Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

cotausi
раздражение вызывает именно то, что представители организаторов об отзывах "не просили" и в рационализаторских предложениях "не нуждаются"

Ну мы же не раздражаемся из-за того, что Вы не просите нас посоветовать, как выполнять Вашу работу :)
Я думаю, Вы бы на наши советы точно так же отреагировали)))) Особенно если бы мы Вам всем сайтом названивали 3 дня и настойчиво советовали зачастую противоположные вещи

cotausi
Видимо, возможность наличия каких-либо недостатков не допускается организаторами?

Вы может, весь топ просто не прочитали? А то ведь три дня уже на наши ошибки указывают... Я могу в пятый раз написать))) Только уже кратенько так. Тезисами. Мы в первый раз. Недочеты свои знаем. Спасибо за ваши замечания. Все учтем на будущий год.

забавно получилось

Аделина
Но сдается мне, что такие "активисты", как я на фиг здесь не нужны

вашу бы энергию и на организацию всех приспособ для мам с маленькими детьми по всему городу- но это вам к Чернецкому с претензиями, вот уж тогда точно вас все поддержат и поблагодарят ;)

Jahmaty(Джамати)
а вы кем были, зрители или участники? :) образ какой у вас был?

я была мама жениха в свадебной коляске

salon18
игрушечный медведь был в каждом пакете!

или все-таки зайки были? или еще были и медведи? у кого михи давайте меняться на зайцев.

а по поводу навесов...ну чем кафехи то уличные не устраивают? их насыпано по всему парку %) приходи, садись, отдыхай. В чем проблема?

неЛеди
это вы так думаете, а я знаю

Уморили! Щас пойду спрошу кто по близости стоит есть ли у них договор аренды с муниципалитетом и свидетельство о регистрации в качестве ИП!!!

Лильчик
или все-таки зайки были? или еще были и медведи

медведи были в пакете "кенгуру", а зайцев просто так давали участникам в руки, даже не знаю, от кого они

Аделина
Щас пойду спрошу кто по близости стоит есть ли у них договор аренды с муниципалитетом и свидетельство о регистрации в качестве ИП!!!

да причем тут это?! у нас каждый попрошайка в переходе безногий платит мзду, а уж тем более те, кто торгует. и совсем не муниципалитету!

Пионерка
ракушку видели, у меня есть один или 2 снимка, да и у других я видела, внимаетльнее фото прсомотрите

ну понятно что видели нас многие, мыж все-таки не невидимки. Я уж там утрировала, что стояла чуть не в кустах. а по фоткам точно нас нихде :( если у вас есть дайте пожалуйста. А то что там выше были фотки так это я свои выкладывала и еще кто-то одну фотку дал. А больше неть :(

Аделина
Уморили! Щас пойду спрошу кто по близости стоит есть ли у них договор аренды с муниципалитетом и свидетельство о регистрации в качестве ИП!!!

это вы уморили. Еще раз

неЛеди
Красивые фразы из учебников по экономики, которые к нашей жизни мало применимы.

Беляшка
а зайцев просто так давали участникам в руки

о, а нам заяц не достался :)

Gess™

Сомневаюсь, на одну довольную мамочку тут же найдется четверо недовольных, по мнению которых эти бюджетные деньги нужно было на др. нужды пустить, более приоритетные, а мамочкам и так нормуль! ;)

Не удивительно, что наш парад на е1 разругали на чем свет стоит, если даже среди участников единства нет.

Аделина
даже среди участников единства нет.

да было оно, пока вы не влезли со своими комментариями(((

Беляшка
каждый попрошайка в переходе безногий платит мзду

С Вами спорить не хочу, Вы мне нравитесь.

Эгоиста
было оно, пока вы не влезли со своими комментариями(((

Серьезно что ли? Пойду к окулисту на прием - а то не заметила в текте форума. ;)

Аделина
Не удивительно, что наш парад на е1 разругали на чем свет стоит

о да, е1 Е1 славится обсуждением новостей

Люди!!! Кто на форуме! Ищу поддержки - отзовитесь! Не проходите мимо!

Лильчик
А больше неть

все фото, всех колясок есть в альбоме нашего специально приглашенного фотографа, там их около 1500 в большом разрешении, я вчера уже написала приходите с флешкой больше 4 гигов, мы вам все запишем, а вы уж рассмотрите и уберете лишние

Аделина
Не удивительно, что наш парад на е1 разругали

:=-O:

Я, я Вас поддерживаю. Или пусть объявление повесят "несогласным вход воспрещен" )))

Аделина

вам надо отдельный топ завести :)

Апельсин парЯщий
с флешкой больше 4 гигов

а флешка на 4 гига - мала будет?

Аделина

В чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы