Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какие отношения с Папой?

я всегда теперь вспоминаю - как мой папа плакал у роддома, когда я ему Ленку в окно показала.... я тогда первый раз увидела как плачет мужчина от счастья :)

Я папу просто люблю. Не анализируя. И маму люблю, и сестренку и всех-всех-всех! Еще бы научиться почаще говорить им об этом.

прочитала - и слезы. Был у меня в детстве самый лучший папа, а потом что-то случилось - и мы оба оказались друг другу абсолютно не нужны. Вот сейчас вроде и есть он, но ни у Мишки дедушки, ни у меня папы...

в детстве с папой сложные были отношения, потом он ушел от мамы (я уже большая была). и вот на расстоянии у нас отношения очень хорошие сложились. а когда я была беременная и у меня были проблемы со здоровьем, он мне КАЖДЫЙ день звонил и так часто говорил, что гордится мной и что я молодец!!!!!! я тогда поняла, как он меня любит))))

Coalla
вы любите своего папу? и за что?

ОЧЕНЬ люблю :love: :heart: за то, что он есть!!!

очень люблю! за то детство которое он мне дал! но увы...... сейчас он стал пить, но я его все равно люблю!

завидую белой завистью всем, у кого были ОТЦЫ)))
мой папочка пил с моего рождения до моих 34 лет. потом заболел и уже второй год не пьет, вроде на человека стал похож, пытается общаться со мной, а я не могу. я не знаю, как мне с ним себя вести( и как и о чем разговаривать.
Единственное помню, когда он мной занимался - это в периоды трезвости в подростковом возрасте моем следил, чтобы я не дай бог не пришла домой позже 12 часов ночи. и все...грусно. очень многих своих тараканов связываю именно с отсутствием отцовской любви и наличия ОТЦА в моей жизни

jasmin
очень многих своих тараканов связываю именно с отсутствием отцовской любви и наличия ОТЦА в моей жизни

+100!!!
все так для девочки это очень важно....

Nаtаlie_Sunny
все так для девочки это очень важно....

это для всех важно....

jasmin
очень многих своих тараканов связываю

ога) не выношу взрослых мужиков) незнаю, что буду делать, когда муж вырастет))))))

jasmin
очень многих своих тараканов связываю именно с отсутствием отцовской любви и наличия ОТЦА в моей жизни

Ага, и я тоже...

У меня с отцом сложные отношения. Я помню, когда мне было года три-четыре, он подбрасывал меня в воздух, катался со мной на коньках. А потом как-то так получилось, что он не особо заморачивался нашим с сестрой воспитанием. Потом у них с мамой вообще сильно испортились отношения. Он пил, потому что она орала, а она орала, потому что он пил. семейная жизнь превратилась в кошмар, и я как-то стала взрослее их (уже училась в универе), поэтому большое уважеение они у меня к себе вызывать перестали. Потом они наконец-то развелись. отношения наладились. Сейчас мы очень редко созваниваемся и видимся раз в несколько лет. Особо теплых чувств нет, просто знакомый человек. Мама живет с другим мужчиной, он очень хороший человек, но он мне не отец. Зато отличный дед для моей племянницы - дочки сестры.
Комплексы тоже есть. И есть ощущение щемящего счастья от тех самых воспоминаний - подбрасывания в воздух и коньков. И грусть, что полноценного отца у меня как-то не сложилось. Именно поэтому я сейчас мужу все время талдычу, что необходимо больше общаться с ребенком. каждые выходные выходим куда-то все вместе. Я хочу, чтобы у моей дочери было ощущуение защищенности и отцовской любви, которого толком не было у меня.

Lapka
ога) не выношу взрослых мужиков) незнаю, что буду делать, когда муж вырастет))))))

я их ваще боюсь... я не знаю че с ними делать и как разговаривать %-)

jasmin
Lapka
я их ваще боюсь... я не знаю че с ними делать и как разговаривать %-)

ага:(

jasmin
я не знаю че с ними делать и как разговаривать %-)

Я своего папу люблю, посмертно. Это боль моя, рана не зарастающая 17 лет.

У меня отношения с папой были всегда лучше чем с мамой, и в детстве и сейчас. У него более спокойный характер, жаль что мой характер не в него пошел, я бываю взрывная и темпераментная как мама :) Он катал меня на плечах и водил на каток, где грел мои сапогои под пальто пока я каталась, и потом после катания я одевала теплые сапоги, теперь я это ценю еще больше, чем детстве. Он был в меру строг, но не кричал на меня, он объяснял мне геометрию и расказывал про Луну :) Мы всей семьей ходили на лыжах и ездили на рыбалку. Мои дети его обожают, хотя он работает и не часто они видятся. И еще я очень рада что мой младший сын похож на него, у него точно такие же глаза и взгляд.

я сейчас второй год езжу к родителям и испытываю легкое недоумение- человек пытается со мной общаться, разговаривать....сестра моя как-то может с ним разговаривать, общаться, ухаживала за ним во время операций и лечений..я сразу ей сказала, что я не смогу, что я лучше ей деньгами помогу, а ухаживать не могу(((
одно хорошо, что хотя бы эти два года мой сын не видит пьяного дедушку, как это было раньше.

jasmin
сестра моя

мы с ней зовем папу "этот"...

Lapka
мы с ней зовем папу "этот"...

Ох, девки, как же я вам сочувствую... Я сколько себя помню, мечтала найти мужа, похожего на Папу. Не нашла...

Я своего папу люблю, хоть и общаться с ним не могу - не умею, как и он со мной: ну, попереминаемся, поулыбаемся друг другу, оба знают, что любят - этим дело и ограничивается. Воспоминаня всякие.

Брусик
я всегда теперь вспоминаю - как мой папа плакал у роддома, когда я ему Ленку в окно показала

а мой, когда пришел с мамой в роддом, говорил ей: "ты же врач, договорись, пройди, посмотри, как там ребенок" - "ты что, там опытные неонатологи, куда мне!" - "да что мне этот ребенок, я про своего!" - а мама мне еще это и передала потом%) дурные они какие-то порой. все равно люблю. лишь бы не лезли:)

Может, потому что с папой не вышло теплого-плотного общения, я на свекра все это переносила. Умер он недавно - я чуть не двинулась((

Я просто люблю папу за то что он есть в моей жизни, за то,то готов всегда отдать последнее ради нас с братом, не смотря на боль, которую он причинял.

Нет, как и он меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы