Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свадебный раздел

Нужен ли на форуме отдельный отсек с темами про свадьбу? Мне вот кажется что нужен. Даже про Новый год есть свой раздел, а про свадьбу почему-то нет.

Результаты опроса

раздел \"Свадьба\" нужен
69.4%
раздел \"Свадьба\" не нужен
30.6%
Проголосовало: 340

а зачем? Здесь большинство оказываются уже после свадьбы

Лерелин
Здесь большинство оказываются уже после свадьбы

ну-ну

но даже если так - все равно остаются актуальные темы "что надеть на свадьбу подруги" и "что подарить на свадьбу родственникам". А потом уже и свадьбы детей подтянутся

Ну мое ИМХО, что не нужен. Не так уж и много таких тем появляется..

Germiona
"что надеть на свадьбу подруги"

Это все таки скорее к магазинам и распродажам или к моде и красоте относится
Ну и вообще мне кажется по свадьбам больше на свадьба66 общаются

Лерелин
Здесь большинство оказываются уже после свадьбы

а кто то ваще-та и по 2 кругу замуж выходит :nose:

есть прекрасный свадебный сайт, все ответы на вопросы там можно найти, а тут про свадьбы темы всплывают раз в год и то типа- куда деть свадебное платье, или похвастайтесь своим

MAgnolia
есть прекрасный свадебный сайт, все ответы на вопросы там можно найти

есть прекрасные сайты о книгах, и о кинофильмах, и на кулинарные темы :)

MAgnolia

и еще забыла -в чем пойти на свадьбу

Для меня это тоже когда-то было актуально.
Тем более, что дети не у всех появляются после свадьбы. ;)
Я определенно ЗА, хотя уже и поздно)))

я тоже за.!!для меня это сейчас очень актуально :)

скорее нужен раздел о колясках и о куоме-рейме-демарах :D

Фeникc

+100. Выделите этим товарищам, которые могут сутками трындеть о комбезиках и колясках отдельный раздел, пжл. А то они еще 5 лет во всех разделах будут спорить и определяться.

В предверьи зимы нужен отдел "ЗИМА"
Темами "рейма или керри", "какой наполнитель", "что купить на зиму 1\2\3\4- летке" забиты добрая часть разделов: Детки до года, Детки от 1 до 3, Детки от 3 до 7 и еще некоторых разделов. Причем эти темы появляются стабильно 4-5 в день.К зиме еще чаще :P

белошвейка
я тоже за.!!для меня это сейчас очень актуально :)

:clap: :clap: :clap:
надеюсь это именно то, о чем я подумала ;)

Горянка
Я определенно ЗА, хотя уже и поздно)))

у отедьного раздела есть еще одна полезная опция - в случае чего его можно отключить и не видеть :)

MAgnolia
есть прекрасный свадебный сайт, все ответы на вопросы там можно найти, а тут про свадьбы темы всплывают раз в год и то типа- куда деть свадебное платье, или похвастайтесь своим

Germiona
раздел "Свадьба" не нужен

Germiona
у отедьного раздела есть еще одна полезная опция - в случае чего его можно отключить и не видеть

Официантка
+100. Выделите этим товарищам, которые могут сутками трындеть о комбезиках и колясках отдельный раздел, пжл. А то они еще 5 лет во всех разделах будут спорить и определяться.

+мульён!!!

Мне вот НЕ нужен.
Гораздо более востребован для меня был бы раздел "Развлечения", так как имеющийся здесь раздел "Отдых и путешествия" уже давно имеет четкую общемировую туристическую направленность. А вот в пределах Ебурга найти где развлечься самой, с детьми, с мужчинами - гораздо сложнее

MAgnolia
есть прекрасный свадебный сайт, все ответы на вопросы там можно найти

а где он???

tigrenochka

+++

Нужен :)

Фeникc
куоме-рейме-демарах

:clap:
Это точно. Так раздражает что ни тема

Не нужен. Свадьба - это пережиток, как, собственно, и брак.

Fake
Не нужен. Свадьба - это пережиток, как, собственно, и брак.

я бы попросила
замужним он, конечно, не актуален))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы