Касается всех. Просьба передать по цепочке всем ю-мамцам, в том числе тем, кто не ходит в общак. Пароли к регам!

на личности мы переходить не будем, тема не для этого создана

Апельсин
на личности мы переходить не будем, тема не для этого создана

так я про себя писала. ну ладно. не буду раздражать администрацию.

Хатхор
на_хабмаме_я_козел

Апельсин
Во избежания "кражи" ника убедительная просьба - поменять пароли у регистраций на более сложные.

У меня вопрос: это сто процентов ганрантии? Я вон уже даму, обратившуюся за телефоном нафиг послала. Параною

всё, никто не апает больше.. а чего так? )

Бармалей™
Нет

давай, выкладывай нам ещё способы и варианты )))

у меня не хочет пароль менять :(

Ксенчик
не апает больше.. а чего так? )

Опасаюсь забанить самое себя за флуд... :=-O:

evabel
у меня не хочет пароль менять

все поля, отмеченые звёздочкой, заполнила? ) пароль старый верно написала? )

а я не помню старый пароль :(

Ксенчик
все поля, отмеченые звёздочкой, заполнила? ) пароль старый верно написала? )

он мне выдает - у какого пользователя меняете пароль? и список моих фотоальбомов+мой логин. а дальше пишет - ошибка.
надо как-то прорваться сквозь оборону Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:47

Калина Малинова®
У меня вопрос: это сто процентов ганрантии?

Вообще, теоретически ломается все. Тока не безработными психами с улицы опалихинской.
Те, кто может взломать реги со сложными паролями - они есть, но живут совсем не в Екатеринбурге и ломают совсем не ю-маму :)

Так что в нашем случае сменить пароль на более или менее неочевидный - более чем достаточно. Если вы подозреваете, что вам пишут со взломанной реги, напишите мне - посмотрю. Все попытки подбора паролей в логах видно, и практиццки всегда можно сказать - взломана рега или нет.

evabel
он мне выдает - у какого пользователя меняете пароль? и список моих фотоальбомов+мой логин. а дальше пишет - ошибка.
надо как-то прорваться сквозь оборону

ээээээ дафайте поподробнее напишите мне в личку... желательно со скриншотами.... а то чота странное вы грите)))))))

mashuk
желательно со скриншотами.... а то чота странное вы грите)))))))

с этим проблема. не умею я скриншоты делать. сейчас уже не спрашивает про пользователей. просто ошибка, говорит.
сейчас еще раз попробую и напишу, если не получится опять.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 15:03

evabel

ну тогда словами поподробнее... заполняю так-то, жму туда-то, там-то появляется такая-то надпись)

Stasya
а я не помню старый пароль

воспользуйтесь системой напоминания пароля

mashuk

Посмотрите меня тоже пожалуйста, час пытаюсь %)

у меня есть ощущение, что вирус-это какая-то молодая тетка, напрочь лишенная чувства юмора, сильно обиженная, нам вчера с Калиной хватило пары часов, чтобы вирус начал от злости плеваться г...ом и грызть клаву, ну вот чисто по ощущениям не похоже это на мужские проделки, даже юнца, чувствуется бабская обида. но это ИМХО

mashuk
психами с улицы опалихинской

Вы знаете, кто это? а как-то порешать с ним, не?
мниццо мне, что это - мужыг. тоже имхо

Бармалей™
Нет

вот именно

МДО
нам вчера с Калиной хватило пары часов, чтобы вирус начал от злости плеваться

он меня старухой обозвал, ирод а МДО бигмак зажал и в оконцовке застрелился

Не получилось поменять :(
И ящик теленет меня не любит :(
а может, мне уже кто-то что-то сменил??? :=-O:

слушайте мне поменяли пароль,я не могу зайти со своей реги, и с новым паролем и старым :(((

и данные в личке не сохраняются кста

Мааааашааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы