Новый сервис на форуме: Слежение за темой.

GALAktika-Z вот тоже сначала разницы не поняла. А потом разобралась - в закладки на долго можно положить, чтобы сохранить для себя какую-то информацию, а здесь просто отслеживание актуальной темы, которая в закладках особо и не нужна. Актуальность темы пропала и все, можно не чистить закладки, тема сама ушла. Так что пошла я в закладки, отсортирую кое что )))

А еще свои анонимные темы отслеживать можно)))

GALAktika-Z тема сама ушла. Так что пошла я в закладки, отсортирую кое что )))

ясно, спасибо

GALAktika-Z в закладки на долго можно положить, чтобы сохранить для себя какую-то информацию

Это был главный довод не совмещать закладки и обновления, хотя технически по функциям они очень похожи

Зая-я А еще свои анонимные темы отслеживать можно)))

ой, какая администрация отзывчивая,
пользуясь случаем, можно попросить таки сделать возможность игнора анонимов, а?

Спасибо. Очень удобно и информативно.

аноним А будет функция скрывать неприятные темы?

• тож давно об этом просила,
    на что мне отвечали, есть любимые разделы, типа это и есть игнор тем,
    а это вообще разные вещи, мне может нравится раздел, но какую-то тему я видеть не хочу

аноним неприятные

Это можно реализовать, если будут выработаны чёткие критерии какая тема неприятная, а какая приятная.

Модератор Это можно реализовать, если будут выработаны чёткие критерии какая тема неприятная, а какая приятная.

ненужные, скажем так. Неинтересные. Каждому конкретному пользователю. Около каждой темы в списке поставить выключатель, чтобы не мешала.

Уважаемая администрация!!! присоединяюсь к пожеланию про "уведомить меня, когда моё сообщение процитировали" и ещё момент - можно как- нибудь в темах новые сообщения ( которые я ещё не читала) отметить какой-нибудь галочкой, флажочком или цветом. А то заходишь в тему и по несколько раз старое читаешь, пока ищешь на каком сообщении в прошлый раз тему закрыла. ПЛИИИЗ!!!!!

аноним например, увидела я тему про онкологию
И как тревожный и мнительный человек не хочу в неё заходить
А тема постоянно всплывает и напоминает о себе
Как бы её скрыть

Понятно, будем думать.

GALAktika-Z Около каждой темы в списке поставить выключатель, чтобы не мешала.

согласна

КатринаС на что мне отвечали, есть любимые разделы, типа это и есть игнор тем,

неееее, раздел нужный, а отдельные темы в нем не очень, для меня конкретно. Я бы у себя эту тему выключила. У других пусть будет, кому интересно

Аноним 015 и ещё момент - можно как- нибудь в темах новые сообщения ( которые я ещё не читала) отметить какой-нибудь галочкой, флажочком или цветом. А то заходишь в тему и по несколько раз старое читаешь, пока ищешь на каком сообщении в прошлый раз тему закрыла. ПЛИИИЗ!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!

Аноним 015 можно как- нибудь в темах новые сообщения ( которые я ещё не читала) отметить какой-нибудь галочкой, флажочком или цветом.

+++

Аноним 015 отметить какой-нибудь галочкой, флажочком или цветом. А то заходишь в тему и по несколько раз старое читаешь, пока ищешь на каком сообщении в прошлый раз тему закрыла

Это тоже в планах.

Аноним 015 уведомить меня, когда моё сообщение процитировали

куда уведомлять то? ЛС? электронная почта?

Модератор куда уведомлять то? ЛС? электронная почта?

да так же, как обновления. "Вам ответили" и циферки ))))

ишшобы плюсеги ставить можно было

Модератор куда уведомлять то? ЛС? электронная почта?

Сбоку пусть будет раздел "Мои ответы", там же где и Обновления.

GALAktika-Z ишшобы плюсеги ставить можно было

++++++

GALAktika-Z да так же, как обновления. "Вам ответили" и циферки ))))

Понятно, будем думать

Лайла Миллер Крууууто!

+++

Модератор

Например сделать рядом с обновлениями кнопочку уведомления, нажимаешь, а там ссылка на твоё сообщение
, которое процитировали, нажимаешь на это сообщение и переходишь в эту тему и пишешь))) и всегда в курсе кто с тобой в какой теме диалог ведёт, или спрашивает что-то. А то бывает, что люди спрашивают что-либо у определенного человека, а он уже в эту темку не заходит

GALAktika-Z неееее, раздел нужный, а отдельные темы в нем не очень, для меня конкретно. Я бы у себя эту тему выключила

да, именно так!

GALAktika-Z "Вам ответили" и циферки

а вот это я не оч хочу я написала и забыла, что мне пухич не понравился,
а так на каждое цитирование будут цифры болтаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы