Касается всех. Просьба передать по цепочке всем ю-мамцам, в том числе тем, кто не ходит в общак. Пароли к регам!

Бармалей™
Я успел сделать три про запас

Запасливый какой. К зиме готовишься?

Сирин (MamaNatasha)
теперь у меня 2 реги

и у меня :)

Бармалей™

Мда... а можно глупый вопрос - на фиг выходить то? Я пароль днем сменила нормально, но не перезаходила...

Бармалей™

ЖаР ПтИцА
на фиг выходить то?

Ну вот я не выходила. Просто включила комп, загрузила ю-маму. А там... супрыз. %)

ЖаР ПтИцА
на фиг выходить то?

я и не выходила, просто обновила страницу, а меня выкинуло :(

Ольга (Лёлик)
не пришлось искать куки

а я постирала все подряд, может, даже что-то нужное удалила...

а у меня по-прежнему одна рега :molodec: Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:57

Сирин (MamaNatasha)
Ну вот я не выходила. Просто включила комп, загрузила ю-маму. А там... супрыз. %)

Мяу...
я и не выходила, просто обновила страницу, а меня выкинуло :(

странно.... днем была, ушла, комп выключен, зашла как и было все... чета смахивает на вирус у пользователей... хотя черт его знает где кто и что намутил...

Сирин (MamaNatasha)

у меня как не менялся пароль, так и не меняется. под старым паролем зашла, но видимо не читает его мозилла паролем - не запрашивет на сохранение. %)

и я не выходила никуда - сидела, общалась, сообщение новое отправила, а мне уже говорят, что только зарегистрированные пользователи могут писать в темы ))

Ксенчик
а у меня по-прежнему одна рега

крутая ты а у меня уже 4.

Миха большой
Отсюда вывод - вирус не действует на детей!

Meduza™
крутая ты

я тожи крутая....или не запасливая? вон народ к зиме готовиццо, полным ходом...

Meduza™
крутая ты

просто спокойная

economist
вон народ к зиме готовиццо

Реги на ветках сушит.

economist
я тожи крутая....или не запасливая?

Ксенчик
просто спокойная

у меня тоже одна рега.

Ольга (Лёлик)*
2c3672b50e пароль прислан

и я с таким же паролем оказалась %)

зашла по старому паролю - увсе мое при мнеСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:19

да блин, только я создала новый ящик, зарегистрировалась и че б думали, все вернулось)))) а что было то?

Я сама ничего делать не буду. позову своего спеца - пусть разберется.

2c3672b50e мне тоже этот же пароль прислали

а менявыкинуло, я пару раз попробовала пробиться, пошла спать, проснулась, а тут все хорошо

я чоу, тоже избранная?
весь день захожу, как домой к себе.
с пинка.
фсё ш преподам в универе спасип... через стока лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы