Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

БигМаман Просмотрела все ролики по два раза.Девочки,вы все супер! Умнички,золотые мамочки! Всем успехов и получить в награду огромное удовольствие от конкурса! И не важно кто на каком месте!Болею за всех)))

Мама, ты давай не он-лайн переживай, а покупай уже билет и прилетай на финал! Тем более внуки уже пальцы загибают считая дни до твоего приезда)))

Alena85

спасибо! шить уже начала))) думаю,сынуля даст доделать
и может на "ты" уже,к чему этот политес между почти родными людьми)))мы ж уже все друг про друга знаем))

MyBabyk у нас вчера произошло несчастье в семье... надеюсь все таки дойти с вами до конца

Держись ...чтобы ни случилось... всё нужно пережить ,жизнь идёт не стоит и надо хлебать её ложками и не впадать в уныние это разрушает .....

Лошадь Анжела так вот читаешь, все в конкурсе учавствуем, а параллельно жищнь то идет и она не остановилась. Кто-то заболел, кто то в больницу попал, у кого-то дела, проблемы, беды.....держитесь девочки
Надо и правда радоваться каждому дню и каждому мгновению, и не баллам и комментариям, а участию и наличию нас в данном проекте)))

ой не говори такие водовороты кругом у кого не глянь ....конкурс реально выдёргивает и помогает расслабиться ,переключиться ,может где то даже забыться от насущных сложностей ...
завтра будет хороший день !!! Пообщаемся познакомимся,поржом надеюсь )))

БигМаман Просмотрела все ролики по два раза.Девочки,вы все супер! Умнички,золотые мамочки! Всем успехов и получить в награду огромное удовольствие от конкурса! И не важно кто на каком месте!Болею за всех)))

спасибо Вам огромное !!!Так бы здорово было б с вами познакомится !!! у Вас такая дочка классная!!!!Вот хоть и не знакома лично , а ощущение что сто лет знаю!!!Заряжает оптимизмом !!!!

Alena85

у меня тоже возник вопрос почему она хочет стать папой спрашивала, пока не ответили.

А видяшки получились, мегапозитивные. Лично мне понравились больше всего у Alena85 и у Svetlantys. Ну я на работе, краем глаза смотрела. Дома еще после работы более внимательно и детально гляну!!!!!

darrina А видяшки получились, мегапозитивные. Лично мне понравились больше всего у Alena85 и у Svetlantys. Ну я на работе, краем глаза смотрела. Дома еще после работы более внимательно и детально гляну!!!!!

спасибо , я в восторге от наших с вами мужей ))все такие скромняши мимшные аж плакать от умиление хочется ))на твоём кстати интервью у меня слёзки капали ,да

Svetlantys Пообщаемся познакомимся,поржом надеюсь )))

Чебы с хорошими людьми не поржать то?))))

аномалия шить уже начала)))

Т.е не несу?!) Хорошо на ты)))

darrina почему она хочет стать папой

Видимо мамой не так интересно уже
Ну думаю нам расскажут)))

Есть у кого то предположения по поводу завтра? В связи с ножами и специями.
Мясо готовить вряд ли будем. Долго. Значит либо гарниры какие то быстрые, либо что то с овощами...

девочки спасибо за поддержку, завтра буду

Лошадь Анжела Есть у кого то предположения по поводу завтра? В связи с ножами и специями.
Мясо готовить вряд ли будем. Долго. Значит либо гарниры какие то быстрые, либо что то с овощами...

я буду пропагандировать сыроедение

Лошадь Анжела

Эту тему я давно а голове мусолю...
Закуска и горячие было в письме первом написано... надо предпологать что будут продукты быстрого приготовления...
Сижу Гордона смотрю... и Джеми Оливера.

Лошадь Анжела Мясо

Ну мясо кроме говядины все быстрое...
Курица индейка свинина....

MyBabyk завтра буду

Отлично!!!

Svetlantys сыроедение

Лошадь Анжела специями

Вот это трудно. Т.к можно всего 2
У меня их корзинищща)

Девочки, видео посмотрела еще только свое, все ваши обязательно посмотрю!
Мне кажется, что завтра будет 100% мясо какое-то, т.к. 2 часа на все про всё, это много достаточно, скушать оценить то быстро.

MyBabyk

... держитесь..

аномалия

Если что, можно просто полотенце повязать (заправить его в брюки или юбку)

Svetlantys спасибо Вам огромное !!!Так бы здорово было б с вами познакомится !!! у Вас такая дочка классная!!!!Вот хоть и не знакома лично , а ощущение что сто лет знаю!!!Заряжает оптимизмом !!!!

Спасибо.Я обязательно прилечу посмотреть финал конкурса и на вас всех! Билет на самолет у меня уже в руках)))

Малышкин полотенце повязать (заправить его в брюки или юбку)

Лучше давай я два фартука возьму-у меня есть

MyBabyk у нас вчера произошло несчастье в семье... надеюсь все таки дойти с вами до конца

держись!!! тоже очень хотим видеть тебя с нами до финала!!!

Alena85 Девочки .... боулинг в мой ДР не могу сказать что это хорошо.... ну видимо и не плохо....

а у меня накануне ДР, 24.11 ))) Так что сразу там и отметим обе днюхи ;)

Alena85 Ну думаю нам расскажут)))

что-то расскажем, где-то интригу подержим)

MyBabyk завтра буду

надеемся, что поможем вам хорошими эмоциями!

Julia_Shu Так что сразу там и отметим обе днюхи

тоже идея)

Svetlantys

Да он жутко стеснялся... это видно, хотя в жизни душа компании. А вот на камере скованный.

Девочки, вот смотрю я на вас, у кого трое детей, вы такие молодцы. Я восхищаюсь многодетными мамами и папами, это такая ответственность и ежедневный труд.

darrina это такая ответственность и ежедневный труд.

а еще привычка и инерция)))

Девы, фартуки - это не обязательно условие)) Так что если фартука нет, можно и без него!

Администрация автор темы Так что если фартука нет, можно и без него!

ага, главное, не обляпаться

Администрация автор темы Девы, фартуки - это не обязательно условие))

а у меня красивый, я его вфиграла вместе с 10кг пельменей и макарон, так что я все равно возьму)))) (готовить не умею, но фартук есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы