Как же сайт испортили

Вообще теперь не найду дневники похудения пока дороюсь до него.Как то все не удобно.Линеечки убрали похудения.Сижу ток ради своего дневника а раньше так сайт ваш любила.

nohnai автор темы Как же сайт испортили

надо создать такой раздел- напишите админам))

nohnai автор темы Линеечки убрали

сроду не было их.

nohnai автор темы Линеечки убрали

и спасибо! я на некоторые форумы не хожу потому, что читать невозможно: одно сообщение на полстраницы,зато и линеечка, и статус, и подпись, и аватарка
нафига они вообще

nohnai автор темы теперь не найду дневники похудения

разделы-дневники похудения
что сложного?

Рыся сроду не было их. были в дневниках похудения ссылку можно было вставлять и появлялась картинка теперь нре такого

Свежая тема...
Трудности не вижу найти раздел.
Про линеечки тат вообще первый раз вижу...

Мне не нравится только теперешний способ выбора раздела (открывается а-ля "всплывающее" окошко), с телефона его ваще не удобно юзать - при увеличении страниы оно не перемещается вверх-вниз. А без увеличения я пальцами по нужному пункту не попадаю (все же мелко).
А в остальном - стало гораздо удобоваримей, чем сразу после переделки. Сначла а ваще ахтунг был, но доработали..

Чужая тетя и спасибо! я на некоторые форумы не хожу потому, что читать невозможно: одно сообщение на полстраницы,зато и линеечка, и статус, и подпись, и аватарка
нафига они вообще

++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы