Тема закрыта

Причина: 0

Первый в истории футбольный матч женской ю-мамской команды завершился нашей оглушительной победой!!! 4:0!!!

Я Леха.....прикинь да я мальчик

волчёночеГ
я девочка, а это парень

:=-O: чойто вы расплодились,а то я уж перепугалась

volchonok
Я Леха.....прикинь да я мальчик

хорошо,что ты в этом уверен

Видео с матча
http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=7323Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 22:25

grenadin
Видео с матча

оооо.. супер.... :)

grenadin
Видео с матча

класс! :clap:

grenadin
Видео с матча

:clap: Спасибо!

Даже очень ничего смотримся, так смонтировали, что скорости кажутся офигенные

:clap:

grenadin
Видео с матча

Rodnik1
скорости кажутся офигенные

Вы на тренировках так играете, и там не кажущиеся офигительными скорости но действительно таковыми являющиеся

посмотрела видео - как классно-то было! девчонки, смотритесь все просто супер! Спасибо автору ролика!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 22:49

Rodnik1
так смонтировали, что скорости кажутся офигенные

при монтаже ничего не убыстрялось. :) честно!

grenadin
ничего не убыстрялось

я тоже думала что скорость добавили, ну тогда вообще супер! Вы автор

grenadin
grenadin , спасибище, доставили удовольствие ;)

МамашаКудряшек

на здоровье!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 22:59

FixXxeR
За клип - ЗАЧОТ

++++++++++
Это кто нагло врал, что юмки толкались и подножки ставили, на клипе отлично видно, как вебка толкнула и даже перешагнула через юмку, а когда наша сбила вебку, то даже упасть ей не дала, заботливо придержала. Ю-МА-команда! И это дало нам победу!!! :y_0019:

Кот Бегемот
Спасибо автору ролика!

Какой ролик!!!!! Супер!!!

Трисс

Тань персональное спасибо за болельщицкий шарфик!
Прикинь, я перед матчем был настолько на нем сконцентрирован, что напрочь утратил из памяти факт - как ты мне его повязала на шею :D Только потом обнаружив его на себе удивился - откель сия красота? %) Снимать не стал, подумал - ну наверное так надо А вчера на тренировке игрицы мне мою амнезию поправили и мемориз реконструировали, так что еще раз - спасибо!

Mеrlin

Завсегда пожалуйста! Жаль только, что мало шарфиков получилось, всем желающим нехватило. Мне даже пришлось свой Леониду презентовать

:clap: всем здрасти!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы