совместная закупка мяса на празднование др ю-мамы.

jersan
а входе и выходе поставить весы... и всех! взвешивать! установив лимит прибавки веса!

чо у вас в центре европы :) нет контор которые привезут 100 килов нормального очищенного мяса? ;) остатки домой заберёте если чо...

Плантаторша
Самое сложное во всей этой идее- найти человека,готового эту тушу расчленить и ангела, который сможет со всех собрать деньги.

это точно. Мне проще самой мясо купить, самой замариновать и привезти. :) Но это будет не свежатина, а шея без кости.

и кстати чо газель, у нас вот газелей мало... у нас ПАЗиков больше... :) да он всяко удобнее... водиле дадите килов 10 мьясы... он вас ещё и обратно отволокёт...

jersan
и кстати чо газель, у нас вот газелей мало... у нас ПАЗиков больше... :) да он всяко удобнее... водиле дадите килов 10 мьясы... он вас ещё и обратно отволокёт...

а может нас на ПАЗик не наберется?

Мамулечка-красатулечка
Мне проще самой мясо купить, самой замариновать и привезти. :) Но это будет не свежатина, а шея без кости.

ну можно и по отдельности. это ведь кому как удобней. и лучше :) вот мы тут и решим стоит, не стоит. сможем не сможем осилить совместно Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:35

jersan
нет контор которые привезут 100 килов нормального очищенного мяса?

ты прямо такой странный...
а какже трудности и борьба с ними ???
Не сбивай с мысли давай тут
А вообще, да...согласна, что в итоге проще

Мамулечка-красатулечка
проще самой мясо купить, самой замариновать и привезти

Либо объединение небольшой группы людей, которые знакомы в реале.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:35

Первую тему пр ДР закрыли, киньте пожалуйста ссылку на вторую. не могу найти

Svetli4-ok
Первую тему пр ДР закрыли, киньте пожалуйста ссылку на вторую. не могу найти

www.u-mama.ru/forum/messages.php

evabel
а может нас на ПАЗик не наберется?

Фиг его знает может и наберётся. Надо тему создать и от неё уже кол-во отсчитывать.

Вы серьезно с тушей-то? :=-O:
Предлагаю для шашлыка купить ошеек свинной и не выёживаться!

evabel
ну можно и по отдельности

у каждого свой маринад... 40 разых вкусов... вам там никакого мезиму не хватит закажите сразу уже порезаное кускаме... и бочку рассола... у нам вон в магАзинах уже для шышлыков продают... готовое... ничо так на вкус...

IFNI
иг его знает может и наберётся. Надо тему создать и от неё уже кол-во отсчитывать.

меня подбиваете еще тему создать про транспорт?

Rebeline
Предлагаю для шашлыка купить ошеек свинной и не выёживаться!

вот и обсуждаем как лучше будет :)

jersan

да шотытак близко к сердцу ситуевину с мясом принимаешь?
пару дней пошумим и разойдеммси..
бабы же

Rebeline
купить ошеек свинной

свежатинки хочется.
А так да, на полутуше не сэконмить.
лучше брать в этом волшебном магазине, о котором говорила Екатерина, на развес те части, которые на шалшык предпочтительнее ;)

А ваще, не поверите, наверное, но несколько раз брала в Мегамарте шашлык "Деликатесный". Ни разу не разочаровывались :)

Плантаторша
да шотытак близко к сердцу ситуевину с мясом принимаешь?

очень за мясо душа болит... :)

Плантаторша
несколько раз брала в Мегамарте шашлык "Деликатесный". Ни разу не разочаровывались :)

я не помню чтоб готовый брали, но вообще там вкусно все делают :)

jersan
очень за мясо душа болит... :)

evabel
чтоб готовый брали,

мы на майские, на калиненец брали

oxanaa
мы на майские, на калиненец брали

это когда на пикник наш? тогда там все вкусно было. :)

jersan
порося целого... своим ходом..

Так ведь исхудает свинка то ...

jersan
на входе и выходе поставить весы... и всех! взвешивать! установив лимит прибавки веса!

Ага, и в туалет не пускать- для чистоты веса

Я в принципе за свежак,и готова скинуться.Вопрос,где сия свинка обитает откуда ее выкупать(может чем помогу)?

YaNataha
Вопрос,где сия свинка обитает откуда ее выкупать(может чем помогу)?

ждем Катерину :) она вчера говорила, что знает где обитает вкусное мясо

evabel
я не помню чтоб готовый брали

мясо маринованое, не обжареное.

Плантаторша
мясо маринованое, не обжареное.

да я поняла про что вы. говорю что мы не брали. ну я лично. мы мясо нарезанное обычно берем и сами маринуем :)

evabel
да я поняла про что вы

девочки и мальчики,кто собирается ехать.Предлагаю для снятия напряжения договориться на берегу и общаться на тусе и тут на "ты".
Мне прошу не ВЫкать...чувствую себя старухой

Плантаторша
Мне прошу не ВЫкать...чувствую себя старухой

просто я привыкла в общих темах на вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы