Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

ОСА ожерелье классное у bestmaman.

Ой, спасииибо))))) сама его очень люблю-это подарок

А я нашла в морозилке печень и сделала торт. Пока нет фото с конкурса, выложу фото тортика)))

Лошадь Анжела А я нашла в морозилке печень и сделала торт. Пока нет фото с конкурса, выложу фото тортика)))

как аппетитно выглядит, можно рецепт? сколько по времени готовить?

Ну печень у меня размороженая была (утром еще вытащила) так что минут 30 на все про все.

700гр печени говяжей
3 луковицы больших
2 больших моркови
2 яйца
300мл молока
200гр муки
соль
майонез

Лук режу полукольцами, морковь на крупной терке. Обжариваю до золотистого цвета, чеснок тру пару зубчиков.

Печень от пленок и жилок очистить. Блендером измельчить ( у меня мясорубки нет)))) добавить соль, молоко, яйца и муку. Хорошо перемешать. Выпекать на сухой сковороде по 2-3 мин с каждой стороны. Получается 5-6 блинов в зависимости от диаметра сковороды.
готовые блины смазывать майонезом с чесноком и сверху морковь с луком. Так каждый слой.

Лошадь Анжела

я ела только кабачковый тортик, интересный рецепт!

Малышкин

Мне этот чем нравится тем что он от начала и до конца очень быстрый. Никакой возьни

Лошадь Анжела

Выглядит аппетитно, только я печень не ем(((

Alena85 только я печень не ем(((

Я тоже не ела раньше. А щас любую и в любом виде

Лошадь Анжела

Спасибо за рецепт, мне нравится такой тортик, правда пробовала только в гостях (( И по времени не долго и печень люблю

Лошадь Анжела

Ой я до беременностей что только не ела... лук и морковь жареные вызывали отвращение.... сейчас люблю но я тушу... каши полюбила.... но печень нет...
могу поесть из банки гусинную только и все...

Лошадь Анжела

спасибо , попробую

leriik

Галинка

Приятного аппетита)))

Alena85

Я тоже жареное то не готовлю....у меня муж после 4 операций, у средней гастрит...так что мы парено-варено-тушено-печеное едим)))
а печеносный торт я вообще единственная употребляю)))

Доброе утро всем настроения "Э Макарена", на день

привет привет. сегодня будут фоточки и хобби!!!!! Урааааа

Всем привет!

привет-привет! :)

Лошадь Анжела сегодня будут фоточки и хобби!!!!! Урааааа

ждем!!!

Лошадь Анжела минут 30 на все про все.

а кто-то говорил, что не умеет готовить

Лошадь Анжела а печеносный торт я вообще единственная употребляю)))

эт ты все для себя чтоли?

Лошадь Анжела сегодня будут фоточки и хобби!!!!! Урааааа

Хорошо бы)

MyBabyk

Доброе утро

Julia_Shu а кто-то говорил, что не умеет готовить

Я ж говорила.. .

Julia_Shu а кто-то говорил, что не умеет готовить

это у меня сестра вкусно готовит, а я у нее рецепты беру. сама то я нифига не знаю

Julia_Shu эт ты все для себя чтоли?

да он не большой, диаметр 20 см, ну и к тому же я к сестре поеду сегодня, к ней половину возьму, там сожрем)))) а вечером подруга приедет, мы его и прикончим, так что на троих не так и много)))

Лошадь Анжела

Я насмотрелась на твой торт....
И буду сегодня готовить из кабачка или тыквы ...
Спасибо за идею!!! Тебе и Малышкиной

привет,девы!
сорри,чо пропала. у меня все хорошо. но я заболела но это как бы логично-пока такси ждали,я куртку сняла и сына замотала,а в легкой блузке не очень,конечно,зимой быть. сегодня мне немного полегче.
поздравляю победительниц! молодцы вы какие! Лошадь-обманщица,конечно))) но набор продуктов такой прям хороший,демократичный-я рада,что все прошло успешно!

аномалия но я заболела

Выздоравливай!!! Во вт боулинг!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы