Тема закрыта

Причина: 0

А вы из чего пьете чай?

а у вас есть любимая кружка?
www.u-mama.ru/read/article.php

Любимая кружка именно с логотипом компании, в которой я работаю, другие не прижились, стоят брошенные.

Coalla
а у вас есть любимая кружка?

есть
и любимый сорт чая есть :)

У меня тоже свои любимые кружки, случайно получилось, что их две. Одна моей стала, когда я от родителей переезжала. Взяла кружку, которая сильно от других отличалась по форме и рисунку и полюбилась она мне, а другую подарили с опозданием на день рождения.

а я не люблю пить чай из кружек, я вообще кружки не люблю :) мне надо чашку, причем определенного формата :)
жаль, дома на данный момент таких нет. чашки есть, но формат не тот немного

Выбирала как-то Новогодние подарки в "Красном кубе", и очень понравился наборчик из 2-х кружек и блюдечек (они еще в жестяной банке такой большой продаются), есть с мордами коров, а есть с жирафами. Еще подумала тогда симпатичные, и тут же на работе в этот же Новый год подарили. Вот уж второй год остаюсь верной этим чашкам. Нравятся

bm

Vic25
случайно получилось, что их две.

одну желтенькую мне на работе подарили (она моднявая французская и прозрачная), а вторая юмамская (беленькая с логотипом)
вот из них и пью свой любимый кофе с молоком, ну иногда и чай

есть, привезла из питера, года 4-5 назад.
насыщенного, глубокого желтого цвета, как желток в глазунье.
люблю ее и обожаю. когда я пью именно из этой кружки, мне кажется все гораздо вкуснее.
а может это еще и ностальгия по любимому городу. наверное все вместе.

а что вы будетре делать если ваша любимая кружка сломаецца? разобьецца?

Для чая боооольшая липтоновская желтая, для кофе маленькая бабушкина фарфоровая.

Coalla
а что вы будетре делать если ваша любимая кружка сломаецца? разобьецца?

буду искать подобную, опять же будет повод съездить в любимый город.

А я дома вот уже третий год из походной пью :) Она большая у меня, и когда я грудью кормила, стала из нее пить - лень сто раз наливать. Теперь привыкла и пью только из нее :)

lеg
Она большая у меня, и когда я грудью кормила, стала из нее пить - лень сто раз наливать

о, поняла :) одна из причин нелюбви к большим кружкам - уже остыло все, а я еще не допила, приходится выливать и наливать новый горячий :) ибо теплое пойло вместо чая - не для меня :)

Из пиалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы