ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Маш!Для тех,кто в танке...А застолье когда?Между делом?А то квест какой-то длительный получается.А успеем напи....эээ...выпить за здоровье и процветание ю-мамы? :j_0022: Только после салюта?А шашлы када кушать? :j_0020:

Застолье там будет постояннодействующее почти с редкими перерывами при необходимости.
Шашлычников много, мяса много, они пока не спят - шашлычат, ответственные за стол - накрывают-убирают :).

В общем, кушается в фуршетном порядке все время, только на ночь будем убирать скоропорт.

а я капусточки вчера засолила

mashuk

ПРосто квест-это что-то новое-интересное,поэтому пока ещё не представляю,как всё будетпроходить и совмещаться.Будем смареть по месту)))А тема квеста тоже там только будет оглашена?

а хде футбол в расписании? :=-O:

КатеринаВ
ПРосто квест-это что-то новое-интересное,поэтому пока ещё не представляю,как всё будетпроходить и совмещаться.Будем смареть по месту)))А тема квеста тоже там только будет оглашена?

Да, там на брифе все расскажем, что-как будет проходить.
Там все так устроено, что игроки бегают и в помещении, и на улице. но в помещении больше, чтобы не замерзнуть :). Так что и еду откусить успеете мимоходом, и со всеми пообщаться-познакомиться (придется в процессе игры :)), и вообще из жизни не выпадите :)

Окунёк
а хде футбол в расписании?

а никто мне так и не сказал, во сколько ето планируется!!!

mashuk
а никто мне так и не сказал, во сколько ето планируется!!!

вот поросята... ;)

Окунёк
вот поросята... ;)

20 отжиманий :rtfm:

mashuk
во сколько ето планируется!!!

Сориентируемся на местности
Варианты 16-17 часов 29-го или 11-12 часов 30-го, либо 18-19 часов 29-го - если там есть освещение на поле (это я пока не уточнил, равно как и по состоянию покрытия поля )

а тенниса в программе почему нет?

Rodnik1
а тенниса в программе почему нет?

все по той же причине, мне его никто не заявил, а я сама его не организовываю :)

Mеrlin™

а на чек поинт ваши игроки записаны с 16 до 21 часа!!!

Mеrlin™

с 15 до 16 часов 29.01.11 другого времени нет ;)

mashuk
мне его никто не заявил

будем надеяться прошлогодний организатор заявится :)

Бармалей™
Наверное потому что корты под снегом

а что нам корты под снегом, мы вот в футбол на улице собрались играть :P

Уважаемые родители, дети которых хотят играть в детскую зарницу, давайте пересчитаемся. Сколько медалей покупать? %)

Стерва
Уважаемые родители, дети которых хотят играть в детскую зарницу, давайте пересчитаемся

нас посчитайте :)

Rodnik1

футбольное поле частично почищено

Стерва
Уважаемые родители, дети которых хотят играть в детскую зарницу, давайте пересчитаемся.

1.Алина-11 лет (мама Родник)

нам еще роли нужно будет распределить.
Командир батальона
Разведчик
Снайпер
Сапер
Медсестра
Флагоносец

Rodnik1

Может Алинке роль медсестры сразу отдать? Тогда вам нужна повязка на руку, в виде красного креста и про погоны не забывайте.

Стерва
Mеrlin™
а на чек поинт ваши игроки записаны с 16 до 21 часа!!!

А они в курсе?
И что за чеки такие с понтами?

Стерва
с 15 до 16 часов 29.01.11 другого времени нет

У меня люди еще не все прибудут :meet:

Стерва
футбольное поле частично почищено

Утопчем все остальное частично оставшееся

Mеrlin™
У меня люди еще не все прибудут

Тогда сразу после салюта Можно и 30 утречком вместо зарядки

Стерва
Тогда сразу после салюта

Им волю с поляной и мячом дай - они же не уйдут оттуда просто так, выгонять придется

Mеrlin™
волю с поляной и мячом дай - они же не уйдут оттуда просто так, выгонять придется

Машука это нужно учесть при прохождении чеков
Сдается мне, что футбольная команда самая первая закончит прохождение чеков и рванет на футбольное поле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы