Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный конкурс на лучшее название для женской футбольной команды сайта! Всем участвовать :)

Дорогие ю-мамовцы! Вот уже не за горами первый в истории футбольный матч между женскими сборными сайтов Ю-мама и Уралвеб :) Наша сборная усиленно тренируется, набирается опыта, постигает футбольные премудрости. В общем, самая настоящая сборная... Самая, да не самая! Названия у нас до сих пор нет! Помогите придумать название нашей ю-маской команде ;) Приложите руку к великому :) Конечно, было бы неплохо, если бы свой вариант названия вы как-то обосновали :)
Автор выбранного командой варианта получает замечательный приз - два пригласительных билета на любой сеанс в кинотеатр Титаник-Синема в Гринвиче :)

Апельсин парЯщий
два пригласительных билета на любой сеанс в кинотеатр Титаник-Синема в Гринвиче

а также фото сборной с автографами

чтото сдаётся мне, что как команду не называй - как были ю-мамками так и останетесь :)

"Umama stars"

или "футботитьки"

excess
футботитьки"

я тож сначала про титьки подумала, но мождет "спелые дыньки"?

"Беда" по аналогии с яхтой

excess
"футботитьки"

***водолей**
"спелые дыньки"

Сдаеца мне, с таким подходом приза то вам и не видать!

"Дамы с Ю-Мамы"

Без всяких изобретений - "Мамульки"

m_kus
"Дамы с Ю-Мамы"

ооо, супер :)

Апельсин парЯщий
Сдаеца мне, с таким подходом

ну это ж творческий процесс)) "мы думаем" ))))

Мужнино счастье

Play-мама

tes
"Мамульки"

***водолей**
Мужнино счастье

там есть 2 девочки, которые ни к тому, ни к другому пока не относятся, маленькие они еще для таких названий.

"Энергия"
"Авантюристки"
"Коммандос"

:P

Кот Бегемот
а также фото сборной с автографами

FixXxeR
ОФФ. Баян. Предлагаю форму:

кроссы и гольфы очень даже ничего :)

Флёр-де-Лисс
Play-мама

Флёр-де-Лисс
Мужнино счастье

тут надо сразу сказать, что у нас не все мамы и не все с мужьями :)

ФутМактив
Футбольный Ю-Мамский Коллектив

"Мамусяки"

"Инь-Янь"
:) нууу типа от чёрно-белого мяча :PСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:46

"sport woman", ну или "sport girls" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы