Видео-версия рубрики "Ю-Вкуснятина": уже в эфире!

Дорогие ю-жители! Администрация сайта планирует выпустить видео-версию Ю-Вкуснятины, в формате мастер-класса. Нам интересно узнать ваши мнения и предложения по формату и содержанию программы. У нас есть вот такие вопросы. А что скажете вы?

• Где вам удобнее смотреть передачу: в интернете на юмаме, или по телевизору на телеканале "Твое ТВ"?
  • Достаточно "мастер-класса"? нужна развлекательная составляющая в программе или упор на полезность-практичность-конкретность?
  • Какие рецепты интересны? (например: повседневные, из доступных продуктов; праздничные; быстрые; традиционная (национальная) кухня; хотите посмотреть, как готовить что-то конкретное).
  • Нужна ли еще какая-то познавательная информация? из истории создания блюда, калорийность; о продуктах (витамины, калории, варианты приготовления, и пр.); этикет, сервировка, национальные традиции , другое?

:)

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:17Сообщение было изменено модератором 03-12-2010 в 14:06

Ю-Вкуснятина

• Где вам удобнее смотреть передачу: в интернете на юмаме, или по телевизору на телеканале "Твое ТВ"?

в интернете на юмаме

Ю-Вкуснятина

• Достаточно "мастер-класса"?

да

Ю-Вкуснятина
нужна развлекательная составляющая в программе

нет

Ю-Вкуснятина

• Какие рецепты интересны? (например: повседневные, из доступных продуктов; праздничные; быстрые; традиционная (национальная) кухня; хотите посмотреть, как готовить что-то конкретное).

все

Ю-Вкуснятина

• Нужна ли еще какая-то познавательная информация? из истории создания блюда, калорийность; о продуктах (витамины, калории, варианты приготовления, и пр.); этикет, сервировка, национальные традиции , другое?

мне нет, если и делать, лучше отдельным файлом, кому интересно - посмотрят :)

Ю-Вкуснятина
Администрация сайта планирует выпустить видео-версию Ю-Вкуснятины, в формате мастер-класса

Хорошая идея :)

Ю-Вкуснятина
в интернете на юмаме

+

Ю-Вкуснятина
нужна развлекательная составляющая

-

Ю-Вкуснятина
повседневные, из доступных продуктов; праздничные; быстрые; традиционная (национальная) кухня

+

Ю-Вкуснятина
Нужна ли еще какая-то познавательная информация?

необязательно

Lass

+++ по всем пунктам :) Еще было б здорово в канун праздников - побольше соответствующих рецептов ;)

Удобно смотреть хоть где. По ТВ предпочитительнее, поскольку от интернета устаю.

Ю-Вкуснятина
Достаточно "мастер-класса"?

Вполне.

Ю-Вкуснятина
Какие рецепты интересны

Повседневные из разряда "как сделать вкусным простое блюдо". Секреты приготовления, фишки. И национальные.

Ю-Вкуснятина
Нужна ли еще какая-то познавательная информация

Нет, у меня против нее обычно много возражений.

Ю-Вкуснятина
Где вам удобнее смотреть передачу:

Ю-Вкуснятина
в интернете на юмаме

Ю-Вкуснятина
Достаточно "мастер-класса"

Ю-Вкуснятина
развлекательная составляющая в программе

не нужна

Ю-Вкуснятина
Какие рецепты интересны?

все

Ю-Вкуснятина
в интернете на юмаме, или по телевизору на телеканале "Твое ТВ"?

в интернете

ptica_we
По ТВ предпочитительнее,

тем, у кого подключено "твое ТВ", а это даааалеко не все

и чтоб не просто в интернете смотреть, а была бы возиожность скачать и посмотреть...

Ю-Вкуснятина

Да, неплохие форматы мастер-классов, к примеру, у канала телекафе, ничо лишнего ;)

Ю-Вкуснятина
в интернете на юмаме

удобнее, зомбо-ящег не держим, тем паче с подключенным твое тв!

Ю-Вкуснятина
Какие рецепты интересны?

само собой, не повседневка, то бишь сложные десерты с нюансами, нацкухня и т п, посложнее желательно :)

Потолковый Лампонюх
сложные десерты с нюансами

куда нафиг... некоторым яичницу пожарить непосильная задача... а верх совершенства это лапшу заварить и чай запарить...

jersan
некоторым яичницу пожарить непосильная задача...

тьху навас, для жарки яек хватит и текстового формата

сколько по времени удобней всего сомтреть и на сайте и с возможностью скачивать, я думаю минут 4-5?
что думаете?

grenadin
что думаете?

мало... минут 10-15 ;)

Ю-Вкуснятина
в интернете на юмаме, или по телевизору на телеканале "Твое ТВ"?

в инете, твое ТВ не слишком интернациональный канал

Ю-Вкуснятина

да

Ю-Вкуснятина
Какие рецепты интересны?

ну если в видеоформате, то наверное то, что сложно изобразить в виде текста и фото

Ю-Вкуснятина
Нужна ли еще какая-то познавательная информация? из истории создания блюда, калорийность

да, всегда интересно откуда это блюдо пришло в россию
информация о калорийности, лично меня, отпугнет от любого блюда, кроме тушеной капусты

Ю-Вкуснятина
этикет, сервировка, национальные традиции , другое?

опять же да, не всегда понятно как и с чем это едят по науке

Ю-Вкуснятина
Где вам удобнее смотреть передачу: в интернете на юмаме, или по телевизору на телеканале "Твое ТВ"?

в инете

Ю-Вкуснятина

да

Ю-Вкуснятина
Какие рецепты интересны?

всякие, но предпочтительны доступные

Ю-Вкуснятина
Нужна ли еще какая-то познавательная информация? из истории создания блюда, калорийность; о продуктах (витамины, калории, варианты приготовления, и пр.); этикет, сервировка, национальные традиции , другое?

калорийность и варианты подачи на стол интересны :)

-СуМрАчНаЯ-
Ю-Вкуснятина
Где вам удобнее смотреть передачу:

Ю-Вкуснятина
в интернете на юмаме

Ю-Вкуснятина
Достаточно "мастер-класса"

Ю-Вкуснятина
развлекательная составляющая в программе
не нужна

Ю-Вкуснятина
Нужна ли еще какая-то познавательная информация?

да, из серии: лучше брать соленый сыр, масло можно заменить маргарином, ну и прочие "секреты-советы"

Ю-Вкуснятина
Какие рецепты интересны?

вкусные

Ну что, первая видеоверсия - уже в эфире!!!

Смотреть здесь: www.u-mama.ru/read/article.php :)

тяжеловат файлик... :( я без особого ущерба для качества сделал его на 75 метров меньше :)

если есть пожелания пишитеСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:54

а расскажите мне тайный смысл видеоверсии рецепта, крайне простого в изготовлении даж для чайнега? :) ждем ченить посерьезней ;)

Потолковый Лампонюх
а расскажите мне тайный смысл видеоверсии рецепта

думаю, это проба пера, так сказать )))
зы:
Приятно лишний раз увидеть Марину )

Ксенчик
думаю, это проба пера, так сказать )))

я так и поняла ага)))над форматом текста ишо подумайте ;) больно сухо!

Потолковый Лампонюх
а расскажите мне тайный смысл видеоверсии рецепта

ну что же вы так строги то к

Ксенчик
пробе пера

:)

Апельсин
ну что же вы так строги то к

нее, вычоу, просто интересно, будет ли повышение сложности тасскать иль формат уже навсегда утвержденный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы