Тема закрыта

Причина: 0

Ищем будущих мамочек для исполнения главных ролей в ю-мамском видеоролике :) Портреты звезд прилагаются :)

а, и забыла совсем, щас прическа уже не такая, наверное на вторую причей похожа

LV (Volna)
Аааа, забыла.
Вот.

даааа, на третью похожа) А челка сейчас не отрасла случаем? :) А то у нас без челки тетенька)

mashuk
А то у нас без челки тетенька)

зачешут-залачат, йомайо!

Лильчик
а, и забыла совсем, щас прическа уже не такая, наверное на вторую причей похожа

ой, а пришлите, плиз, какая сейчас прическа....

Ну в общем, на данный момент самые похожие, имхо - LV на третью, Лесли - на четвертую, Натали Ди - на первую (мож, она и не сильно похожа, но оч уж красивая деушка :)).

mashuk
Ну в общем, на данный момент самые похожие, имхо - LV на третью, Лесли - на четвертую, Натали Ди - на первую (мож, она и не сильно похожа, но оч уж красивая деушка ).

А Машу побреем под 2-ую,раз Ксюха отказывается

неЛеди
зачешут-залачат, йомайо!

согласен! Фиг с ней с челкой, главна дженчина красивая!!! :)

mashuk
ой, а пришлите, плиз, какая сейчас прическа....

а прислала уже, предыдущее сообщение, фотка с лялькой в кепке :)

Подскажите,как сделать фотографии поменьше весом - я пришлю свои. Они на 6-м месяце беременности. Сейчас вотвот девятый начнется :) По-моему среди тех оригиналов я себя нашла :)
Сами посмотрите :)

вот получилось вроде

вот еще парочка - в других немного ракурсах... Сейчас правда пятна на лице пигментные пошли... 9-й месяц потому что...И волосы чуть отросли - пора в парикмахерскую.
Черно-белая моя самая любимая

Юкка
вот получилось вроде

Это все ваши дети? прикольное фото

Лильчик

Да, все мое! :)
Их там 2 штуки на самом-то деле :)
Но по состоянию - именно так :)

Я уже не беременная, но на 2ю картинку могу претендовать - животик еще остался

Юкка

какая вы на фотках красивая и счастливая!!

Эгоиста

спасибо большое! хотя чем ближе к родам - тем больше трушу.. :):)
у меня будет 3 сына. Это чувство особое :)
И мама у них - обязана быть красавицей и умницей за неимением дома других женских примеров :)

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 20:51

попретендовала бы на роль беремчатой блондинки) которая деловая с ноутом, аккурат я в последнюю беременность)

Юкка
Черно-белая моя самая любимая

очень красивая фотография!!!

Фотосессию делала, все ж надо не забыть это время - больше на беременности не решусь наверное, достаточно пока :). Вот оттуда и фотографии все.
Когда 2-й рисунок здесь увидела - сидящую по-турецки шатенку, сразу вспомнила про фотки свои - с кучей мальчишекСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 21:30

Юкка
у меня будет 3 сына

так здорово!!!!!!!!!!!!!!!а за девочкой неужто не хочется сходить?

Эх...
Что ж так мало девушек то требуется?
Я бы с превеликим удовльствием поучаствовала:)

Лильчик
а за девочкой неужто не хочется сходить

А девочки видимо к нам уже сами придут:):)
Хотела конечно. Как не хотеть! Девочка - она же мамина душа :) Мальчиков женщинам понять труднее. Ну видимо мне парни удаются, раз уж третьего послали :)

Черт! Ни под одну не подхожу, обиднааааа.

Юкка

а ведь и правда - идеальный второй вариант)))

mashuk
А челка сейчас не отрасла случаем? А то у нас без челки тетенька)

Да не сильно, но иногда убераю её. :)

Апельсин

Хочу, хочу! :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы