Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, изменение в правилах форума: топики "Совместные закупки" теперь можно создавать только на правах рекламы

Бяка-Закаляка
Девочки и мальчики!!!! хотите, сайт создам? будем там закупки устраивать? а?

хотииииммммммммм! ток разошлите потом всем в лички что за сайт а то тему чую прикроют виз-за разборок и правокачаний :)

lychik
, какие проблемы?

так в удорожании покупки проблемы.

Каппа
хотииииммммммммм! ток разошлите потом всем в лички что за сайт

дадаа :)

Каппа
хотииииммммммммм! ток разошлите потом всем в лички что за сайт а то тему чую прикроют виз-за разборок и правокачаний :)

да этих сайтов в городе уже дофига, мне на прошлой неделе по аське только 2 новых скинули, я еще и другии знаю;)

аноним
да этих сайтов в городе уже дофига, мне на прошлой неделе по аське только 2 новых скинули, я еще и другии знаю

ну так давайте делитесь ужо, не жмитесь ;)

вот интересно. я общалась с некоторыми посетительницы ю матери. они терпят выкидоны "Кабинета", потому как ю матерь тада на халяву. если окончательно задолбают правила и народ с юшки потянется на ... , а следовательно станут переходить на других провайдеров, демократизма на ю мамке прибавится?

мамаСа (vipera berus)
общалась с некоторыми посетительницы ю матери. они терпят выкидоны "Кабинета", потому как ю матерь тада на халяву

да не, тут непрямая связь. Не у все же есть выбор... :)

мамаСа (vipera berus)
окончательно задолбают правила и народ с юшки потянется на ... , а следовательно станут переходить на других провайдеров, демократизма на ю мамке прибавится?

Присоединяюсь к вопросу. Администрация сайта в угоду рекламодателям рискует потерять многих :(
Ведь можно было установить жесткие правила на СП. И банить того кто был бы замечен в коммерческой деятельности, так делают многие сайты.

мамаСа (vipera berus)
они терпят выкидоны "Кабинета"

это ужасно... мы от него ушли, уф...
интересно, а сейчас уже не удаляют посты про др. сайты, меня подчистили днем ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 00:33

MaRussia
Я думала наоборот, раздел появится отдельный для закупок

м-да.. тоже ждала появления этого раздела, и хотя не часто участвовала в СЗ, но теперь видимо и этой возможности не будет
Вариант в МС меня не устраивает, так как мой мс всего с десяток человек, и до сегодняшнего дня я особо им не пользовалась

Скиньте мне тоже адреса сайтов где можно в СЗ участвовать.

lychik
какие проблемы?

Таганай
так в удорожании покупки проблемы.

и многих это не устраивает

Можете оффтопить дальше, баллов на всех хватит!

ЧароVница
И нигде, заметьте, ссылки на свой не давала!

Дык, какой секрет? Он у Вас явно указан. %)

Радмила
Он у Вас явно указан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы