-----

Pippit™
итить его налево форумы для общения %) чо прицепились

а вдруг Вы про президента плохое писать будете? :)

FixXxeR
Ничем не грозит, ничего не ожидать, всё будет как и раньше

Полностью согласен. Ничем не грозит. Просто это ещё один способ контроля и управления человеческим стадом.

Да здравствует Единая Россия!

FixXxeR

Причем даже даты нет! и составлял нифига не юрист! И вообще то в таком случае нужно согласовывать все со второй стороной договора........ А иначе это филькина грамота

ksundel
А иначе это

не договор, а уведомление. Фиг оспоришь.

vredina
номер оставили - номер на челе числиться. При необходимости можно по цепочке вычислить. Хотя при необходимости можно вычислить гораздо проще
не мне компутерщику рассказывать
ругать презика на ю-маме уже нельзя

Почему нельзя?
Что можно вычислить? Того человека, на которого зарегана данная рега на сайте?
А как доказать, что именно он писал данное конкретное сообщение, ругающее презика?

Charme
Кого боятся ?

роскомнадзора...

crash
мне непонятна формулировка
В случае несогласия с этими условиями Вы должны воздержаться от использования Сервисов
но при этом
удалить регистрацию которая означает
Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Вашей персональной информации, в том числе в части предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных
возможности нет

crash
а каким образом можно не согласиться и аккаунт удалить спрашивали уже?

просто перестать пользоваться.
чего не понятно то?
Почему считаете, что несогласие можно выразить только удалением? Прекращением пользоваться! Только так. А как иначе?

FixXxeR
Есть рега - есть человек - есть статья.
А человек пусть потом доказывает, что это не он писал

в уголовном праве доказывает прокурор. Человек не обязан доказывать свою невиновность.

FixXxeR
Уголовное, административное и более другое законодательство на этом сайте не действует
Сайт тупо выдаст информацию - писали с такой-то реги, привязана к такой-то мобиле, с такого-то IP. Далее легко вычисляется виновный.

а причем тут сайт?
сайт за ругань презика может только забанить регу, во избежание проблем самому себе.
а чтобы вычислить человека и наказать - тут уже действует законодательство а не правила сайта:)
даже если определили вы IP - что дальше?

FixXxeR
Определяется человек, ответственный з IP.

это как? что это за "ответственный за IP" %)
за ваш IP кто ответственный?

FixXxeR
Подписавший договор с провайдером о предоставлении доступа в интернет.

угу. Хорошо.
Но нам то нужен не тот, кто подписал договор с провайдером, а тот, кто написал ругательство про презик?

FixXxeR
Вот кто подписал договор, тот и будет виновным, пока не докажет обратное

Ейный_муж
в уголовном праве доказывает прокурор. Человек не обязан доказывать свою невиновность.

Обвиняемый может вообще ничего не доказывать и никаких показаний не давать, это право дает 51 статья конституции.

FixXxeR
Тогда он автоматически становится виновным как заключивший договор

вам сколько раз можно повторять? Никаких автоматически виновных быть не может!
Ну он может быть виновен в том что заключил договор но это не наказывается :P

FixXxeR
Ты ещё попробуй с сотика заминировать вокзал и сказать потом "А докажите, что это я звонил"

с сотика по голосу можно сделать экспертизу. И потом, там же прессуют, убеждают признать свою вину. А признание - главное доказательство
Если человек вину сам не признал и нет объективных доказательств (свидетелей хотя бы) - в уголовном праве практически НИКАК человека не осудить.

это значит что ваши данные будут проданы разным рекламщикам и будут вас спамить всем чем не попадя вот и все ;-)

Ейный_муж
Почему считаете, что несогласие можно выразить только удалением?

потому что регистрация согласно правилам- автоматически означает согласие
+всю инфу хочу официально удалить, что толку если я не буду пользоваться, а информация останется

FixXxeR
Ты про вокзал уже провёл эксперимент ?

давай я лучше с твоего сотика позвоню

crash
потому что регистрация согласно правилам- автоматически означает согласие

ну так на момент регистрации вы были согласны. Правила изменились - если вы перестали быть согласны и перестали поэтому пользоваться.
Может правила еще изменятся и вы снова станете согласны?

crash
+всю инфу хочу официально удалить, что толку если я не буду пользоваться, а информация останется

ну видите ли... администрация не дает такой возможности. И получается, при регистрации вы были согласны и с таким делом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы