Мы продолжаем праздновать День Рождения сайта U-mama.ru!

24 января мы отметили День Рождения сайта U-mama.ru и... продолжаем праздновать!
Мы уже нашли самых активных пользователей сайта и сегодня наградим их вкусными и красивыми подарками)
Но, подарков много не бывает, не правда ли?) И поэтому, мы продолжаем награждать!

В День Рождения принято вспоминать, свое детство, начало своей жизни..
Поэтому, мы хотим, чтобы вы, любимые читатели, рассказали нам, как вы познакомились с сайтом, чем он вам приглянулся, за что вы его полюбили.. А может быть, вы нашли что-то важное для себя на сайте и поэтому стали нашими друзьями...
В общем, давайте повспоминаем, истории знакомства с U-mama?
Конкурс проведем в нашей группе В Контакте, вот здесь
А тому, чья история соберет больше всех сердечек- вручим подарок- сертификат на фотосессию!)

Отличная просто идея!

Я с ю-мамой познакомилась в 2010 году, когда в интернете наткнулась на этот сайт, меня привлекло большое количество фотографий пузиков беременных ю-мамочек, так как я еще тогда хотела ребенка. Я заходила на этот сайт, чтобы посмотреть фотографии, потом у нас был долгий перерыв в общении и вот когда я забеременела в 2012 году я здесь нашла замечательный календарь развития плода по неделям и каждую недельку читала и представляла как моя доченька развивается. И конечно уже раздобыла для себя замечательные статьи, в которых девочки рассказывали о родах, так же мне нравятся статьи о психологии. Также я на ю-маме размещаю объявления - продам/куплю/отдам даром.
А вот уже совсем плотно с ю-мамочкой я задружила в 2014 году, когда приняла участие в конкурсе "Лучшая ю-мама 2014", я познакомилась с Администрацией сайта, с другими юмамочками, ю-мама щедрая, любящая! И сейчас я уже каждый день захожу на ю-маму, смотрю что новенького, что интересного, даже начала писать в форумах, хотя до этого раньше как то не было интереса на этот раздел)))))
Но на ю-маме еще много всего нового для меня, я постепенно её узнаю всё больше и больше. И мне не хочется прерывать с ней дружбу, она настоящая подруга!

Малышкин) спасибо за отзыв) Хочется, чтобы Вы приняли участие в конкурсе, а он проходит в группе В Контакте) Напишите туда)

А почему конкурс по ю-маме проходит ВКонтакте ?

Тритата А почему конкурс по ю-маме проходит ВКонтакте?

чтобы сердечек больше было, непонятливая ты

Ольга (Лёлик) непонятливая ты

и я не понятливая... у меня нет там реги....
странно как-то

НоваяЭра . у меня нет там реги....

И у меня нет. А на юмать я с еки переехала в незапамятные времена, ужо подробностей и не упомню.

Аssiya ужо подробностей и не упомню.

чо там помнить? все поехали и ты с чемонданчиком присоседилась

Ольга (Лёлик) чо там помнить? все поехали и ты с чемонданчиком присоседилась

Не, ну вот как на еку пришла помню. А потом не помню, действительно все поехали и скушно стало, тож поташшылась...

Отвечу на вопрос, почему конкурс проходит в группе). Мы часто проводим В Контакте конкурсы, но этот конкурс особенный, он посвящен Дню Рождения Ю-мамы, поэтому, мы решили, что будет нечестно, если читатели сайта Ю-мама окажутся лишенными возможности получить подарок в честь нашего праздника). Поэтому, приглашаем всех к участию)

Мама сына Мы часто проводим В Контакте конкурсы, но этот конкурс особенный, он посвящен Дню Рождения Ю-мамы, поэтому, мы решили, что будет нечестно, если читатели сайта Ю-мама окажутся лишенными возможности получить подарок в честь нашего праздника). Поэтому, приглашаем всех к участию)

Э-э-э..чево-то я и впрямь непонятливая...
Т.е. там, ВКонтакте, постоянно проходят какие-то мероприятия КАК БЫ юмамские, но в этот раз решили читателей ю-мамы всё-таки туда пригласить?????
"А мужики-то и не знают..."

Мама сына Мы часто проводим В Контакте конкурсы,

а кто вы?

Почему "как-бы"... Мы все одна команда)

Мы- команда сайта, я-бренд-менеджер сайта) Предложила редакции позвать читателей сайта для участия в конкурса, все-таки, не просто конкурс, а наш День Рождения) Вы не знали, что у нас, кроме сайта есть группа В Контакте?)

Мама сына Вы не знали, что у нас, кроме сайта есть группа В Контакте?)

а должны были знать? так вроде тут ясновидящих нет.

Мама сына Вы не знали, что у нас, кроме сайта есть группа В Контакте?

мы ж тут вроде в основном не школьники - целевая аудитория вконтактика...

Ольга (Лёлик) иди и регься в контакт

тшшшш... по секрету: я там е.
Но за державу юмаму обидно!

девульки, не злите администрацию, а то добром это не кончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы