Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с Ларисой Ренар об изменах - опубликовано!

TincaTinca
Научите доверять (((

Дык, боюсь, тут не место для подобных разговоров! ;)

Задам свой вопрос о наболевшем.
Почему многие мужчины уходят от жен во время беременности, причем часто долгожданной и желанной, либо сразу после рождения ребенка?

Вопрос: что в действиях (бездействии) жены может толкнуть на измену верного, морально устойчивого мужчину?

Какое отношение у мужчин к измене жены? Что они при этом чувствуют, какие чаще мысли им приходят, как они это переживают?

Вообще не понимаю: как может женщина говорить о мужских изменах и как-то в этом помочь? :rtfm: Об этом надо разговаривать с мужчиной, который сам когда-либо изменял. И все вопросы, типа: почему мужики изменют, почему уходят и т.п нужно задавать аудитории, состоящей только из мужчин.
А чтобы пережить измены нужно терпение, а доверие, действительно, приходит не сразу, а с годами.

Сбор данных для новой книги - псевдобестселлера?

mashuk
обладатель степени МБА, коуч

звучит по-меньшей мере странно в русскоговорящем обществе из уст писательницы. MBA , coach...

Cколько лет автору, имеет ли она иное гражданство, кроме гражданства России, где учатся её дети и от одного ли они отца, какого она вероисповедания?

у меня второй брак, первый распался из-за измен, причем муж нахол себе партнерш на сайте знакомств, много и постоянно менял, видимо чтобы не спалиться)))). но все равно узнала и развелись, и мой второй муж заметила тоже на сайте знакомств подвисает. Буквально на днях спалила смски девкам и прозвонила их рассказала что он женат и есть пятимесячный ребенок, они были в шоке. Оказалось что не только переписывался но и встречался с ними, вот только секса не было (видимо не успел))))). Сейчас пищит люблю жить не могу. Я готова его простить ради ребенка, была бы одна выпнула бы за дверь, но ведь опять все повториться, я уверена, пес всегда возвращается к своей блевотине. Скажите, это только у меня такая проблема с этими сайтами или вообще распространненое явление? Два раза по одному и тому же сценарию, только во второй раз я уже как опытная женщина наперехват сработала, заметила признаки в поведении, но не могу же я всю жизнь его караулить? да и противно все это... Стоит ли ради сомнительного удовольствия жить с мужчиной, для которого девочки с сайта важнее? нужен ли такой отец ребенку? я понимаю что в принципе вопросы на которые я сама должна ответить, но хотелось бы услышать мнение другого человека.

SlavnaЯ
как избавиться от чувства брезгливости после измены любимого?

Вот , кстати, да. Вроде и простила уже, а отношения не те... Как в том анекдоте- то ли ты украл, то ли у тебя...

Что делать , если муж разрывается между семьёй и любовницей и при этом говорит, что любит нас обоих? Стоит ли его прощать?

а если он и правда обеих любит?? так тоже бывает...

вот я сегодня одна ночую. а муж в весьма богемной компании зависает. Свободу чувствую просто необыкновенную! сижу в сети сколько хочется, сплю развалившись. с ребенком вожусь как хочу...
может у женщин вся проблема в том. что они свободы себе не дают. поэтому и чужой свободы не приемлют. Надо доверять тем, с кем живешь, тогда они тебя не обманут. И, конечно же, того с кем живешь, надо тщательнее выбирать, лучше быть одной, чем с кем попало.

Почему муж ревнует преданную жену???

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 02:03Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 11:46

Кисунька
ведь опять все повториться,

Действительно,может от женщины всё зависит?Одной все мужчины изменяют,а с другой-верные?
Я росла в семье,где изменял и дед и отец,теперь вот и муж стал...

Здравствуйте, Лариса! Прокомментируйте, пожалуйста, и мужскую позицию. Например, из "Оправдания" Баратынского:
"...И предан был я новому мечтанью!
Но к ним ли я любовию пылал?
Нет, милая! когда в уединенье
Себя потом я тихо поверял,
Их находя в моем воображенье,
Тебя одну я в сердце обретал!
Приветливых послушных без ужимок,
Улыбчивых для шалости младой,
Из-за угла пафосских пилигримок
Я сторожил вечернею порой;
На миг один их своевольный пленник,
Я только был шалун, а не изменник.
Нет! более надменна, чем нежна,
Ты все еще обид, своих полна...
Прости ж навек! но знай, что двух виновных,
Не одного, найдутся имена
В стихах моих, в преданиях любовных."
Кстати, мужчина ведь изменяет не сам с собой, т.е. количество мужских измен равно количеству женских (с поправкой на одиноких: на 10 девчонок по статистике 9 ребят). Семейный психолог Лабковский тоже утверждает, что женщинам по природе их свойственно желать много мужчин, как и мужчинам много женщин. Тут помогает только Любовь, которая единственная очищает душу от смрада гнусных желаний, которые свойственны всем. Тогда можно жить спокойно и достойно. И такая Любовь не проходит.

А в книге только про мужские измены? Кто знает? Про женские есть что-нибудь? Конкретно интересует вопрос: как "подлизаться, если что? возможно ли это?". В смысле есть какая-то технология?

что движет мужчинами при заведении любовниц- уточняю когда все в принчипе втот момент в семье хорошо и типа с жиру почти бесится муж
... и выборе потом через какое то время : с кем быть:) особенно когда выбор принудительный и не мужем инициированный:)
..и еще реально задумываются мужичны вообще о чувствах, ощущениях вовремя и когда узнает жена, любовница думают, или только свои желания больше важны..оправдание думал не узнает как то не очень впечатляет:)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 12:07

как расценивать поведение мужа имеющего тайно любовницу несколько лет, но основной инициатор звонков, особенно последние года 2 ему именно любовница, терпеливая, ничего не требующая, льстящая и само внимание к нему - её цель понятна ,хоть и моложе жены но никому не нужна...но муж тем не менее не думает даже об уходе из семьи и при выборе решает в пользу жены, совершенно противоположой по характеру чем любовница, хоть любовница и моложе и не будет требовать того что жена,жизнь была б вольготнее и тп.. что двигает мужчиной в таком случае(..пару детей как фактор почти исключаем и- поскольку он бы продолжал с ними встречаться даже после развода,жена бы разрешала и тп)?почему его выбор остается с женой быть..?
..какой линии поведения при этом придерживаться жене?уйти с высоко поднятой головой, = простить она не может и не хочет..в любовь его уже не верит...

Катающая::на::Луне
Вопрос: что в действиях (бездействии) жены может толкнуть на измену верного, морально устойчивого мужчину?

Какое отношение у мужчин к измене жены? Что они при этом чувствуют, какие чаще мысли им приходят, как они это переживают?

Присоединяюсь к вопросам

вот мне интересно, как правильно реагировать на измену мужа: закатить скандал, молча вышвырнуть его вещи в коридор, долго объяснять ему о свинском отношении к жене и ребенку...? И вообще можно ли прощать измены?

а что делать МУЖЧИНЕ если он узнал об измене? вроде как простить не видится возможным

аноним
свинском отношении к жене и ребенку..

Ну вот к жене это понятно,но РЕБЕНОК тут причем? %) Манипулируете ребенком?

Дима

A чего, сударь мой, весь стишок не удосужился привесть?

Одна строка "при гуле струн, в безумном вальсе мча".... чего стоит!

год назад я ходила на женский тренинг "я женщина". мне очень понравилось. с мужем стали волшебные отношения, даже двое парней после этого родились :ma: . в начале беременности бесячее состояние было, мне 22 было, когда забеременнела и к ребенку, а тем более к 2м я была крайне не готова(сейчас деток очень люблю). и я забросила все практики. посоветуйте, как и чем себя вдохновить, чтобы снова все стало, как в сказке?

Неоднократно ловила мужа на вранье (знаю, что нельзя, но вторгалась в его личное пространство, разные переписки) Вообщем, измены за спиной регулярны. Я красивая, молодая, у нас прелестная дочка родилась, он говорит, что любит. Но на деле всё совсем не так: приходит домой отключает телефон, постоянно в интернете, и до нас нет дела. Я пытаюсь с ним разговаривать, сразу орёт: "Ты мне не веришь?? Опять допрос?" Вопрос сосоит в следующем: у меня есть масса фактов его измены и держать это в себе больше не могу, как поступить? Дочка ещё маленькая, грудная, да и я не работаю. К маме пойти тоже не вариант.

anna_white
Неоднократно ловила мужа на вранье (знаю, что нельзя, но вторгалась в его личное пространство, разные переписки) Вообщем, измены за спиной регулярны. Я красивая, молодая, у нас прелестная дочка родилась, он говорит, что любит. Но на деле всё совсем не так: приходит домой отключает телефон, постоянно в интернете, и до нас нет дела. Я пытаюсь с ним разговаривать, сразу орёт: "Ты мне не веришь?? Опять допрос?" Вопрос сосоит в следующем: у меня есть масса фактов его измены и держать это в себе больше не могу, как поступить? Дочка ещё маленькая, грудная, да и я не работаю. К маме пойти тоже не вариант.

Почти таже история, только без маленькой дочки... и еще разница в том, что все это было до свадьбы, а вот уже год как в браке и человек изменился... все для меня (и раньше правда, но не так), работаем мы с ним вместе на дому - никуда не ходит, никто не звонит не пишет. Но горечь обиды терзает меня и иногда начинаю пилить. Но сказать ему что я копалась в его личном пространстве не могу - обижу! Тем более копалась я от предчувствия, а сейчас оного нет.

Вопрос такой: Возможно ли человеку измениться или это временное затишье? И как жить не думая о том, что было или есть, не доставая мужа? Ведь мы живем душа в душу и уходить я не хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы