Новый слайд-проект "Любовь в мире Хаоса"

Стартует новый слайд-проект. Тема социально-философская "Любовь в мире Хаоса". Кто желает поучаствовать,читайте условия:

1. Фото себя в детстве и теперешнее-взрослого. На фото только ВЫ, чужие фото не присылать.
  2. Для подписи: Как вас называли в детстве (уменьш-ласк. имя) и как вас называют сейчас (можно просто полное имя или имя-отчество)
  3. Ваша детская мечта, например: "Мечтаю стать циркачкой" (вспомните дословно, о чем вы мечтали в детстве :) ) и ваша теперешняя профессия или занятие по жизни.

Музыка уже выбрана и она не на любителя попсы. Взрыв мозга обеспечен! Фото принимаю в личку до 20 февраля. В клипе будут только те, кто прислал свои фото (2 шт. детское и взрослое) Кто не успел- тот опоздал ;) Чтоб не было как в прошлый раз, кто-то проспал 2 недели и потом возмущался, что о нем забыли :search:
Итак, стартуем!

В качестве примера подобного проекта, могу предложить [a url=blog.kirovchanka.ru/posts/zvezdyi-v-detstve-i-molodosti.-kakie-oni-byili]эти фото [/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:49

когда и где можно будет посмотреть?отправила в личку уже фотки свои ;)

Прикольно. Пошла сканить фотки :)

чота сразу вспомнил анекдот про любовь и слайды...

Ксюшемяка
когда и где можно будет посмотреть

2 недели на сбор материала, неделя на обработку, приблизительная дата премьеры на первую неделю марта :) Когда клип будет готов, я выложу ссылку сюда. Вот прошлогодний проект [a url=www.youtube.com/watch]"Семейный альбом"[/a] :)

Дорогие друзья, просьба не только присылать фотки, но и отвечать на вопросы про имя и мечту, работу. Эти данные необходимы для материала клипа!

1. Фото себя в детстве и теперешнее-взрослого. На фото только ВЫ, чужие фото не присылать.
  2. Для подписи: Как вас называли в детстве (уменьш-ласк. имя) и как вас называют сейчас (можно просто полное имя или имя-отчество)
  3. Ваша детская мечта, например: "Мечтаю стать циркачкой" (вспомните дословно, о чем вы мечтали в детстве :) ) и ваша теперешняя профессия или занятие по жизни.

тожа хочу!!

Dali
тожа хочу!!

давай!!!

Kruasan
Итак, стартуем!

отправила. вроде все правильно написала, что просили

Присылаем еще!:clap: Молодцы девчонки, а мальчики? ;)

Надо бы поучаствовать ;) пошла рыться в воспоминаниях ;)

а можно фотки мужа тоже отправлю?

Ксюшемяка
а можно фотки мужа тоже отправлю?

давай, а то у нас одни девченки

Ксюшемяка
фотки мужа о, тоже есть. Только осталось про детскую мечту выспросить)

Kruasan
Вот прошлогодний проект "Семейный альбом"

:clap:
не видела раньше...

Вообще не помню, кем мечтала быть в детстве.. даже не представляю..

Плантаторша
не видела раньше...

наверно мы просто на разных плантациях паслись пасиб за отзыв :)

Итак, пошла последняя неделя сбора фоток, кто желает еще поучаствовать, засылайте фотки и комментарии к ним, мне в личку :)

Прием фоток закончен :meet: о премьере клипа объявлю в начале марта :)

ждем с нетерпением уже ;)

Долгожданная премьера нового клипа [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]в собое[/a] ;) участники добавлены и приглашены

Kruasan
Долгожданная премьера нового клипа в собое участники добавлены и приглашены

а остальным-то никак нельзя :(

Мяу...
а остальным-то никак нельзя

:(

Мяу...
а остальным-то никак нельзя :(

ммммм.... почему нет, могу задружить желающих посмотреть:) По опыту прошлого раза, в общак не тороплюсь выкладывать

Kruasan
могу задружить желающих посмотреть

хочу-хочу :)

Kruasan
По опыту прошлого раза, в общак не тороплюсь выкладывать

а что было не так? не помню что-то...

Ой, меня задружите, а то я ведь собиралась фотки выслать, даже детские нашла, но не случилось, забегалась :(

Kruasan

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы