Тема закрыта

Причина: 0

Первый в истории футбольный матч женской ю-мамской команды завершился нашей оглушительной победой!!! 4:0!!!

Стерва

какая ты добрая и славная! тока как мы в 5 вечера наигравшись, куда-то выберемся? если темнеет в 8?

огого... клево конечно шашлык из семги.. наверное пальчики оближешь...
а плакаты уже рисуются? одевайте оранживые шарфики, мы будем в этом цвете... устроим оранживую революцию...

Я буду с вами мысленно. Буду болеть изо всех сил. Делайте фотки пожалуйста.

Апельсин парЯщий
тока как мы в 5 вечера наигравшись, куда-то выберемся?

Ну на счет выбраться - не знаю, а вот на счет наиграться в 5 вечера - свежо предание, если вас даже когда

Апельсин парЯщий
темнеет в 8

с поля не выгонишь...
Можно же и в другой день съездить, например - следующие выходные ;)

Стерва
Когда закончится игра в пользу клуба Ю-ма, договоримся о встрече на природе с поеданием шашлыка из зверя под названием семга.

ого! :clap:

Mеrlin
Можно же и в другой день съездить, например - следующие выходные

это тема :)

только 3 и 9 октября у меня уже занято. Так что лучше наверное 4.09.09... ;) Можно баньку еще добавить :)

Стерва
4.09.09...

сказал стерва 23.09.09

Стерва
Так что лучше наверное 4.09.09...

Назад в будущее?

Апельсин парЯщий
И никто-никто не хочет больше сочинять кричалок и нам ободряющие речи говорить?

Как-то и правда суппорт не очень... :meet:
Но я так понимаю, что это не помешает вам выиграть матч!

женский футбол это и по телику смешно
обязательно приду поднять настроение

Гуч...
обязательно приду

Сто лет уж тебя не видел

Гуч...
обязательно приду поднять настроение

а обещанный массаж ;)

Mеrlin
Назад в будущее?

04.10.09 забегалась совсем, все в голове перемешалось

Требую фоток! :clap: Ну наши победят, эт само собой

Ховрошечка
а обещанный массаж

приду пораньше ;)

Жалко, что только сейчас узнала о том, что команду набирали :( Я бы с радостью присоединилась... когда-то в универе тоже играла, на воротах в основномСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 10:02

Sashul'ka
Я бы с радостью присоединилась

:meet: так не последняя игра то,надеюсь,а всего лишь первая.Приходите,мы новичкам рады

Стерва
Когда закончится игра в пользу клуба Ю-ма, договоримся о встрече на природе с поеданием шашлыка из зверя под названием семга.

придется выиграть :D хоть я шашлык из семги и не пробовала почему то но за выезд на природу однозначно

А кто возьмет на себя роль капитана болельщиков? Кто соберет все кричалки, распечатает их, всем раздаст? Мы же в этот раз игроки, не можем и за болельщиков быть)) нужно кому-то взять на себя эту почетную обязанность!!!

Апельсин парЯщий
А кто возьмет на себя роль капитана болельщиков?

да-да,товарищи мужчины,не стесняемся и тоже принимаем участие предлагаю выбрать

Гуч...

чтоб он не только массажем,обещанным,кстати,3 месяца назад нас порадовал,ну и конечно же,принимаются и другие кандидатуры на эту почетную роль.Ю-ма вас не забудет! (но свой зуб на отсечение не дам!) :D

ну у нас еще Стерва есть на эту почетную должность... она тоже в бой рвется...
Между прочим Ховрошечка и Трисс тоже могут справится с этой должностью
ну я так, кто на ум мне пришел...

а можно главный болельщиком красавицу сделать :) ток ей нужны будут замы... но она может размахивать гипсом, на котором будет написано "U-ma"

Окунёк
ну у нас еще Стерва есть на эту почетную должность...

она у нас не капитан,а ГЕНЕРАЛЛИСИМСУС Ю-мы :=-O: (если такое звание существует) все,мы единоглассно выбрали нашего главного болельщика :D :D
Кто против?

*Artis*
Кто против?

Ты знаешь, такое впечатление, что против нас просто некому))) Ибо - мы тут одне...

Апельсин парЯщий
мы тут одне...

"Малыш...! А как же я...?" (Карлсон) :meet:

Mеrlin
"Малыш...! А как же я...?"

И тебя вылечат! (с) Говорю же))) Болельщиков нет) Одни игрицы и тренеры)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы