Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

Zest
если подруга будет бахвалиться своим диваном при каждой встрече, указывая, что ее диван - самый диванный диван в мире (но это не она так думает, это, типа, все вокруг говорят) - вы либо укажете ей на то, что вам уже это неинтересно слушать, либо начнете избегать общения

это вариант Машиного примера с комаром...

Magistr
за исключением Буривух, но ее можно простить, у нее гормональная болезнь о которой она сама поведала

Люди, простите меня! у меня гормональная болезнь!

Magistr
никто из тех активистов кто здесь отметился в "лучшую" сторону не знаком со мной (за исключением Буривух, но ее можно простить, у нее гормональная болезнь о которой она сама поведала).
Бесполезно что то доказывать. Ничего ж не поймут

%) читай "отрицательно высказываться обо мне, зная меня лично, могут только больные люди". желание познакомиться как-то не появляется.
Магистру спасибо за то, что он делает для детей, и даже не важно, какие мотивы им движут, пусть это даже и желание пиара (большой вопрос стал бы он заниматься "благими делами", если бы обязательным условием было не говорить об этом). Но как личность симпатии он у меня не вызывает, т.к. явно есть какие-то траблы с самооценкой, причем они могут быть как в сторону завышения, так и в сторону занижения. А мне нравятся объективные товарищи, критично относящиеся к своим недостаткам. имхо имхо имхо

Magistr
за исключением Буривух, но ее можно простить, у нее гормональная болезнь о которой она сама поведала

%) %) где-то я подобное уже читала....фи три раза...

Я тут влезу скромно. Суть сего спора в том, что поведение Магистра многих раздражает. Не важно почему, но есть такое. Так? Так вот. Когда-то давненько прочла, что нас раздражает в других то, что мы должны исправить в себе. И осуждаем та же история. Мы просто не замечаем в себе этого. А вот такая реакция на окружающих и даёт нам подсказку. Признаюсь? я сперва была возмущена. Как же, я ведь понимаю, что человек делает что-то не верно, порицаю его за это, во мне не может быть такого. Потом подумала и поняла, что мысля таки верная. Вывод: раздражает что-то - работай над собой.

Денис реально прикольный и он выделяется из толпы, он заметен и он притягивает, с ним приятно общаться.
Я хожу на ю-мамские тусовки, знаю многих в реале, но не многие притягивают к себе. Но если мне с кем то не интересно, я с ним просто не общаюсь. Но это не повод засаживать человека. %) Просто каждому своё, хватит ярлыки вешать, психолуги блин. Каждый суслик агроном.

Magistr
Наташ, ты слишком красива и успешна, чтобы
Ольга (Лёлик)

тебе поверила.
Ей не дотянуться скорее всего до этого, посему тебя могут тоже поклевать

капец %)
"Все, кто меня поддержал или хотя бы сохранил нейтральное мнение, пожалуйста, повернитесь ко мне спиной и прогнитесь, мне будет так лизать удобнее"

Magistr
Ей не дотянуться скорее всего до этого, посему тебя могут тоже поклевать

тянуться за красавицей??? МНЕ????????????? это только реально человек не зная меня такое может сказать.
Не, ну каждому свое, надеюсь, Наташа понимает, что мы слишком разные с ней, чтобы нас просто сравнивать.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 21:24

это конкурс "кто глубже лизнет магистра в попу?"
а что дадут победителю?

Ой, давно я так много не читала на ю-маме, причем к концу темы уже потеряла смысловую нить Собрались "старечки" и начали выяснять кто из них круче и мудрее. ИМХО складывается такое мнение.
Денис, ты знаешь мое отношение к тебе, и оно за давностью лет не меняется. Я рада, что у тебя хватает сил и желания заниматься благими делами и пиарить их. Кстати, я вижу в этом только плюсы, ведь сколько людей узнало хотя бы о существовании первоуральского детского дома, и возможно решили чем то помочь этим детям. Теперь что касается интера (АЛЛА не в обиду будет сказано), мне он объективно не понравился, на мой взгляд не было изюминки в нем что ли. Возможно как раз из-за того что я знаю Дениса лично и мне хотелось узнать какие нибудь "секреты" из его жизни. А так спасибо всем участникам, встряхнули немного ю-маму :)

Гелла
это конкурс "кто глубже лизнет магистра в попу?"

Долго ржал во весь голос

Гелла
а что дадут победителю?

возможность повторить... Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 00:30

дааа, такого детского сада на юмаме я еще не видела
овуляшки не в счет, конечно )))))

Magistr
потому что никто из тех активистов кто здесь отметился в "лучшую" сторону не знаком со мной

Я знакома, но всего один раз , и это знакомство перевесило чашу весов в позитивную сторону по отношению к тебе. Хотя, положа руку на сердце, тебя действительно было многовато (возможно с непривычки ) Это как солнце в сильную жару (опятьсравнение с солнцем , но что делать. первое , что пришло в голову ))) Не хочется, чтобы оно ушло за тучи, но хочется, чтобы жарило чуть меньше, а иначе лучше укрыться от него в тень на время и наблюдать со стороны ;)

Ольга (Лёлик)
зачем мне личное знакомство с тем, кто понятен сразу

Вот я тоже так думала. Раньше. Вот Денис вроде не притворяется, какой он на форуме, такой и в реале... а все-таки другой.

Две недели меня на форуме не было, тут вон он что
Интер прочитла. Все правильно - вопрос/ответ. Все что Денис хотел о себе поведать, он поведал, возможно даже чуть больше, чем хотел ;) Его манера поведения, конечно спорна, но не вызывает отвращения ни у кого кто с ним в реале общался. Это, кстати, видно и по постам в этой теме и в отзвах к интеру. А еще он великолепный отец и замечательный друг! А то, что в интере не было заказанного шоу, так Денис и не обещал его. Он показал себя таким, каким он есть на самом деле. И зря

Ольга (Лёлик)

не хочет с ним познакомиться ;) . На самом деле Денис разный. И понять его по одному интеру и нескольким постам в разных темах невозможно. :)

Какая долгоиграющая тема Если память не изменяет тема с вопросами для интера с Денисом разрослась примерно на такоу же количество страниц или чуть больше, и в конце концов была закрыта,интересно ету ждет та же участь?

Трисс
не вызывает отвращения ни у кого кто с ним в реале общался

хмммм.....

Трисс
А еще он великолепный отец и замечательный друг!

да и вообще хороший человек.... наверное....
Вот только совсем не Птица Говорун... Отсюда и попадает в неловкие ситуации, провоцирующие стеб.. А ты знаешь какие тут на форуме злые тетки! им только дай повод! особенно те, которые болеют гормональной болезнью :)

Буривух
на форуме злые тетки

ну чо, продолжим срач? :clap: :popcorn:

бен ганн
ну чо, продолжим срач?

какой срач? что ты! мы тут обсуждаем заданную тему - Магистра:)
А вообще, ты прав. Думаю, я закончу на этом.
Лукерья правильно сказала - кто хотел, тот увидел:)
Денис, удачи тебе во всем.. Если опять встретимся в реале, пожалуйста, не подсылай ко мне своего сына, наберись смелости сам подойти..

:=-O: :=-O: :=-O: вауу, я знала и читала про отношение форумчан некоторых к Магистру
он вызывает столько эмоций хороших и плохих :=-O:
но мне очень интересно что хоть кто нибуть подошел лично их высказывал, или только через форум... ;)

Буривух
Люди, простите меня! у меня гормональная болезнь!

ты уверена? :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы