про объявы рукодельные

а сейчас только раздел шитье стал платным? вязание и прочие услуги бесплатно? так всегда будет или до них руки еще не дошли у администрации?
вот чисто спортивный интерес. чем услуги по вязанию за деньги отличаются от услуг по шитью за те же деньги )))

у девочки еще неделю назад объяву тиснули. до меня руки сегодня дощли. я на ека мать пошла, там свобода
так что скоро дойдут, не переживай. все видящее око

jane air
не переживай

не буду )))

вот еще торты платно, да, я увидела )))

Интереса ради посмотрела, не нашла, что раздел платный

sociable
не нашла, что раздел платный

для этого надо попытаться разместить объяву. вам предложат за нее заплатить

и почему тогда услуги репетиторов бесплатны? они же тоже через эти объявы зарабатывают

я к чему - почему нельзя было сразу зарезать все платные одновременно, а надо делать это частями? в чем прикол?

sociable
Интереса ради посмотрела, не нашла, что раздел платный

вот. читаем 9я видимо точно в баню пойду сегодня)
это ответ на мой вопрос а где вторая объява, что удалили первое??? (естессно было одно объявление у меня)

Модератор объявлений
Модератор объявлений
просто посетитель

Здравствуйте. В раздел " Рукоделие", "шитье" объявления публикуются на коммерческой основе

и вы в раздел шитье зайдите -там чистота

Charme
и почему тогда услуги репетиторов бесплатны? они же тоже через эти объявы зарабатывают

а как же няни???? и вообще раздел услуги?????

jane air
а как же няни???? и вообще раздел услуги??

там местами пусто (массаж, например), местами есть в объявах пометка "на правах рекламы" [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тут например[/a]

прописали бы уж тогда в правилах сразу какие разделы платные, чтобы зазря ничье время не тратить - ни размещающего объяву, ни модеров.

А сколько стоит?

на правах рекламы я виела.
я понимаю рекламу ателье
у меня это хобби практически. гемору иной раз столько. что денег никаких не надо
а тут еще и за объяву плати.
я понимаю ленка Котенок отшивает партией и сает в магаз и тыпы. она еще может.
а я то блин как
видимо будем скоро ждать тем где перешить чехол на стул. где заказать тортик и тыпы

sociable
А сколько стоит?

1000-2000, в зависимости от раздела

Charme
1000-2000, в зависимости от раздела

Аня обойдуться оне без моих денюх.
будем ждать темы соответствующие и что люди будут посылать к кому надо

Charme
1000-2000,

Ой-ой. Я думала, рублей сто.

Жаннетт
Народ уйдёт и всё !!!

как-то так, да
для многих это хобби, и может быть грубо полтора заказа в в месяц. и когда заработок с этого заказа составит как раз сумму на оплату объявы - нафигакозебаян?

переход ю-мамы из сайта для общения и времяпрепровождения на полностью коммерческие рельсы.
осталось ввести платные сервисы типа "платная регистрация", "смс оповещение. стоимость смс 10р", "бесплатная смс рассылка романа "война и мир"",...
"просмотр собоев за 100р/час",...

Charme
для многих это хобби

И не только поэтому, а иногда и хоть како-то способ самомаме с ребенком (или другому человеку, попавшему в сложную ситуацию) хоть как-то подзаработать, хотя бы полтора заказа в месяц %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 21:24

"просмотр собоев за 100р/час",...
Будет пользоваться спросом ))))))

Хатхор
осталось ввести платные сервисы

Я тоже об этом подумала. И сколько же будет стоить моя похвастушка? Озвучивайте уж!
Фотоальбом общий "Творчество" полгода назад удалили просто, нет его, как будто и не было :(

Вязание - да, реально дольше шитья, цена грубо та же
И про подработку согласна....

Charme
Будет пользоваться спросом ))))))

за идею мне с администрации ю-мамы 10% надо брать))))

"10% надо брать))))"
За ТАКУЮ надо хотя бы половину брать ))))

МаТанюшка
И сколько же будет стоить моя похвастушка? Озвучивайте уж

как и за всякую рекламу [a url=www.u-mama.ru/advert/]много[/a]

Charme
За ТАКУЮ надо хотя бы половину брать ))))

администрация раскошелится))))) бежит и волосы назад
скорее забанят)))))

о! еще идея!!!!
платное списание штрафных баллов. 10р/балл
при этом списывать со счета телефона. и без участия владельца.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 21:34

Хатхор
как и за всякую рекламу

о, аж на 6 косарей. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы