Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с FixXxeRом вышло

Говорят, что у Вас очень много рег, поэтому с недавних пор, когда я вижу человека со статусом "папа" или "дедушка", мне кажется, что это все Вы :( Скажите, а у Вас есть реги женского полу (мамы, бабушки), или (с надеждой) для Вас такой статус по каким-то причинам неприемлем? И еще, почитав вопросы, не смогла понять: как Вы одновременно умудяетесь выступать в роли "трамвайного хама" (с) и, в то же время, "быть со всеми на вы"? И еще интересно - кем Вы работаете? Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:11

Леша, я вспомнила, что мне интересно про тебя ... ты при дочках тоже материшься?

от чего зависит, когда он под какой регой пишет...например,вот тока что узнала что фиксер и бармалей один и тот же человек.Хотя када читаешь сабжы бармалея и фиксера..как это сказать,разная энергетика...от бармалея больше стеба,фиксер же как правило пишет о работе,о компах,причем по делу,без всяких подколов...а кстати,какие у него еще реги?

Кейт и Лео
.а кстати,какие у него еще реги?

он и сам их все не сразу вспоминает, поди

Фиксер, что тебя больше всего раздражает? ну или кто? А что (или кто?) умиротворяет, делает добрым, покладистым и счастливым?

Мантикора
он и сам их все не сразу вспоминает, поди

хотябы пусть вспомнит когда сделал первую вторую регу

Жмурик
пусть вспомнит когда сделал первую вторую регу

а кстати да, когда, и как ее звали?

Кейт и Лео
кстати,какие у него еще реги?

ай,молоцца,так ненавязчиво подвела к главному вопросу .Так он тебе все реги и перечислил :hihiks: . (шёпотом) ты ему титьки попробуй показать,а вдруг? ;) Простите за флуд

Сколько титек у его секретарши жены? И есть ли они вообще...?

Кейт и Лео
тока что узнала что фиксер и бармалей один и тот же человек

вот странно, да. Бармалей мне несимпатичен, а Фиксер отрицательных чувств не вызывает.
Соответственно вопрос: как вы живете с раздвоением (растроением, рас-***) личности? Бывает ли так, что идете и думаете - вот об этом я спрошу как бармалей, а вот об этом - как фиксер?

что вы ищете хздесь - самоутверждения? или лекарства от скуки?

Сколько разводок было тобой, леша, создано на ю-маме? Три последние - какие? ;)

Инь
вот странно, да. Бармалей мне несимпатичен, а Фиксер отрицательных чувств не вызывает

Кстати я как-то уже задумывалась над этим, Я даже Лехе говорила, как так получается, что под каждой регой скрывается свой характер? ;)

aas
Говорят, что у Вас очень много рег, поэтому с недавних пор, когда я вижу человека со статусом "папа" или "дедушка", мне кажется, что это все Вы

aas
Скажите, а у Вас есть реги женского полу (мамы, бабушки),

зачем вам? Чтобы впредь , когда вы будете видеть статус "мама" или "бабушка", думать

aas
что это все Вы ;)
Вопрос: Хотелась бы услышать(прочитать) не шуточный ответ о его отношении к женщине как к личности :)

Настюня
зачем вам?

Если он ответит, что таковых рег у него нету, то можно вздохнуть с облегчением (на что и расчитываю )
А если ответит, что есть... Я тут подумала, что пора уже "тест на Фиксера" составлять, и опрашивать каждого зарегистрировавшегося. Варианты вопросов. 1) Самое главное в женщине? а) сиськи; б) ум, красота и прочая лабуда. 2) Вы катаетесь на роликах? а) да; б) нет. 3) Если вы катаетесь на роликах, скажите, какие бы вы выбрали: а) Rollerblade, K2; б) Bladerunner, Roces; в) такие, чтоб цвет к одежде подходил и чтобы ногу не полнили. 3) Вы знаете значение слов: драйвер, браузер, девайс, кэш? а) да; б) частично; в) нет. 4) Вы умеете катаеться на... а) сноуборде и горных лыжах; б) на чем-то одном; в) ни на том, ни на другом. Подсчет: за каждый вариант "а" - по 2 балла, "б" - 1 балл, "в" - 0 баллов. Результаты: 8 баллов - Поздравляем! Вы - Фиксер, мы вас узнали, бе-бе-бе! :P 4-7 баллов - вы не Фиксер, но где-то рядом, поэтому не расслаблятесь, мы будем за вами присматривать Менее 4-х баллов - уф, вы настолько не Фиксер, что не дай бог вам с ним встретиться!

aas

Какие сайты уважает,кроме ю-мамы?Когда успевает работать(а то в любое время дня,в т.ч. рабочее,можно прочитать неиссякаемые комменты по тому или иному вопросу)?

бен ганн
ты ему титьки попробуй показать

боюсь,титьки мои не чудотворящие возлагать на них такие надежды не стоит

Кейт и Лео
боюсь,титьки мои не чудотворящие

вы хотите поговорить об этом? можно и интер сделать

"Какой он ваш идеал сисек?" (это типа вопрос FixXxeRу )

Ну и когда будет?

Лампа
Ну и когда будет?

еще пару дней принимаем вопросы и делаем :)

а почему не с Барвинкм интервью? Мне кажетс она не менее популярна

Интервью с Фиксером будет сухим как пески Сахары. Короче без искры.

MARmaRИска
а почему не с Барвинкм интервью?

потому что изначального барвинка уже найти невозможно

Максiм
Интервью с Фиксером будет сухим как пески Сахары. Короче без искры.

вы прорицатель? :) тогда настаиваю на дальнейших прогнозах

[user]Аллаuser]
потому что изначального барвинка уже найти невозможно

ошибаетесь...она среди нас всегда. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы