Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование салфеток Саугелла полиджин для интимной гигиены девочек от 1 года до 12 лет. Вышла статья с результатами!

Апельсин

В четверг можно подъехать?

ЖаР ПтИцА
В четверг можно

Можно! В любой день до пятницы, любому человеку с вашим именем на устах :)

Апельсин
Можно! В любой день до пятницы, любому человеку с вашим именем на устах

Спасибо))) поедем делать татуаж с моим именем на устах)))

посланник приедет в четверг)

Добрый вечер! Можно нам записаться на тестирование. Дочке 4 года

ElenaKN

Мы пока набрали 15 участников) Только если кто-то из записавшихся не сможет..

Дочке 1г.7м., хотим протестировать.

Мы бы тоже с удовольствием протестировали. Моей доченьке 3 года.

мы тоже хотим, дочке 1,9

ой, опять я опоздун

дочери 5,7 лет хотим учавствовать

Оля1978

Катенок2

Хеля

Alisa

Огромное спасибо вам за желание помочь! Но мы в этот раз уже набрали участников. Тестирования на сайте проходят часто, вы обязательно еще поучаствуете :)
Девочки-участницы, были уже три ваших посланника. Так оперативно забираете продукцию! Спасибо! Это очень здорово!

Вот уже пять доблестных посланников забрали продукцию для тестирования :) Спасибо!

Дорогие участницы! На сегодня продукцию забрали уже 9 человек! Начинаем тестирование, обязательно пишем здесь в форуме свои впечатления и готовимся заполнять анкету:

Анкета

1. Ваше имя/ник?_________________________________________________________________  
2. Возраст_______________________________________________________________________  
3. Сколько лет вашей дочке?_______________________________________________________  
4. Почему решили принять участие в тестировании?  
5. Знакомы ли Вы со средствами Саугелла? Какими?___________________________________  
6. Из какого источника узнали о Саугелле?___________________________________________  
7. Оцените удобство и дизайн упаковки______________________________________________  
8. Оцените очищающие свойства и смягчающее действие_______________________________  
9. Оцените мягкость ткани и запах __________________________________________________  
10. Оцените комфорт после использования салфетки___________________________________  
11. Были ли у ребенка ранее аллергические реакции на гигиенические средства?     
________________________________________________________________________________  
12. Какова реакция на использование салфеток Саугелла полиджин?_____________________  
13. Ваши комментарии и пожелания__________________________________________________

Если ваше мнение сложится раньше, чем через неделю, заполняйте анкету в ворде и присылайте мне в личку ;)

У нас, к сожалению, заболели два участника. Всем желаю здоровья!!!!!!!

Апельсин
Оля1978
Катенок2
Хеля
Alisa

Кто из вас готов завтра забрать продукцию? Нам нужно два новых участника!

дочке 2,2 хотим поучавствовать...

Апельсин

продукцию обязательно тестировать 10 дней? или хватит 5ти допустим :)
т.к. у меня две девочки, они обе хотят тестить пришлось сегодняшнюю салфетку на 2 части разрезать, перед применением)))

Meduza
на 2 части разрезать, перед применением)))

Сегодня забрала салфеточки. Перед сном использовали первую. Обычно вечером если доча пораньше искупалась, и сходит по-маленькому в туалет, то приходилось ее подмывать, перед сном,т.к. у нее быстро появляется раздражение. А сегодня обошлись салфеткой. Мне понравилось, что салфетки в индивидуальной упаковке, удобно брать с собой куда -то. Наощупь очень мягкие и приятные. Запах приятный, не навязчивый. Понравилось, что очень хорошо увлажнены. Размер бы вот чуть-чуть по-больше. Это первое впечатление. Будем тестировать дальше.

И мы и мы хотим! Доче 1,2. Имейте нас ввиду,плиз.

SaRaFaN
дочке 2,2

Вы записаны, ждем сегодня за продукцией оставшихся участников!

Meduza
продукцию обязательно тестировать 10 дней?

Апельсин
Если ваше мнение сложится раньше, чем через неделю, заполняйте анкету в ворде и присылайте мне в личку ;)

Конечно не обязательно! Нужно по мере необходимости их использовать, специально не растягивая)))) Как только будете готовы, присылайте анкеты :)

Meduza
пришлось сегодняшнюю салфетку на 2 части разрезать, перед применением)))

:) Может, уж не резать, по одной использовать? К сожалению, продукции ограниченное количество у нас, не разгуляться)))))))))))

ms.lora
Это первое впечатление.

Большое вам за него спасибо! Девочки, пишите в теме о ваших впечатлениях!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:06

Апельсин
Девочки, пишите в теме о ваших впечатлениях!

Вчера использовали первую салфетку.
Первое впечатление очень приятное произвели :) Материал плотный и в то же время мягкий, увлажнены достаточно, запах ненавязчивый, приятный. Размер салфетки тоже считаю оптимальный. больше и не нужно :) Дочкам тоже понравилось. Обычно при появлениии различных покраснений, раздражений пользуемся детским кремом, но тут естественно решили ничем не пользоваться, ограничились после вечерних гигиенических процедур только использованием салфетки.
Будем тестить дальще ;)

Салфетками пользуемся уже второй день, впечатление положительное. Материал мягкий, по размеру думаю тоже угадали, запах приятный. Ребенок тоже довольна, я думаю что в дороге это вообще незаменимая необходимость.

Вообщем мое мнение и пожелание:
Честно говоря запах мне не очень..сильно пропитаны отдушкой...особенно если для детей..дак резковато
Влажность-мягкость хорошие, приятные.
Размер салфетки хотелось бы чуть больше, но не критично
Отдельная упаковка - это просто отлично, надрез на упаковке очень кстати, но пришлось приложить некоторые усилия, чтоб разорвать упаковку. Даже не знаю хорошо это или плохо, вообщем ребенок вряд ли сможет ее сам открыть!
Еще чот не поняла..почему написано что салфетки с РОМАШКОЙ, а в составе кроме тимьяна ничего похожего на слово "ромашка" не нашла. Я так поняла он здесь в виде отдушки представлен. Вопрос? куда дели ромашку?
Картонные коробки очень удобные-миниатюрные, но это если салфетками пользоваться дома, а вот в дальней дороге, путешествии думаю коробка со временем помнется-порвется-промокнет (не исключаем и такой вариант) и поэтому как вариант можно предложить полиэтиленовую упаковку.
Раздражений-покраснений не замечено (но мы не особо аллергичны).
Ну и стоимость (на медгородке хотя б..) ну дороговато..извините уважаемые производители..но в настоящее время нет возможности покупать по такой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы