Тема закрыта

Причина: 0

Большой ю-мамский кипиш №2: участвуем в городском фестивале интернет-сообществ!!!

15 августа 2009г. с 13:00 – 22:00. в самом центре Екатеринбурга на ул. Пушкина от ул. Ленина до ул. Малышева будет проходить фестиваль интернет-сообществ, в котором мы, настоящие ю-мамцы, просто не можем не поучаствовать :)

Подготовку начинаем уже сегодня: до фестиваля на ю-маме пройдет 2 фотоконкурса, победители которых будут награждены на фестивале.

Далее. В день фестиваля расписание такое:

• с 13 до 17 встречаемся, общаемся, детей и взрослых развлекают аниматоры, всем шарики-флажки-подарки.
  • с 17 часов начинается самое интересное: соревнование сообществ!!! Соревноваться будем кулинарно, фотографически и прочими талантами, а также давить массой и численностью :)))

Принимаются любые идеи - как будем выглядеть (чего заказать из "униформы" :)), чего будем делать, чем народ удивлять :) Мож подарочки какие-нить сделать для других сообществ) В общем, как кипишить будем))))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 15:38

mashuk
чего будем делать, чем народ удивлять

можно отрепетировать песню какую-нибудь и вместе спеть

mashuk
Мож подарочки какие-нить сделать для других сообществ)

наверное много народу будет, надо что-то бюджетное. флажочки-шарики-наклейки с логотипом.
как выделиться не знаю, может одеться похоже, ну с бейджиками конечно.
А вообще давно мечтаю чтобы юмамцам сделали значки с нашим логотипом, чтобы можно было хоть где встретить "родную душу" :) на сумку можно прицепить, на коляску к ребенку :)

Кот_Шрёдингера
как выделиться не знаю

Можно одеться в цвета форума, разучить кричалки или танец какой всеобщий ;)

Кот_Шрёдингера

судя по модным рингтонам с телефонов песню Рыбока , а золотой рыбке))

Кот_Шрёдингера
выделиться не знаю,

козырьки бумажные ржачные с ушками для мам и рожками для пап;)

Кот_Шрёдингера
нашим логотипом

mashuk
кулинарно

Это как? :) Нужно что-то сотворить дома и принести? ;)

Кот_Шрёдингера

да кстать) Это тема) Тексты песен и кричалок, видимо, будем придумывать на пятничных конкурсах)

Кот_Шрёдингера
как выделиться не знаю, может одеться похоже, ну с бейджиками конечно.

мож, кепочки заказать.... футболки, панамки.... чего бы такое вот чтобы все надели еще :)

mashuk
кепочки заказать

Ага, с логотипом:) Было бы здорово

postekb
Это как? :) Нужно что-то сотворить дома и принести? ;)

Ну да :) Как вариант рассматриваем это - что все приносят на площадку, например, печенки, и там уже всеобщими усилиями выбираем самые вкусные :) Ну внутренний такой конкурс, плюс с другими сообществами пообщаемся на этой почве - покормим :))))

Здорово

mashuk
плюс с другими сообществами пообщаемся на этой почве - покормим

с кем например? ;)

mashuk

Я за! Могу детский пирог сделать в виде какой-нибудь фигурки и красиво украсить :)

postekb
Я за! Могу детский пирог сделать в виде какой-нибудь фигурки и красиво украсить :)

пироги кста ваще клевая идея) мы тада точна буим самое популярное сообчество (пока пироги не закончатся)

postekb
в виде какой-нибудь фигурки

Ну, так ввиде ю-мамского клевера надо поди ;)

mashuk

о!!!! Можно сляпать пирог с логотипом ю-мамы ведь!!! А? Есть ведь кулинарные (пищевые) красители....:)
У меня форма есть большая в виде сердца и звезды. Думаю, что в виде сердечка лучше подойдет, а не нем наш логотипик

mashuk
Как вариант рассматриваем это - что все приносят на площадку, например, печенки, и там уже всеобщими усилиями выбираем самые вкусные Ну внутренний такой конкурс, плюс с другими сообществами пообщаемся на этой почве - покормим )))

да, я бы испекла чего-нибудь :)

mashuk
пироги кста ваще клевая идея) мы тада точна буим самое популярное сообчество (пока пироги не закончатся)

тоже здорово, только я обычно пироги большие делаю, а не маленькие поштучно
И вообще уже пора написать гимн юмамы, если не песню, то хоть стихами! пусть поэты подключаются :)

postekb
Можно сляпать пирог с логотипом ю-мамы ведь!!! А? Есть ведь кулинарные (пищевые) красители....
У меня форма есть большая в виде сердца и звезды. Думаю, что в виде сердечка лучше подойдет, а не нем наш логотипик

будет прост супер! :clap:
а я на пироге из теста могу косичку сделать буквами, типа юмама

mashuk
чего бы такое вот чтобы все надели еще

Шарфики, галстуки, банданы, повязки :)

postekb
в виде сердца

четыре сердца = логотип ;)

Кот_Шрёдингера
а я на пироге из теста могу косичку сделать буквами, типа юмама

Поняла: значит приедешь помогать! Отлично :)

неЛеди
четыре сердца = логотип

И правда ведь...4 штуки надо ;)

postekb
Поняла: значит приедешь помогать!

Готовить то? Лехко

В общем решили тогда: делаем торт (или пирог) из 4 больших сердец. Точно всем хватить попробовать. На сердечках делаем мордашки как на логотипе. (у меня есть наклейка ю-мамская...сделаю в точности по ней...)
А вот как их сделать разными по цвету, пока не знаю. Если будут идеи, напишите кто-нить...
Зеленое сердечно-можно покрыть нарезаными киви, к примеру...
Оранжевое-апельсинками порезаными
А вот остальные: синее и красное...чем? Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 16:10

postekb
синее

черника, слива

postekb
красное..

клубника :)

postekb
А вот как их сделать разными по цвету, пока не знаю

пищевые красители взять согласно цветам, и сделать помадку, намазать, дать засохнуть...засохнуть...как клей, тьфу

postekb
А вот остальные: синее и красное...чем?

красное покрыть клубникой!

Печенюшки тоже можно в форме сердечка и облить цветами мамского логотипа. Только я не знаю, как вот эта глазурь-заливка делается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы