Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

Мужык
И чего ??? Все ? Наигрались в футбол ?

играли, играем и будем играть :)

Окунёк
тренера все серьезнее за нас берутся..

Нагрузки должны возрастать последовательно и методично
Азы успешно пройдены и почти совсем освоены. Пора переходить к более серьезным вещам ;)

красавица
играли, играем и будем играть

Ну просто девиз команды! :clap:

Хорошо поиграли сегодня, хотя под дождём скользко и я вся грязная по шею домой пришла. Но всё равно здорово
Ну кто там ещё с нами хочет играть? Приходите на тренировки.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:27

красавица
Хорошо поиграли сегодня, хотя под дождём скользко и я вся грязная по шею домой пришла. Но всё равно здорово
Ну кто там ещё с нами хочет играть? Приходите на тренировки.

о-да...я фся в грязи и мокрая....лужи по пояс....вот где экстрим...прямо не футбол какой-то..занимаясь в тяжелых полевых условиях-будет легче потом :)

Олечная

А Как Света Артис в воротах мячи валяясь в лужах ловила? Вот это вратарь.

Дааа, футбол это кайф. Сегодня с мужем встретили его знакомого боксёра, разговорились, сказали что с футбола едем. Он и говорит:

• Да , футбол очень травмоопасный спорт.
    Я потом долго с мужем ржала, ну да бокс нисколько не травмоопасный :vis:

красавица
Дааа, футбол это кайф. Сегодня с мужем встретили его знакомого боксёра, разговорились, сказали что с футбола едем. Он и говорит:

• Да , футбол очень травмоопасный спорт.

сказал он шепеляво....

девочки ждем в междусобой обсуждать тренировку..все вопросы, касаемые игры, туда, на все ошибки тренер укажет..

Олечная
ждем в междусобой обсуждать тренировку..все вопросы, касаемые игры, туда, на все ошибки тренер укажет..

Уже там. Ждём разбора полётов.
Сушим одежду и натираемся противосиняковой мазью. ;)

это хорошо, что в дождь тоже собираемся..а то дождь так может и до сентября не прекращая лить...что и тренировок то толком бы не было...

Олечная
а то дождь так может и до сентября не прекращая лить...что и тренировок то толком бы не было...

• 1 При чём когда вспотеешь как следует дождя и не чувствуешь, хотя нам бы ещё и крытое поле. Вот только где его взять %)

Хорошо что сегодня раньше собрались...и я уже дома и весь день впереди -красота..а то приходила в десятом часу вечера....и почти сразу на боковую...

Олечная
а то приходила в десятом часу вечера....и почти сразу на боковую...

• 1

красавица

Олечная

Вы тут чего...? :=-O: С межсобоем попутали??? :rtfm:

Олечная
Света практически залетала с мячом

Предохраняться надо, я предупреждал - перчатки по размеру руки должны быть, в ее именно случае - на размер-полтора меньше. :meet:

Вот такая мы команда. Позанимались сегодня классно. У нас тренировки уже по 2,5 часа. Вот это класс

разбор полётов

футбол это круто. Приходите болеть.

вот это борьба

дети от нас не отстают

только тренька далеко не пятая тему надо подкорректировать. А почему нас так мало на фотке? вроде две команды набирались с лихвой..

Олечная
А почему нас так мало на фотке? вроде две команды набирались с лихвой..

красавица
Оригинал (67.6 Kb)

Так это только половина команды
ЗЫ: меня и ребенка мелкого не считать - я за мужиков с нашего сайта играю, а ребенок - не знаю за кого, но что-то лицо уж больно знакомое, по моему я его в основном составе молодежной сборной Спартак (М) видел...

Mеrlin
по моему я его в основном составе молодежной сборной Спартак (М) видел...

не,не в молодежной,а в памперсной лиге,обшибся ты :P

*Artis*
а в памперсной лиге

нашу предлагаю назвать помадной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы