Новый сервис на форуме: Слежение за темой.

See You То есть чтобы постоянно за ней следить надо в закладки добавлять?

так исчезает, когда ты ее прочитала, и в ней никто больше не отметился,
или ты имеешь в виду, что тебе надо будет к этойй теме обращаться за инфой, например?
ну там названия, рецепты и т.п.
тогда в закладки да

Модератор Да. И минусы. И показывать кто ставит

можно и так)

КатринаС или ты имеешь в виду, что тебе надо будет к этойй теме обращаться за инфой, например?
ну там названия, рецепты и т.п.
тогда в закладки да

ну да,я об этом

See You я об этом

такое как раз для закладок хорошо.

Модератор такое как раз для закладок хорошо.

спасибо )я закладки до этого не использовала))

У кого-то сайт стал также тормозить как у меня?
Очень сильно тормозит, невозможно.
Думала, что комп, но нет, другие сайты как обычно - быстро открываются странички, в полях быстро пишешь

аноним У кого-то сайт стал также тормозить как у меня?

без изменений.
Администрации ещё раз спасибо.

Модератор Да. И минусы. И показывать кто ставит. Вот тут и закипят мексиканские страсти.

как-то видела сайт, где плюсуют или минусят репутацию - и всё с обоснованиями обязательно)
вот так можно
а если просто + и - это будет еодиновская клоака

прикольное обновление, протестила, мне очень понравилось понравилось.

Появилась такая проблема: в разделе "Форум" изобраджение бледное, текст и фоновая картинка.
Остальные сайты выглядят яркими. Что не так?

Коси4ка

на форуме поменяли шрифты - возможно, поэтому вам кажется бледнее изображение. на вашем скриншоте я, если честно, не увидела чего-либо особенного

вот именно шрифт синим цветом который (заголовки тем) бледный и буквы не четкие. Ладно, видимо придираюсь...

Модератор

На форуме академа это реализовано, можно там подсмотреть и тут приделать, там есть удобные функции - видно кто, когда процитировал твое сообщение и ответил на него, скрыть не интересную тему к сожалению нет, но очень бы хотелось сделать здесь (в ВК например есть возможность скрыть не интересную новость из списка), в теме открывается сообщение, которое пользователем было прочтено последним, очень удобно

Maro когда нажмете на глаз-ув этой теме кто отпишется-у Вас там цифра будет-нажмете и там написано будетев какой теме сколь сообщений добавилось

Функция понятна, но как разобраться с тем, что бы новые сообщения читать в данной теме?
Например, вкладка "новых" 28 сообщений, но когда я открываю тему, я не могу отличить старые от новых и перечитываю страницу заново, пока не пойду до новых сообщений.
Можно ли сделать так, чтоб при нажатии на вкладку "новые" в данной теме открывались именно новые сообщения?

аноним У кого-то сайт стал также тормозить как у меня?

притормаживает да, фото вобще грузятся бесконечно долго.

а если в отслеживаемой теме нет обновлений как мне ее найти и снять "следить", нет новых сообщений нет и в обновлениях

понравилась новинка, спасибо Адмиинам

salevan

Ну нет и нет. Тема нигде не высвечивается, забыли и всё.

Как теперь убрать горящую единицу? Тему отслеживаемую удалили. И висит теперь эта единичка. Не убирается никак.

Aneчкa на вкладку "новые" в данной теме открывались именно новые сообщения?

Будем думать на реализацией

salevan как мне ее найти и снять "следить", нет новых сообщений нет и в обновлениях

вы можете добавить её в закладки, нажав на звёздочку рядом с глазом.

Калина Малинова® Тему отслеживаемую удалили. И висит теперь эта единичка. Не убирается
никак.

Будем править, спасибо.

Спасибо администрации за такое удобное новшество

Eres Afortunado Не убирается
никак.

Зайдите еще раз в тему, единичка должна пропасть.

В какую тему? Ее удалили раньше, чем я прочитала обновление. Висит единица.

Выглядит так:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы