Если сегодня были бы выборы, за кого бы вы голосовали?

Жмурик
похоже немцов более реальная угроза путину чем медвед

а когда это Медведев стал угрозой?

Жириновский суперстаррр, ну уже очень стар....немцова послушала в наших новостях - что то лучшего мнения о нем была %) , позерство одно.

Вычеркни мой голос, я читать не умею и прочитала как кто наверняка в выборах победит %)
И нажала путина
А я - я чет снова бы за Жириновского, я постоянна в своих пристрастиях, все одно его не выберут

Жмурик
к гадалке не ходи, причем сомневаюсь я что он долго проживет

да нуу, он проживет, но не в нашей стране скорее всего

Мантикора
Вычеркни мой голос, я читать не умею и прочитала как кто наверняка в выборах победит
И нажала путина

а на реальных выборах так же будешь? %) ваш голос уже учтен, пересмотр результатов выборов только через суд, подавайте жалобу в изберком

Крокодил
не знаю, буду ли я за нее голосовать, но хочу, чтобы у них получилось ее создать

да он сколько лет уже пыжится, пыжится, а все без толку(((

СашA
Потрясающий стих о женской доле в исполнении М. Ефремова

стих хорош, Ефремов ужасен, впрочем, как всегда(((

В Москве 19 февраля в 14:00 на Пушкинской площади пройдет общегражданский митинг "Правительство Путина в отставку". Об этом Каспарову.Ru сообщила пресс-служба организатора митинга, Комитета пяти требований, объединившего активистов различных общественно-политических движений.

Комитет ставит вопросы: почему большинство россиян вынуждено жить в бедности в богатой стране (цена на нефть последние недели составляет свыше 100 долларов за баррель)?
Почему в стране значительно ухудшаются экономическая и политическая ситуации, нарастает угроза терроризма, обостряются националистические настроения, в СМИ действует цензура?

Как заявляет К-5, судебное решение по делу Ходорковского — Лебедева возмутило мировую общественность и деловые круги. Как следствие — тотальное падение иностранных инвестиций в Россию. А это, отмечают в организации, недополученные рабочие места, налоговые сборы и, в конечном счете, недополученные блага, которые принадлежат гражданам страны. Вместо того чтобы направить реальные усилия на решение проблем, власть использует "косметические средства", уверены в К-5.

Комитет считает, что корень многих проблем — это сращение исполнительной, законодательной и судебной ветвей власти в единую вертикаль во главе с ее создателем Владимиром Путиным.

Активисты общественных и политических движений и инициативные граждане намерены вновь выйти на площадь

с пятью требованиями:

1. Отставка правительства во главе с премьер-министром Владимиром Путиным.

2. Роспуск Госдумы и Совета Федерации.

3. Проведение досрочных выборов, свободных и конкурентных.

4. Радикальное обновление личного состава милиции, спецслужб и судейского корпуса.

5. Прозрачный бюджет на службу народу и развитие страны.

Отметим, что дата митинга выбрана неслучайно: 19 февраля 1861 года в России было отменено крепостное право. Спустя 150 лет, 19 февраля 2011 года, митингующие потребуют "избавления от рабства, в которое фактически загнало граждан России правительство под руководством Путина". Предшествующие митинги прошли 23 октября и 12 декабря 2010 года.

Вот, а вы говорите никто ничего не делает...

:) О, какая новость:

Сегодня, 17 феврала, на встрече с руководителями экспертных групп по доработке социально-экономической стратегии развития России до 2020 г. Владимир Путин заявил, что после получения первых результатов по сборам реформированного ЕСН может быть принято решение о его снижении. В частности, не исключено, что нагрузка на фонд оплаты труда может быть снижена за счет повышения акцизов на табак. По словам присутствовавшего на встрече президента «Деловой России» Александра Галушко, если увеличить акцизы до уровня беднейших стран Европы, то даст бюджету те же деньги, которые он рассчитывает получить от повышения «зарплатных» налогов. Без дополнительной нагрузки на бизнес.

Встреча с экспертным сообществом проходила более 3,5 часов в доброжелательной, рабочей атмосфере, рассказал «Маркеру» президент «Деловой России» Александр Галушко. «Тяжело было достучатся до премьера, но на этой встрече он явно продемонстрировал, что правительство заинтересовано в работе экспертов - в том числе и над налоговыми проблемами», - говорит он.

Премьер согласился с позицией «Деловой России»: в России есть налоги, с аномально низкими ставками – это, например, акцизы на табак и алкоголь. А вот некоторые налоги, влияющие на экономическое развитие и инвестиционный климат нужно снижать. Сейчас самая острая проблема – повышение на 8% (а у УСНщиков на 20%) налогов на фонд оплаты труда, чтобы покрыть дефицит Пенсионного фонда в 1 трлн. руб. По расчетам «Деловой России», это может привести к обратной реакции: темпы роста экономики замедлятся, налоговая дисциплина упадет, в результате бюджет и Пенсионный фонд РФ вместо дополнительных доходов могут получить одни убытки ― так же как и компании, задавленные дополнительным налоговым бременем.

Минфин, Минздрав и Минэкономразвития до 1 марта должны проработать вопрос о возможности снижения страховых взносов и повышения акцизов на табак и алкоголь. По словам Галушко, повышения только акцизов на табак до уровня самых бедных европейских стран позволит с лихвой компенсировать дефицит Пенсионного фонда. Сейчас, например в Румынии акцизы на табак в 12 раз выше, чем в России - в Румынии акцизы составляют 41 руб. на пачку против 1,8-3,5 руб. в России.

Чета быстро засцали... Всего один месяц пособирали свои фантастические налоги, и уже поняли, что шиш с маслом им народ показал.
Нет блин, а раньше этого всего нельзя было продумать? Ведь предупреждали, открытое письмо ОПОРА публиковала, экономисты которые с мозгами в колокола били... Все это прогнозировали 100% %)

Жмурик
а на реальных выборах так же будешь?

я туда просто не хожу

Армавир
а раньше этого всего нельзя было продумать?

не думаю, что не продумали, может, надеялись, что народ съест?

Мантикора
не думаю, что не продумали, может, надеялись, что народ съест?

Ну, пока еще не снизили... только говорят о возможном снижении.
Это как с транспортным налогом. Обещали отменить в связи с ростом акцизов на бензин. Акцизы выросли, налог отменен? Нет вроде.

Армавир
Это как с транспортным налогом. Обещали отменить в связи с ростом акцизов на бензин. Акцизы выросли, налог отменен? Нет вроде.

Было ли такое обещание? Мне запомнилось предложение ВВП повременить с отказом от данного налога, а акцизы действительно поднять.

Армавир
Как следствие — тотальное падение иностранных инвестиций в Россию.

Преувеличино. Риск инвестирования России уверенно один из самых высоких.

Армавир
Чета быстро засцали... Всего один месяц пособирали свои фантастические налоги, и уже поняли, что шиш с маслом им народ показал.

Медведев Европу убеждает, что друзьям бояться нечего. Друзьям - всё, врагам - закон ;)
Из чего можно предположить, что налоговые неподъёмные условия - удобный инструмент для устранения случайного бизнеса и конкуренции ;)

Нужна ли инвестиционная привлекательность Путину или Медведеву? Зачем нам кузнец? При таких то ценах на нефть, мы и сами с усами. Осталось только договориться с держателями цен ;)

Армавир
Всего один месяц пособирали свои фантастические налоги, и

Дак еще рано о собирании мне кажется даже говорить - скорее всего щаз снизят на 1 % взносы а акцизы по полной повысят

Варварка
да он сколько лет уже пыжится, пыжится, а все без толку(((

угу
может в этот раз что получится
по закону создать партию действительно очень сложно
нужно создать региональные отделения в скольки-то там субъектах
например завтра состоится учредительное собрание у нас в городе
leonwolf.livejournal.com/232586.html

Крокодил
завтра состоится учредительное собрание у нас в городе

только чтобы в нём участвовать, надо было подать заявление в партию до вторника.

Капучино
Дак еще рано о собирании мне кажется даже говорить

Ну кое-что уже понятно. Первые взносы до 15 февраля были отчислены. Они поди, лавинообразной массы денег ожидали увидеть
а ничего не получилось

video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/102
вот ссылка, авторы которой пытаются разобраться- есть ли тандем Путин-Медведев . рекомендую ознакомиться

Армавир
Большинство людей не понимает, кто все устроил - низкие зар.платы, высокие цены...

да все понимают, народ не идиот

Железный дровосек
за кого бы вы голосовали?

за Миронова

\~ИМХО\~
да все понимают, народ не идиот

Все все понимают и все равно за ПУтина голосуют?
Чтож, может быть в этом есть резон. Новый кандидат неизвестно что еще натворит, а Путин хотя бы "предсказуемый" в своем желании подкрутить гайки.

Армавир
в России есть налоги, с аномально низкими ставками – это, например, акцизы на табак и алкоголь

вот почему литр вина в Испании стоит 30 рублей, а у нас 130? Откуда 100 рублей деваются, если это не акцизы? это вопрос раз. Куда уходит 100 рублей с каждого литра спиртопрома? это вопрос 2.

"Кудрин требует провести честные выборы ради спасения экономики"(новости)
ВВП: Алексей Леонидович! Вы на что намекаете? :=-O: Вы забываетесь, где живёте, чей хлеб едите!

Железный дровосек
Если сегодня были бы выборы, за кого бы вы голосовали?

за хрен моржовый. к нему у меня вообще никаких претензий

ну вот, теперь я "партейный"
региональное отделение партии народной свободы организовано

Единороссы считают двусмысленным призыв Кудрина к честным выборам

«Если он сомневается в честности и открытости прошедших выборов, в результате которых он занимает свой нынешний пост, — то пусть приведет факты. Если же ему что-то не нравится в деятельности правительства, и он считает, что „вертикаль управляется по понятиям“, то пусть объяснит, что конкретно ему не нравится»,— цитирует заявления Неверова официальный сайт «Единой России».

Читать далее: www.gzt.ru/topnews/politics/-edinorossy-nazvali-dvusmyslennym-prizyv-kudrina-k-/348818.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы