По лошадок в Селене

Стоимость 500 рублей час (извиняюсь перед теми, кому дала ошибочные сведения, цены изменились), но, если покатать деток - пару кругов по площадке, то рублей 50. Можете звонить хозяйке конюшни 89221315769 Елена Юрьевна, возможно катание по окрестностям для уверенно держащихся в седле взрослых и катание детей по площадке с инструктором, вообщем звоните Елене Юрьевне и договаривайтесь о том, что вы хотите. Будут вопросы задавайтеСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 21:29

присоединимся скорее всего
это 29 или 30 планируется?

BEV77
это 29 или 30 планируется?

Звоните Елене Юрьевне и договаривайтесь когда вам удобно :)

Бармалей™

Дорогой, извини. я хотела, как проще :( , но если модераторы рекламой сочтут, то пусть удаляют :(приму организацию на свою личку и хрудь (небольшую - двух детей вскормившую)

да я думала у нас там массовое мероприятие будет, типа как тенис-монополия
т.е. набрали группу-записались-оплатили-пошли
а получается каждый сам з себя?

tuner

ребенка прокатить пару кругов- тоже напрямую дозваниваться?

Ну давайте тут соберёмся - желающие, договоримся по времени и хотелкам и всех свожу и по цене договорюсь ;) !

ну я уже записалась
только надо уточнить 29 или 30 проводим действо
и еще далеко идти туда, мелкие пешком осилят?

BEV77
только надо уточнить 29 или 30 проводим действо
и еще далеко идти туда, мелкие пешком осилят?

то же хотелось бы знать, а так дочу бы покатала :)

И мои хотят, но только на пару кругов согласны.

BEV77

Идти недалеко по шоссе, моя, и два года, спокойно доходила :)

Поступило предложение от администрации пойти катать детей с 15 до 16 часов в субботу. Кто за прошу голосовать.

tuner
от администрации пойти катать детей с 15 до 16 часов в субботу

предварительно записываюсь

tuner
Кто за прошу голосовать.

BEV77
предварительно записываюсь

tuner
пойти катать детей с 15 до 16 часов в субботу. Кто за прошу голосовать.

только детям?

Вообщем, так! Встречаемся в 14-45 около столовой! Я - большая женщина в светлой куртке, черных штанах, светлых сапогах и белой шапке , рядом со мной крутиться девчонка в красном и всех зовёт и идём на конюшню.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 08:29

tuner
Встречаемся в 15-45 около столовой

очень поздно!
там же в расписании написано с 15-16 катание на лошадях, в 16 уже брифинг начнется :=-O:
давайте в 14-45?

BEV77

конечно Вы правы в 14-45!

tuner
Встречаемся в 14-45 около столовой!

Мы будем да! Двое детей - 15 и 7 лет) С нами еще друзья, с ними - 8 летний ребзь. Пока это весь детский состав...

А где вас искать, если опоздаем к этому времени? Просто мы едим на газеле и надо будет еще успеть в номер вселиться.

Доминика_екб

Отправила вам в личку свои телефоны, ну а на местности - выходите через служебные ворота (за столовой), доходите до шоссе, поворачивайте налево и идете метров 300 до следующего поворота налево к пятиэтажкам (увидите), справа за забором должны увидеть деток катающихся на лошадках и ... это... - велкам ;)

Только что уже стопроцентно договорилась с хозяйкой конюшни :) ! Так что все предидущие посты в силе! Сознавайтесь, кто на 16 договорился индивидуально ;)

сухарики для коняшек брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы