Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

FM-волна

ЮлияАлександровна

mammik

Magvayka

Девочки, отличная вчера была игра! Спасибо вам за энергетику, за драйв)) Я пока за вас болела, голос сорвала)) Олю поздравляем! А также - поздравляем всех, кто преодолел все свои сомнения по поводу "в первый раз" и играл в бешеном темпе с полной отдачей! Вы молодцы! Мы удовольствие получили, надеемся, что вы тоже!
Внимание Хоть вы вчера уже разведали немного) Но - информация для всех! Появились первые ролики "Презентация семьи" у всех участниц!
Уважаемые болельщики и участницы! Давайте смотрите ролики, пишите сюда, в тему, свое мнение, что получилось, какие у вас впечатления

glacier интресно будет ли болеть завтра рука?

у меня болит))) а еще, готовясь вчера ко сну, увидела на коленке воооооот такой синячище))) и откуда он там взялся? во время азартной игры даже не заметила травмы :)

ЮлияАлександровна ЮлияАлександровна

Спасибо, Юль) Все, кому говорила, что достался образ стервы, говорили - неееееее, ну вот это точно не твое! Ну по крайней мере примерила на себя какую-то новую роль :)

Администрация Администрация

Спасибо вам за такой чудесный вечер, за энергетику и заряд позитива! Посмотрели сегодня вместе с сыном все ролики. Как только они закончились, сын требовательно сказал: ещё! Так что пересмотрели несколько раз :). Такие чудесные эмоции. Глядя на то, какое тепло в глазах всем мамочек, какая любовь к женам и детям у пап, понимаешь, какой большой ценностью в жизни является семья! Очень здорово! Девчонки, нам выпало самое большое счастье - быть любимыми женами и матерями! Мне понравились абсолютно все презентации, они такие разные, но все невероятно теплые и душевные!

glacier интресно будет ли болеть завтра рука?

чут-чуть побаливает

JOYka готовясь вчера ко сну, увидела на коленке воооооот такой синячище)

аналогично! это, видимо,когда за шайбой к центру поля кидались, налетали коленками на стол)))

Привет! У меня вчерашний день, как в тумане ))). Но точно помню, что одну игру я-таки выиграла со счетом 5-6! А где выложены ролики? Или просто мой телефон их не видит? До компьютера пока руки не дошли. Да, девочки, мой муж работает в энергетике. А вот в УрГУ не учился, но часто приходил туда - ко мне))). Спасибо, что похвалили мою Вероничку, мне очень приятно! И подержите за нас кулачки, чтобы у нас поскорее поправился животик!

ЮлияАлександровна

Спасибо, Юль!
Мне все девочки очень понравились, здорово, что у всех все по-разному. Видно что каждый вносит что то свое и все очень готовились.

ЮлияАлександровна glacier
Аня, просто супер!!!!!!!!! Твоя презентация семьи мне понравилась больше всего, в ней есть какая-то изюминка, она отличается от всех других, ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь, просто потрясающая презентация, я чуть не прослезилась))) Дочка красавица и папа так красиво рисует.

Девочки, как приятно на всех смотреть! Еще раз спасибо Ю-маме за этот чудесный конкурс! Так здорово!
Соглашусь с

ЮлияАлександровна glacier
Аня, просто супер!!

Тоже больше зацепила Анина презентация - особенно дочка-акробатка )))

Иринаirina

FM-волна

Да, папа у нас ващеее.Если бы не он - так бы насыщенно не получилось.Он очень креативный папа и муж:)

glacier Да, папа у нас ващеее

Давайте просить у организаторов, чтобы в следующий раз конкурс и на лучшего ю-папу делали! Вон они у нас всех какие творческие и креативные! :)

ЮлияАлександровна У нас еще просто сейчас такая ситуация

Юля, ну ты чего!!! Даже не смей расстраиваться, все обязательно будет хорошо! В жизни хорошие моменты чередуются с не очень радостными, но это все временно! Все обязательно будет хорошо!!! Главное, не опускать руки и улыбаться всем невзгодам назло.

ЮлияАлександровна у меня нет шансов

А вот это ты зря! Лично у меня три фаворита, и ты одна из них. Думаю, что не у меня одной! :)

ЮлияАлександровна

Юля, сил тебе побольше. Все образуется, вот правда все будет хорошо. Мы всей командой тебя поддерживаем. У тебя такая замечательная семья, и они твоя сила и твой дом.

Администрация

спасибо вам за отличную работу!!! операторы молодцы! это большой труд!
ждем следующих роликов)

Администрация Появились первые ролики "Презентация семьи" у всех участниц!

Я не могу найти где они.... На главной странице проекта их нет, куда мне смотреть(? подскажите, пожалуйста

Нашла! Ну такие классные презентации!! так здорово!!

Сентиментальная я стала. Над каждой презентацией прослезилась. Так приятно смотреть на счастливые семьи. Пусть у всех вас все будет хорошо!

А я выбрала своего фаворита ))

Всем понедельничное доброе утро!

Мне понравились все презентации! Такой ценный материал для семейного архива.

ЮлияАлександровна все образуется до Нового года!!!!

Именно так и будет и никак иначе!

ЦОКИ-ЦОКИ

Как ваш животик? У нас мужья работали получается в одной организации. Ты задавала вопрос про обои, да действительно фотоообои, мальчишки сами выбирали.
Спасибо девочки за комменты про презентацию
Это на самом деле классно быть одной в окружении мужчин, я всегда чувствую их заботу, внимание. Моё утро начинается с того, что меня будят поцелуем в щёчку, говорят что я самая любимая. Все четверо, Женя правда пока плохо говорит, но все действия повторяет за старшими.
Очень надеюсь, что когда-нибудь у нас будет дочь - это ведь совсем другой опыт материнства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы