Тема закрыта

Причина: 0

Предложение: а давайте мамам звездочки сделаем по количеству деток?

бабушка
А мне звезда тоже полагается

Марья
Для тормозов

Марья
Ааааа!!! Звёздочек поджааалиииии:))))

если кто-то в своей инфе не записал детей - я не виноват. Угадывать у кого сколько - не умею.

а у Вас детки указаны в информации о пользователе?

Надо теперь внимательно к заполнению информации о детках относиться))

Шуша Кутуша
Надо в инфе указать количество детей, у вас эта графа не заполнена

Блин, странно...куда чего девалось - вроде всегда у меня была инфа о детях... Ну ладно, справедливость восторжествовала, спасибо:)

Вань! Во молоток)). Терь солидно выглядим)!

ога! как будто с орденами!

Мне очень нравится:-)))

:D

Лия
медалей еще за это не придумали, то хоть на ю-маме бы звездочки давали

Прикольно,спасибо!

Katie good:
за что дают звезды

За заслуги перед отечеством! :D

а как теперь из детей убрать животных- они не убираются, а то я прям мать героиня

Gess™
а как теперь из детей убрать животных- они не убираются, а то я прям мать героиня

:D Еще там и муж записан?

Вообще классная идея! :)
Самые the best - пятизвёздочные!

Gess™
мать героиня

Дружно и хором: Лия, спасибо за отличную идею!
И mtrix-у за оперативность и отзывчивость! :clap:

Gess™

Придется рожать, чтоб количество звезд сошлось с фактическим количеством детей :D

Gess™
из детей убрать животных-

:D :D :D :D :D

Там напротив удаляемых в графе "пол" поставь прочерк и нажми "сохранить" - они удалятся :)

S_K_B
:D Еще там и муж записан?

ну мужа то я как усыновленного ребенка воспринимаю, тут нормуль все
а вот с животными.. - 1 уже померло трагически, записывала чисто, чтоб ихние дни рождения не забыть....

Я поправила данные - хочу маленькую звездочку........

mtrix
Угадывать у кого сколько - не умею

:D :D :D :D :D :D

А кстати...в междусобое почему-то звёздочек не наблюдаетсяСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 13:33

а если в статусе "будущая мать" уже звезды есть?%)
как то смешно получается))

mtrix
Угадывать у кого сколько - не умею.

минус тебе Ваня :)))))))
надо совершенствоваться

прекольно.

кася попова
а если в статусе "будущая мать"

надо давать ползвезды

идея оригинальна, но
понравится она может не всем.
После того, как увидела "звездочки", появилось стойкое ощущение "звезд" на фюзеляже самолета. Речь идет ведь о детях- о живых существах, а не о "достижениях".
Может лучше хотя бы заменить на "цветочки", хотя бы те же ю-мамские. Дети ведь цветы жизни))
Соответственно, предлагаю позволить маме самой решать, хочет ли она видеть "звездочки". это просто можно сделать с помощью отключаемой функции. Например- поставил "галочку"- есть звездочки, убрал- нет.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы