Загадка

Знакомая из медакадемии загадала загадку. Сразу говорю-ответа не знаю, но пока хочется послушать варианты.
Потом ответ узнаю и отпишусь, а пока сама загадка:

На необитаемый остров попали 2 мужчины и 2 женщины.абсолютно голые.у каждого из них своя инфекция.и всего два презерватива.им жизненно необходимо чтобы каждый мужчина поимел каждую женщину.как сделать это,при этом не передав свою инфекцию другому???

:)

какая забавная задачка

Горянка
им жизненно необходимо чтобы каждый мужчина поимел каждую женщину

:y_0006:

Горянка
другому???

я правильно понимаю чтобы не передал инфекцию мужчина мужчине? потому что по -другому вопрос звучал бы иначе

Горянка
.как сделать это,при этом не передав свою инфекцию другИМ???

Горянка

а при чем тут раздел "новое на сайте"??

Горянка
.абсолютно голые

Горянка
.и всего два презерватива

в зубах что ли держали?

Поюзать двумя презервативами сразу)
а именно:
М1+Ж1: одевают на М1 сразу 2 презерватива, в итоге получается что у одного презерватива с одной стороны есть зараза М1, у другого презерватива с одной стороны Ж1.

М2+Ж1: Затем М2 берет презерватив, зараженный с одной стороны Ж1, одевает его незараженной стороной на себя.
М1+Ж2: М1 одевает свой презерватив, зараженной стороной М1 на себя а чистой стороной в Ж2.

М2+Ж2: оказалось выход есть по тому-же принципу! Берем презерватив, на котором с одной стороны зараза М2, одеваем этой стороной на М2, сверху натягиваем второй, что-б снаружи осталась зараза Ж2 %)

фсе, дописала ответ! все сошлось!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 21:17

Горянка

сначала одну потом другую каждый не снимая презерватива. ополоснув их в океане (какой ужас я пишу)

с одной перепихнуться ,другая подрочит
и так для каждого мужика

Надо теперь правильный ответ узнать а то вдруг в жизни-то пригодиться!!!

При моей бурной фантазии представила процесс обмена презиками...этож как надо хотеть перепихнуться,чтоб с использованного пснять поюзанный

Аленушка-Beauty
этож как надо хотеть перепихнуться,чтоб с использованного пснять поюзанный

представь что ты год на необитаемом острове голая с мужиком, а перепихнуться нельзя

Тринитишечка
представь что ты год на необитаемом острове голая с мужиком,

Думаю, они наплюют на инфекции. Тем более, что они уже кучу заразы нацепляли, бродя, сидя и спя все так же - голяком.

KateS
а при чем тут раздел "новое на сайте"??

ошиблась нечаянно.

Katrin L.™
Постирать презервативы?

нет. инфекции останутся.

KitKat
все сошлось!!!

афигеть. неужто все так сложно!? Надо будет ей написать такой вариант.

А орально инфекции в этой задаче передаются?
А то я придумала еще один способ)))
Про "пополоскать в океане" тоже придумалось сразу

Сиpин
Сиpин

да и не до презиков там уже....завалят в пальмах прям

KOFFI
А орально инфекции в этой задаче передаются?

А в жизни? вот и тут наверное так же. :)

Аленушка-Beauty
завалят в пальмах прям

А где в задаче про пальмы? Там не указано, где находится остров. Наверняка и в море Лпатевых необитаемые острова есть. Тогда понятно. почему им

Горянка
жизненно необходимо чтобы каждый мужчина поимел каждую женщину

Для сугреву.

Горянка

Почему-то подумалось, что анализ будут брать на проверку только "там".
И риск заразиться через оральный секс существенно ниже, но, безусловно, есть. Ну да, глупый вопрос.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 21:47

Сиpин
Сиpин

печалька!.....за што их так-голыми
Новые методы лечения БППП

Тьфу блин!

Загадка про две бригады маляров, испачканных разной краской, и перчатками была изначально.

папко

Так загадка то из медакадемии!Вот профиль и поменялся!

Сейчас спросила ответ

KitKat

оказалась права. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы