Про рекламу и загрузку

Уважаемая администрация, коль сайт вышел на новый уровень и теперь невероятно крут, раз требует смс-регистрацию... Вобщем может что то сделаетет уже с тормозящей рекламой сверху? Или я ничего в этом не понимаю и это особенности моего компа? Так то очень надоело ждать когда загрузится страница и регулярно тыкать в дурацкую рекламу сверху.

Дамиана
что то сделаетет уже с тормозящей рекламой сверху?

+++++

Дамиана
очень надоело

:dada:

Дамиана
Так то очень надоело ждать когда загрузится страница и регулярно тыкать в дурацкую рекламу сверху.

ну это мягко сказано! Меня это просто ЗАДОЛБАЛО!!!

Дамиана
Или я ничего в этом не понимаю и это особенности моего компа?

может и компа, скорее всего провайдера - если скорость инета хорошая, таких проблем нетСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:00

У меня хорошая скорость, но эта бесячая дрыгалка меня достала. Вначале тоже думала, что это у только меня, но нет, я не одна.

я тоже злюсь!

pissotrublei
У меня хорошая скорость, но эта бесячая дрыгалка меня достала.

аналогично

Конвекс у меня. Та реклама, что сверху, тоже постоянно тормозит. Когда забываю про нее, нажимаю на какую-нибудь темку на форуме, она - опа! и съезжает вниз, получается что нажимаю я на баннер

pissotrublei
У меня хорошая скорость, но эта бесячая дрыгалка меня достала. Вначале тоже думала, что это у только меня, но нет, я не одна.

да, да
задолбала уже эта дрыгалка, сделайте уже что нибудь

Парашютик
Меня это просто ЗАДОЛБАЛО!!!

не то слово, но другими нельзя, забанят

Кот_Шрёдингера
Конвекс у меня

Дом

Какая реклама? У меня ничего нет. Обидели

kity
Какая реклама? У меня ничего нет. Обидели

Повезло. Хотя может у вас уже 100 новых вкладок открыто, а вы и не заметили :)

pissotrublei
Хотя может у вас уже 100 новых вкладок открыто, а вы и не заметили

Неа, уже с неделю у меня рекламы в форумах нет :P

Дамиана
Ну вобщем как то хочется услышать, когда сие прекратится

ога... услышим мы
Тут на более серьезные вопросы не отвечают ;)

Дамиана
то есть пофик как сайт работает?

В последнее время главное то, что на сайте только те, кто ввёл номер сотового телефона

Была уже такая тема, АДМИНИСТРАЦИИ ДЕЛА НЕТ!!! Это очень не удобно, раздражают не целевые открытия страниц, на прошлую тему никто никак не отреагировал :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дамиана
Я все понимаю, но кому писать о косяках то?

Путину

Дамиана
но кому писать о косяках то?

С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: help@u-mama.ru

был кабинет - тоже бесила реклама

щас планета - все ок, вообще ее не замечаю

бесит, да %) от провайдера не зависит, везде дергается, зараза
зато какая статистика шикарная будет по этому баннеру, рекламодатель будет счастлив

у меня планета - тоже постоянно тыкаюсь в эту рекламу и захожу на ненужные сайты. Думала, что меня одну это раздражает. А оказывается, нас уже много ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы