Касается всех. Просьба передать по цепочке всем ю-мамцам, в том числе тем, кто не ходит в общак. Пароли к регам!

Завожу новую тему, так как старая то ли забылась, то ли отнеслись к ней невнимательно, то ли просто не увидели! Поэтому цитирую Машины слова из прошлой темы и от себя еще добавляю!

Внимание всем пользователям, у которых на данный момент пароли к регистрациям слишком простые, т.е.

а) совпадают с логином
б) состоят из даты рождения или других открытых данных
в) содержат слишком малое кол-во символов
г). забудьте про пароли ТИПА 12345

и т.п.

Касается ВСЕХ! Пожалуйста, поменяйте простые пароли в ваших регистрациях на сайте и передайте эту информацию всем, кто по вашему мнению эту тему может не увидеть!.
Может случиться так, что в один прекрасный день вы не сможете зайти на сайт, но узнаете, что в ваше отсутствие от вашего имени выдана конфиденциальная информация, или от вашего ника заведены оскорбительные, провокационные темы, или вообще вы поругались вдруг со всеми своими междусобойными друзьями! Или еще веселее - вы зайдете на сайте, а в это время под вашей регой будет сидеть враг и где-то писать от вашего имени, а вы и не узнаете...

Во избежания "кражи" ника убедительная просьба - поменять пароли у регистраций на более сложные.
Надеюсь, про то, что не надо сообщать свои пароли ни для каких "подтверждений регистрации" и т.п. говорить не нужно - администрация в своих письмах никогда никакие пароли указывать не просит!

В данный момент некий пользователь продолжает заниматься кражей ников, подбирая пароли. Поэтому тем, у кого логин совпадает с паролем, необходимо сменить пароли в первую очередь! И вообще, проявите фантазию, придумайте заковыристый пароль! Ну и запишите его где-нибудь, чтобы самим не забыть!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:21

Бармалей™
А ещё можно загнать регу в бан

обычно все случается ночью, когда нормальные люди спят, в бан рега уйдет, но до этого момента может случиться много неприятного... ты же сам понимаешь, что это не выход, можешь по существу свои замечания делать?

Пароли подбираются вручную: 12345, 123456, qwerty и т.п. В инете есть список самых популярных паролей - найдите, проверьте свои пароли, нет ли их там :).

Бармалей™
Лехко.
Сколько бы ни было подобных тем - всегда найдутся легко вскрываемые реги. Ну и ... капча при логине нисколько не защищает от этого, а при заходе на сайт с мобилы очень даже напрягает.

По такому "существу" любой дурак может замечания делать))))
В мире все плохо. Озоновые дыры, преступность, терроризм. И ничто нас не защитит, мы все умрем

Бармалей™
Стыренную регу можно запихать в бан и бывший её владелец при попытке входа получает печеньку с сообщением "вы не можете больше создавать регистрационные записи"

да это понятно... но до того момента, как рега уйдет в бан, может случиться много интересного! и в какой-то степени для окружающих может даже и безобидного, за что рега не будет забанена.... А вот для владельца регистрации очень даже обидного! Поэтому и просим не дожидаться бана :) А ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛИ

Бармалей™
Ты тоже это знаешь?

Да-да, и даже уже всем рассказала. так что не трудись :)

Вощем мы подумали и я решила, что все простые пароли мы сами меняем на сложные и новый пароль отправляем на мыло. И пароли 12345 не сохраняем больше :)

Щас хотела поменять пароль. Придумала сложный, проверила в инете его, а он длинный оказался. Может увеличить кол-во символов до 15?

И это... дайте народу время на смену пароля.. Я не помню, на какую почту регилась :(

Бармалей™
4Al3sUE19HhYvCdc1C4e"

Не, я его запомню. Там просто логика в пароле есть, но понятная только мне. Ну получился он у меня 12 символов просто... Щас дождусь ответа, ежели скажут, что не увеличат, то буду сокращатьСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:48

Апельсин
И вообще, проявите фантазию, придумайте заковыристый пароль!

отличные пароли из латинских фраз, пользуйте классику :)

я так давно здесь что я не помню как вообще менять пароль(

jasmin
я так давно здесь что я не помню как вообще менять пароль(

www.u-mama.ru/users/register.php

вчера "белые ночи" вскрыли и http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=1822Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:45

Бармалей™
"4Al3sUE19HhYvCdc1C4e"

клевый!!!!
лучший пароль делается так - берется кошка и роняется на клаву, что вышло в ранее открытом ворде или блокноте - то и пароль!!!

Аngel of Тear
Может увеличить кол-во символов до 15?

Это можно... наверное)

Ща программеров спрошу)))

Бармалей™
Даёшь всем пароли типа "4Al3sUE19HhYvCdc1C4e"

Да там не в длине дело по сути, и даж ничо сильно сложного придумывать не надо.
Главное, не 123456, qwerty и т.п. :)

Какойнить "суслик33" или там "люблюмужа1" вполне подойдет

mashuk
Какойнить "суслик33" или там "люблюмужа1"

трогательно как )))

Ксенчик
mashuk
Какойнить "суслик33" или там "люблюмужа1"

трогательно как )))

"люблюмужа2"

Ермолаевна
лучший пароль делается так - берется кошка и роняется на клаву

а еще программки есть, генерирующие пароль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы