Все что вы хотели узнать о Ирбис!!! Кидайте вопросы для интервью СЮДА:)

собссна спрашивайте интересуйте и поактивнее, товарищи!!!

1) во сколько лет ты лишилась деуственности?
2) хотелы бы ты попробовать ЭТО с негром? Или с двумя?

Смена ника - это начало новой жизни, поиск себя или смена настроения?:)

как ты думаешь твое счастье оно:

1. уже позади?
  2. сейчас?
  3. ожидает тебя в будущем?

Расскажи плз про "день твоей мечты" - вот если бы можно было делать все -все что хочешь, без всяких ограничений. но один только день, как бы ты его провела?

Насколько для тебя важно мнение окружающих, в каких вопросах ты никого не послушаешь, кроме себя, и как чаще принимаешь решения - "умом" или "сердцем".

Какой, по твоему, должна быть "успешная женщина"?

как часто ты даешь обещания, которые не собираешься выполнять? что самое сложное в этой ситуации -- дать обещание или вовремя отмазаться от исполнения?

Твои мечты? в детстве и сейчас?
Сколько хотела бы детей и каво?
Гармония для тебя это что?

Ирбис - клевый ник! мне понра!
вопросы:
Что для тебя значит быть матерью? Ради семьи, ребенка ты могла бы, например, плюнуть на карьеру?
твое хобби?
любимое праздничное блюдо?
сидела ли ты когда-нибудь на диетах? отношение? результат?
журналистика - это призвание?

свиновод, смени ник на свино*б и езжай в бобруйск

1. Сложилось впечатление, что виртуальный ИРбис/Ирэнка куда более логичен, решителен и тверд, чем реальный персонаж. Какие качества или черты характера не позволяют следовать умным советам данным в виртуале применительно к себе? Хотела бы ты приблизить виртуальный образ к себе самой, т.е. принять в реал качества, которые присущи тебе в виртуальном общении.
  2. Очень обеспеченный образ жизни рядом с человеком которого ты не любишь, но который обеспечит комфортное бытие тебе и достойный старт в жизни твоему ребенку, это приемлимо для тебя? Если начиная с определенных сумм, то огласи эти суммы или иные показатели достатка.
  3. Сколько раз в жизни ты "заливала" проблемы алкоголем. Я имею в виду глобальная пьянка в дрова по случаю "невозможности так жить дальше".
  4. Насколько часто ты ведешь внутренний диалог сама с собой:
    постоянно,
    в критической ситуации,
    редко,
    вообще не имею привычки беседовать сама с собой даже в мыслях, я ж типа не Горлум.
  5. Я не способна на __

воть. :)

Где, из каких недр черпаешь силы, чтобы их хватило на работу, на сына,
на жизнь? Что позволяет расслабиться или восстановиться, когда кажется ВСЁ...? Какого мужчину видишь с собой рядом?

Если бы ты оказалась на необитаемом острове на неопределенный срок, какую бы книгу ты хотела иметь под рукой? :)
Кого бы ты хотела проинтервьюировать? (имеются ввиду не только форумчане, но любые жившие или живущие на Земле личности). Объясни свой выбор, пожалуйста :)
Спасибо!

а ты знаешь что такое ирбис?

Еще, Ирин, твой любимый мультфильм - какой? :)

усе написала - отправила коалле. если еще есть у кого вопросы - спрашивайте )
успею за сегодня ответить

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы