громкая реклама!

Весь дом спит. Я потихоньку в инете в телефоне. Захожу на ю-маму и!!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ШАРЫ НА ЕЛКЕ!!!...ооочень громко. Может сделаете что нибудь, админы?

Такая же история на планшете, забудишь выключить звук и...эта кричащая реклама
Обычно раньше на сайтах звуковая реклама вкючалась,, когда наводишь курсор, а эта самокричащая ужасно неприятная.

Не было такого тьфутьфутьыу
Ни на сотовом ни на планшете

достала и елена фурс.и рич фэмели.еще и на каждой странице по новой.на телефоне звук не могу отключить.

где-то есть ответ на вопрос как убрать рекламу? Админы молчат, это не ю-мамская реклама что ли? Больше ни на одном сайте не выскакивает!

тоже вчера забыла на планшетке убрать звук и ОПАНЬКИ
совсем что ли? Хватает этого прыгающего ужаса, щас еще и сверху хрень какая-то появилась бабы на сером фоне + еще и звук, ппц, не ю-мать, а ярмарка-базар, растяниииии-мехаааа-гормошкаааааа
балаган
с планшетки больше не захожу.

Капризуля-я, ппц, не ю-мать, а ярмарка-базар, растяниииии-мехаааа-гормошкаааааа балаган

+++
Видимо у сайта настолько хорошо дела идут, что они забыли о том, что пользователей уважать немного нужно.
На ю-маму заходят не рекламу глядеть, так что пусть уж она если и будет, то не так навязчиво!

А где реклама? Мне только иногда тут какой-то йогурт выскакивает в жти дни и всё, тьфу тьфу тьфу))))))

ОlgaLov, Видимо у сайта настолько хорошо дела идут, что они забыли о том, что пользователей уважать немного нужно.

видимо да.. Со всеми этими вопросами к www.u-mama.ru/user/info/1793/index.html

У меня АдБлок :) И ни одной рекламы не вижу уже год.

e_katerina76 автор темы: Больше ни на одном сайте не выскакивает!

На е1 та же ерунда. Уже стараюсь не заходить когда сын спит, на других новости читаю.

адблок+адгуард рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы