Предложение по отдыху с детьми в будни

Вот у меня есть предложение создателям сайта завести отдельную рубрику или создать и прикрепить отдельную тему по развлечениям с детьми. Вот есть ведь "Выходные с детьми", но ведь много мамочек сидят дома и хочется сходить с ребенком куда-нибудь и в будний день, а информации по этому - минимум. Приходится лазить по всем сайтам и по крупицам искать что то. А было бы хорошо, чтобы была такая рубрика постоянная и туда все желающие могли бы сливать новости и интересные места, где что открылось, выставка или мастер-классы, или еще что то, да даже просто какие то детские клубы, встречи, рецензии на детские фильмы, в общем любое времяпрепровождение с детьми, любая полезная и нужная информация. ...кто за?

Результаты опроса

поддерживаю, такая рубрика нужна
75%
не надо, это лишнее
25%
свой вариант
0%
Проголосовало: 36

Зана
Вот есть ведь "Выходные с детьми

У мамы сидящей дома с детьми все дни выходные. Поэтому отдельной рубрики "выходные в пн-пт" на надо

Армавир
отдельной рубрики "выходные в пн-пт" на надо

т.к. в рубрике "Выходные с детьми" часто общаются насчет мероприятий, которые проходят не только в в сб-вс

а я считаю, что многим мамочкам была бы интересна такая рубрика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы