Про фейсбук

никогда во всяких контактах-одноклассниках не хотела регистрироваться, и на фэйсбуке тоже:) И вот стукнуло мне по приглашению одной знакомой зарегистрироваться. Открывается окно "Возможно Вы хотите добавить в друзья" и список с фотками людей. Ну ОТКУДА!!! этот фэйсбук знает, что я всех этих людей знаю, в основном по работе? :=-O: даже дочка моей давней ученицы и клиентки в этом списке. Как так?!

Лариса

я тоже в ужасе была первое время, особенно когда приходили сообщения "Вася Пупкин подтвердил, что вы являетесь друзьями"- а я Васю Пупкина действительно знаю, но запросов не посылала!!!

Лариса
Ну ОТКУДА!!!

Ты действительно веришь в то, что никто ничего о тебе не знает ?

Лариса
Ну ОТКУДА!!!

Вы же зарегистрировались там под каким-то своим эл. адресом. Вот все контакты, которые есть у Вас по этому эл. адресу, и были проверены и предложены Вам в друзья. Ничего секретного. :)

Gynergy
которые есть у Вас по этому эл. адресу,

нет у меня в контактах большинства из этих людей, я их сто лет не видела или вообще никогда не переписывалась:) Причем из сферы личной жизни в этом списочке только мой родимый сынСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 19:40

Gynergy
своим эл. адресом

+1, а также аська

Лариса
нет у меня в контактах большинства из этих людей, я их сто лет не видела или вообще никогда не переписывалась

они могут быть в контактах тех, кто у вас есть в контактах) все, что указали - по всем поиск)
Я недавно обновила программу для работы с соц.сетями на нокии, а она автоматом подгрузила фотки людей в телефонную книгу)) во я удивилась откуда у меня эти фотки в телефоне))

[Фея]
она автоматом подгрузила фотки людей в телефонную книгу)) во я удивилась откуда у меня эти фотки в телефоне))

Типа " без меня меня женили" ?

ужас. мы все под колпаком.

Дусёчек
мы все под колпаком.

Абсолютно. Учитывая к тому же наличие у всех пластиковых банковских карт.

Дусёчек
ужас. мы все под колпаком.

гы. гугл следит за мной, например знает, где я.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 20:09

Gynergy
Типа " без меня меня женили" ?

муж ваще офигел)) у меня почти ни на кого фоток нет, а тут на каких-то незнакомых ему мужиков) фотки то еще из соцсетей не деловые нифига)

[Фея]
муж ваще офигел)) у меня почти ни на кого фоток нет, а тут на каких-то незнакомых ему мужиков) фотки то еще из соцсетей не деловые нифига) Объяснились?

Gynergy
Объяснились?

дак понятно)

Лариса
Ну ОТКУДА!!! этот фэйсбук знает, что я всех этих людей знаю, в основном по работе? у м еня на фейс пришло приглашение от моего нового бухгалтера) и в друзьях поначалу были те, с кем переписываюсь по рабочей почте. Нормально, не удивилась. фейс использую и буду использовать для дела)

Makeda
гы. гугл следит за мной, например

делаю скрин (см ниже)
это то что искалось на моем компе не так давно)
За мной следят? :)
скорее всего надстройки какие то робят ) может куки)
если попараноить: к компу подключена вебка, микрофон, я уже не говорю про содержимое жесткого диска)

Naturlich!
фейс использую и буду использовать для дела)

А как ее можно использовать для дела? Может, я тоже буду... :)

Сопляк
За мной следят?

Давно такая "мулька" существует))
Еще советую просмотреть свои почтовые ящики на предмет присоединения соц. сетей. Т.е. мне написал кто-нибудь, у кого на его мейле зарегистрирован аккаунт в фейсе, например. Я могу посмотреть карточку контакта, где будет ссылка на его страницу в сети. Весело так кольнуть потом этого чела, нефиг на одно мыло кучу рег делать

Сопляк
это то что искалось на моем компе не так давно)

Я уж давно заметила. Гугл предлагает ссылки на ключевые слова, которые использовались в имейлах, например. Так они этого и не скрывают даже. Пишут: вы видите эти ссылки, потому что...

Вензель
Еще советую просмотреть свои почтовые ящики на предмет присоединения соц. сетей

давно уже ломятся э... друзья) из некоторых соц сетей

Gynergy
А как ее можно использовать для дела? ну у м еня в друзьях кроме подруг как таковых :love: , еще и пара редакторов, стоматолог, издатель... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 20:38

Сопляк
давно уже ломятся э... друзья) из некоторых соц сетей

Вот я и говорю, если не хотите чтобы по мейлу вас нашли в соц сетях, надо поставить галку (у меня в яндексе ящик, там можно) чтобы не присоединять аккаунты, чтобы "Ваши друзья смогли найти вас"

Indigо
я вижу когда и куда тыкал пользователь на моем сайте... какие именно кнопки и в какой последовательности жамкал... веб-визоры стоят на всех больмень приличных сайтах...

:=-O: ;)
откуда с какого сайта пришел видно это факт)

Gynergy
А как ее можно использовать для дела? Может, я тоже буду...

да, какая от этого фэйсбука может быть мне польза? пока только парочку фоток с семинаров углядела, больше ничего. А, еще младшего ребенка нашла там

Indigо
соцсети знают алгоритм вычисления ваших родных и друзей..

вот пусть они мне родных и друзей и вычисляли бы, а не сплошная работа и учеба столетней давности, времен, когда у меня и интернета-то не было

Naturlich!
ну у м еня в друзьях кроме подруг как таковых , еще и пара редакторов, стоматолог, издатель...

Ну и? Как это помогает? Т.е. просто статус Вашего друга их обязывает к поступкам каким-то? ;)

Лариса
А, еще младшего ребенка нашла там

До этого в федеральном розыске был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы