Уголок злобного критика продолжает свою работу...

на этот раз произведение от Ангела Слезы...
www.u-mama.ru/read/article.php

злобный критик уже отписался, теперь очередь за вами :)

Уважаемый злобный критик! Категорически с Вами не согласна!
Может, кому-то и надо поесть грибочков и курнуть чего-нибуть, или там нюхнуть, чтобы у него начался полёт фантазии... А вот автору этого не надо, с фантазией у него всё в порядке, судя по произведению (хотя я конечно рядом не стояла и свечку не держала в момент написания). Всегда восхищалась людьми с таким развитым воображением! И литература не всегда должна радовать, вспомните классику, многие произведения весьма грустного содержания... Нормальное литературное произведение может как радовать , так и огорчать и заставлять погрустить. Главное, чтобы после прочтения оно произвело какое-то впечатление, наводило на какие-нибудь мысли и заставляло о чём-либо задуматься.... Вот вам моё мнение. С уважением, незлобный начинающий критик Tanyusha

Не поняла смысла, если честно, "посылайте своё, чтобы его обгадили всячески", так что ли? ;)

Tanyusha
И литература не всегда должна радовать, вспомните классику, многие произведения весьма грустного содержания... Нормальное литературное произведение может как радовать , так и огорчать и заставлять погрустить.

Совершенно с Вами согласен,милочка! Прямо таки порадовали старика тонким знанием основ критики! естественно! Пренепременно! Но Вы не забывайте, драгоценная моя, что любая критика субъективна! И это основы гносеологии! Да-с! Пишите! Пишите хорошие мои! Пишите свои отзывы! Полемика -это прекрасно! Превосходно! Я вот вижу у вас способности к критике да-с! В отличие от уважаемой Satoko, которая все воприняла слишком буквально! да-с! А буквализм нынче не в моде, поверьте старику!

Satoko
"посылайте своё, чтобы его обгадили всячески",

Где вы, милая моя, увидели сии страшные строки? Где? тыкнете носом старика! Не вижу!!!

Прям такой литературный спор тут идёт... даж интересна! :)

а Сатоке предлагаю тоже написать эссе, чтобы мы поняли в чём смысл сатоки ;)

Zer Гуч ... а Сатоке предлагаю тоже написать эссе, чтобы мы поняли в чём смысл сатоки

Давайте я вам "Сезон Бабочек" зашлю, покритикуете ;)

Tanyusha надо поесть грибочков и курнуть чего-нибуть, или там нюхнуть

Если критика будет такого плана, то это совсем не интересно.

Satoko
Давайте я вам "Сезон Бабочек" зашлю, покритикуете

если сама написала, то шли канеш... я всё критику передам

Злобный критик
Но Вы не забывайте, драгоценная моя, что любая критика субъективна!

не забываю, поэтому высказала своё, субьективное, мнение - отличное от Вашего :)

Satoko
Давайте я вам "Сезон Бабочек" зашлю, покритикуете

душечка моя! Причем тут прелестнейшая, к слову сказать, японская литература?! Пусть хз японские злобные критики разбирают! Рассказик к слову ничего так, мило.. У нас же тут родные доморощенные таланты! О них и ведем речь! Вот взяли бы вы мышку в руки и накнопали пару эссе:)

Tanyusha
надо поесть грибочков и курнуть чего-нибуть, или там нюхнуть

Satoko

помилуйте душечка! в мои то годы...по молодости каюсь был грешен...

Tanyusha
своё, субьективное, мнение - отличное от Вашего

и репект вам и уважуха как говорит молодая поросль критиков)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 19:47

Satoko
посылайте своё, чтобы его обгадили всячески

Улетевшая глая!

Satoko

:D если это камень в мой огород - то прочитайте ещё раз внимательней отзывы, и поймёте, о чём я :)

Сорри, я не заметила, а это важно. Оказывается, " я уже посмотрю: кого к критику, кого в эссешницу... а кого и ещё куды... " это не автор решает отдать своё произведение злобному критику на поругание, тогда картина меняется, ещё раз сори, а то я сижу и думаю над единственным вопросом: зачем автору это нужно? То есть зачем нужно получить именно злобную критику. Настоящая критика - она ведь не злая, и не добрая. Она такая, что автор сам удивляется, неужели он на самом деле хотел это сказать :) А что там автор съел-выпил-покурил, это читателю не интересно.

Zer Гуч ... если сама написала

Ага, и литературную премию уже получила за несколько лет до своего рождения :)

Злобный критик Причем тут прелестнейшая, к слову сказать, японская литература?!

Лучше о Сатоко никто ещё не написал :) И я пытаться не буду.

Tanyusha
если это камень в мой огород - то прочитайте ещё раз внимательней отзывы, и поймёте, о чём я

Не в ваш, конечно. Просто вот я бы, каюсь, злобному критику сплавила что похуже, чтобы не жалко было :) А те, кто уже критику на зубок попался, может быть, лучшим делились...

Satoko
это не автор решает

если бы автор всё решал, то нафик тогда я? :)
собирались бы все в бассейнах и читали бы друг другу японских классиков? а потом критиковали бы их? ну уж нах, увольте...

Satoko
Настоящая критика - она ведь не злая, и не добрая

ага, если жить в броне и не задумываться как там в аргентине дела у малообеспеченных семей... настоящая критика - это такая критика, после которой хочется встать, покурить и ... творить, творить, творить...

Satoko
А что там автор съел-выпил-покурил, это читателю не интересно.

а вот тут уж за всех-то отвечать совсем некомильфо! Достоверно известно и многим интересно, что пили и курили Ван Гог, Хэмингуэй, Шукшин и прочая и прочая и прочая...

так что, милая Сатока, читайте, что вам предлагают, или меняйте это посредством своих творений, а иначе всё что вы тут пишите: милый бред молодой мамы :) не в обиду канеш, т.к. сам многа бреда пишу и выкладываю :)

:) не... эт не злобная критика:D это ласковое шлепанье по попке.
Злобная критика - это "автор, пойдите, почитайте анекдоты про блондинок" (с) не я:) Когда после критики авторы сначала РЕВУТ, потом ЗЛЯТСЯ, а потом НАЧИНАЮТ ГНАТЬ НЕТЛЕНКУ... :DСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 00:24

Satoko
То есть зачем нужно получить именно злобную критику.

душечка моя! вы название рубрики то видите? милейшая! ключевое слово "злобный"! да-с!

Satoko
Настоящая критика - она ведь не злая, и не добрая. Она такая, что автор сам удивляется, неужели он на самом деле хотел это сказать

а у вас есть корочки театрального института по специальности "критик"? наверняка нету яхонтовая моя, посему не вам судить что есть настоящая критика:) (к слову у меня есть, да-с!)

Satoko
А что там автор съел-выпил-покурил, это читателю не интересно.

а вот это не вам решать объективная вы наша:)

Satoko
Лучше о Сатоко никто ещё не написал И я пытаться не буду.

рекомендую в подпись:)

Satoko
Просто вот я бы, каюсь, злобному критику сплавила что похуже, чтобы не жалко было

да уж слейте хоть что-нибудь истомили старика. ночами не сплю. на валокардине сижу... что нибудь из творений перворожденной эльфийки.. да-с... обожаю на ночь почитать.. спится потом крепко-крепко, а это в моем возрасте немалоавжно!
ну мне как человеку пожилому позволительно поморализаторствовать немножечко тут: прежде чем что то осуждать и обсуждать, предложи что-то свое.. увы и ах! ваших даже самых завалящихся произведений мы не видали, да-с.прискорбно.....
пысы

Satoko
Оказывается, " я уже посмотрю: кого к критику, кого в эссешницу... а кого и ещё куды... " это не автор решает отдать своё произведение злобному критику на поругание,

еще раз настоятельно советую перечитать название эссешницы))) удачи) и творческих вам свершений!Сообщение было изменено модератором 05-04-2007 в 00:20

Автору произведения: Вы выставили на всеобщее обсуждение свой рассказ - за что выражаю Вам свое глубокое уважение. По сути вопроса ничего сказать путного не могу. Тягаться с злобным критиком у меня литературных силенок не хватит.
По простому - мне понравилось.
Злобнуму критику: а что так много восклицательных знаков?

Кукубара
Злобнуму критику: а что так много восклицательных знаков?

так золотиночка моя, переволновался.. на ночь то глядя, этакие словесные баталии.. возраст, да-с.. валокардиничку вот тяпнул опять.. успокоил сердчишко:)

Кукубара
Тягаться с злобным критиком у меня литературных силенок не хватит.

порадовали старика порадовали.. льстите:)

Кукубара
По простому - мне понравилось.

так и мне милая моя, и мне!

Злобный критик
так и мне милая моя, и мне!

ну вот так бы и сразу... :)
Критик, блин, злобный.... :)

Zer Гуч ... собирались бы все в бассейнах и читали бы друг другу японских классиков? а потом критиковали бы их? ну уж нах, увольте...

Каждому своё :) Я уж лучше классиков почитаю, чем эссешницу.

Zer Гуч ...
Достоверно известно и многим интересно, что пили и курили Ван Гог, Хэмингуэй, Шукшин и прочая и прочая и прочая...

На то они и великие, наверное? Но сначала надо таковым стать.

Zer Гуч ... так что, милая Сатока, читайте, что вам предлагают, или меняйте это посредством своих творений

А ещё можно не читать и ничего не менять. Ну, один раз заглянула, уж простите, больше не буду :)

Zer Гуч ... милый бред молодой мамы

Спасибо за комплимент! ;)

Злобный критик посему не вам судить что есть настоящая критика (к слову у меня есть, да-с!)

Хорошо, "критика, которую мне интересно читать" :) Или люди с корочками могут решать за других, что им интересно, а что нет?

Злобный критик а вот это не вам решать объективная вы наша

Я уже не читатель? ;)

Злобный критик увы и ах! ваших даже самых завалящихся произведений мы не видали

Следите за анонсами на главной странице :) Не эссешницей единой жив раздел "Чтение". Но если Вы и Гуч одно и то же лицо, то смешно писать, что не читали ;) Если уж в такие дебри, как эльфийские записки, забрались, я уже и сама не помню, о чём это :)
А вообще как-то слишком быстро Гуч и злобный критик перешли на личности.

Автору рассказа я как раз посоветовала бы почитать классиков :) Рассказ не трогает, потому что такое я уже много где читала, но там это было написано лучше.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 01:53

Satoko
Следите за анонсами на главной странице

ну уж направте мои очи чтоль в нужном направлении, чтобы хоть глазком одним взглянуть на нетленку.

Satoko
Я уж лучше классиков почитаю, чем эссешницу

я даже рад, чесс гря :) меня с классиками сравнивают ужо! :)

Satoko
если Вы и Гуч одно и то же лицо

ну как вы можете даже думать такое? ай ай ай!

Satoko
Автору рассказа я как раз посоветовала бы почитать классиков

хотелось бы сразу имена и фамилии этих классиков, а то автор как начнёт толстого и Достоевского перечитывать... бррррр, потеряю автора :)

Zer Гуч ... бррррр, потеряю автора

Зато, может быть, автор себя найдёт :) По поводу фамилий классиков, ну не знаю, может быть, люди с литературным образованием подскажут, кого сейчас нужно читать ;)

А забавно получается в новой рубрике. Сначала выступил Магистр с наставлением для женщин, как им сидеть в клетках и чистить-поправлять пёрышки, какие песни петь, чтобы, не дай бог, другую птичку хозяин не нашёл и не выгнал старую. Потом женщина написала как бы в ответ, что нафиг, мол, нам ваши клетки, мы на свободу хотим, птичкам макияж ни к чему, они и так прекрасны, не надо навязывать нам своё понимание счастья. С нетерпением жду, о чём будет следующее произведение :) "Вернись, дорогая, я всё прощу!"? ;) Скоро "уголок злобного критика" превратится в сериал и будет активно обсуждаться домохозяйками: "Вернётся ли .... к ...? Женится ли ... на ...? Изменял ли ... ... ?"Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы