-----

П. Листерман
пользователи были недовольны тяпляпистой подачей нововведения, а лозунгов там никто не кидал - приводили сравнения.

Ога, ога, не эти ли пользователи свалили на еку, посидели там маленько и вернулись обратно, как ни в чём не бывало.
Хотя до этого они кричали-делайте,что хотите, но мы телефоны писать не будем. Никогда этому не бывать. Ради них никто прогибаться не стал и они вернулись обратно. Стоило ли устраивать истерику?

Та ещё...зараза
Хотя до этого они кричали-делайте,что хотите, но мы телефоны писать не будем.

Так они и не написали. А кто-то свой дал. И чо? Не все дураки и не могут купить ГОЛУЮ симку. Просто на воздухе которая.

Та ещё...зараза
свалили на еку, посидели там маленько и вернулись обратно

с воровскими телефонами
решили проблему за два дня и не прогнулись под сбор базы.
а кто дал свой, тот сидит и пыжится аки индюк - мол ну и чоооооо, ну и далааааааа

Panteraleo
прежде чем разговаривать с разумными людьми, начинать надо общаться вежливо и уважительно, а не так как вы привыкли, то, как общаются с вами

Это разумные люди устраивают истерику на ровном месте?

П. Листерман
что другие умные и у них есть права - откуда ей знать-то?

Слушай, если твои права нарушили этим нововведением, что ты делаешь здесь? Почему не подаёшь жалобу в Гаагский суд, в ООН, в Спортлото наконец?

П. Листерман
что её наггнули,

Тебя может и нагнули, а я лично ничего страшного в этом не увидела. Просто у меня паранойи и не вижу кругом заговор.

Та ещё...зараза
Тебя может и нагнули, а я лично ничего страшного в этом не увидела

25 круг? Да нафига? Смысл?
Жаль самобытность юматери уходит в небытие очень быстрыми шагами. В том числе, благодаря массе ошибок администрации.
Хотяяяяя, банальные законы развития любого бизнес-проекта. Рост- застой-упадок. Ничего нового.

этому бреду будет конец интересно?

так.... все 11 страниц ругани не осилил... но ники "листерман" и "та еще зараза" меня заинтересовали!
быстренько тезисно мне все расскажите и я вольюсь в дискуссию!
Фиксер, ты еще тута? я на ралли пойду и новый ультрабук купил - похвастаться хочу!

Оборотень Uma

давно наступил, по-моему.
кто не хотел жить по новым правилам - тот нашёл выход, кто не смог их обойти - тем остаётся сидеть и поливать противную сторону нехорошими словами.
всё логично.

Оборотень Uma

кто нить введет меня в тему для поддержания разговора? :=-O:Сообщение было изменено модератором 16-05-2012 в 15:04

Та ещё...зараза
Это разумные люди устраивают истерику на ровном месте?

пока истерию вижу у вас, с самого первого поста и судорожно мечущейся из стороны в сторону

П. Листерман
кто не смог их обойти - тем остаётся сидеть и поливать противную сторону нехорошими словами.

Милок, успокойся уже и пойми,что многие не увидели в этом ничего страшного. Просто ввели номер телефона и всё. Сидят и общаются.

нее.... народ вы ругаетесь а я не в теме! не честно!
что трем?
я тоже хочу поотачивать силу мысли и посверкать чистым разумом!

Та ещё...зараза
Просто ввели номер телефона и всё.

Та ещё...зараза
нагнули, а я лично ничего страшного в этом не увидела.

мы поняли Вас, поняли, зачем повторяться?

Panteraleo
пока истерию вижу у вас, с самого первого поста и судорожно мечущейся из стороны в сторону

А я виже её у тех, кто вспоминает про нарушенные права человека, Единую Россию, они прям боятся, что их щас всех выследят и посадят в тюрьму за высказывания на этом сайте.
ЗЫ: ещё раз спрошу

Та ещё...зараза
Слушай, если твои права нарушили этим нововведением, что ты делаешь здесь? Почему не подаёшь жалобу в Гаагский суд, в ООН, в Спортлото наконец?

Та ещё...зараза

вы модератор новый?

П. Листерман
Та ещё...зараза

нагнули, а я лично ничего страшного в этом не увидела.

мы поняли Вас, поняли, зачем повторяться?

А чё цитируем через раз? Цитируй правильно. Тебя нагнули, не меня.
ЗЫ: ты кстати чей бот? Хоть знать кого нагнули.

Та ещё...зараза
Тебя может и нагнули, Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 23:55

Бандерас
нее.... народ вы ругаетесь а я не в теме! не честно!
что трем?
я тоже хочу поотачивать силу мысли и посверкать чистым разумом!

изучи первое сообщение в теме и обмозгуй, нарушает ли оно твои права, можно ли теперь жить дальше, и как.
Народ утверждает, что уж никакой мочи терпеть это нет

да ну вас нафиг... куча новых имен.... чето умничаете.....
а проблем то нет! смотрите законодательство!
кстате, кто из дискутирующих ныне щас бухает? ;)

Та ещё...зараза
А я виже её у тех, кто вспоминает про нарушенные права человека, Единую Россию, они прям боятся, что их щас всех выследят и посадят в тюрьму за высказывания на этом сайте.

мы поняли, что вам то переживать не о чем, абсолютно
есть категория людей, которые ничем не важны, не приметны и не интересны

Panteraleo

Бандерас
кстате, кто из дискутирующих ныне щас бухает?

похоже на двоих соображают

Panteraleo

Местные прям такие важные, такие приметные и такие интересные.
Важные и приметные не сидят на ю-маме попутно выкладывая свои фотки, инфу о себе, своих родственниках и тд и тп.

Та ещё...зараза
Тебя нагнули, не меня.

сомнительно, после вот этого признания:

Та ещё...зараза
Просто ввели номер телефона и всё.

:dontknow:

Panteraleo

Ейный_муж
изучи первое сообщение в теме и обмозгуй

обмозговал. еще полтора года назад когда ввели тупой закон о защите личных данных. теперь просто закручивают гайки - читай выше - тупой закон. юмама как коммерческий проект защищает себя. все нормально. я поступил также.
введение регистрации через телефон - нормально. наведение порядка. может не совсем удачно - но понятно.
так что не могу понять - что тут трролите... умничиете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы