Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, изменение в правилах форума: топики "Совместные закупки" теперь можно создавать только на правах рекламы

mashuk
А вот владельцы инет-магазинов так не считают

так интересно, сайт ю-мама для владельцев интернет-магазинов или обычных людей?

Топтыжkа
Я за то, чтобы оставить СП в междуусобое

+1000000

Rittta так интересно, сайт ю-мама для владельцев интернет-магазинов или обычных людей?

Сайт для тех, кого устраивают его условия. Не устраивают условия - ищите более другой сайт.

Тем более эти пресловутые "владельцы интернет-магазинов" еще бы возили что-нибудь нормальное, не по заоблачным ценам, можно еще было бы так говорить. А то ведь 90% того, что покупают в СП не купишь в местных интернет-магазинах

JokeR
Не устраивают условия - ищите более другой сайт.

Вот только еще вас забыла спросить, что мне делать :D

мдаааааа, добрые вы(((((
пытаешься хоть то-то съэкономить. хоть на тех же игрушках...и тут перекрываеют((

mashuk
А вот владельцы инет-магазинов так не считают . Причем все дружно

да вот мне чессгря наплевать. что они там считают%) у них дорого и дороже, чем в обычном магазине, а должно быть наоборот вообще-то

а то что одни и те же делают закупки - у них еть на то опыт и связи, а мы можем воспользоватся этим...

хреново, че :(

ну, вот сейчас раскручивается тема про удачный отдых в санатории каком-то. это ж просто тема, инфа к размышлению. не кинутся ведь все покупать путевки.

я один раз типа закупки на гулливере организовывала. исключительно из человеколюбия )) потому что рада была, что нашла игрушки, которые в магазинах не видела. хотелось поделиться источником...

короче, администрация сайта мнение не изменит... но жалко )))

Тана
на еке как раз официально есть в открытом доступе клуб "Совместные закупки" и хотя бы в период кризиса это хорошее средство съэкономить для семей с маленькими детьми, где по понятным причинам доходы вообще-то не очень большие и каждый рубль экономии радует!

+100

Тана
на еке как раз официально есть в открытом доступе клуб "Совместные закупки"

Спасибо девочки за наводку, уже пошла вступила туда ;) :)

В инет- магазинах как правило выбор ниочем, и цены оченно завышенные, поэтому СЗ такое подспорье было семейному бюджету :( обыдно

Rittta
Вот только еще вас забыла спросить, что мне делать

Rittta
Спасибо девочки за наводку, уже пошла вступила туда

Сколько понтов, а ведь сделала, как сказал

Sumasbrodka
организатор же тоже экономит

но не зарабатывает на этом ;)

Sunnу
а то что одни и те же делают закупки - у них еть на то опыт и связи, а мы можем воспользоватся этим...

хреново, че

+100

:(

mashuk

канеш)) у них то в магазах на 200 % дороже
Взять те же самые пинетки кожаные!!!
А потом, добрые владельцы инет магазинов пишут организаторам СП угрозы!!

Топтыжkа
Я за то, чтобы оставить СП в междуусобое

+1

Sunnу
у них дорого и дороже, чем в обычном магазине, а должно быть наоборот вообще-то

они то и бесятся, что мы тут СП устраиваем)))

я кста, на МАтеринстве заказываю) там тожа дешевле) и все официально) ;)

ща все дружно ломанутся на еку :)
Лично я сколько раз в СП участвовала, ни азу организаторы ни копейки не взяли за свои услуги, так что бред это всё %)

Имхо, одно дело, когда пишут: "Значит так, все кыш из темы, я тут буду товар выкладывать, оргсбор - 17%". И другое, когда "давайте наберем товаров на 3000, скопом дешевле".

Но я наивная чукотская девочка, признаЮ.

не поленилась, просмотрела первую страницу на данный момент. вот просто навскидку темы, которые можно счесть в той или иной степени рекламными. но ведь они полезны для кого-то. в том числе они привлекают народ на сайт. не закрывать же всё?

Где продается бисер, проволока и т.д.?

а где в платных клиниках анализы самые дешевые?

Курсы актерского мастерства

Помогите найти хороший спортзал Кировский район, примерно ул. Гагарина, Ленина, Первомайская, Уральская, Малышева, плисссссссссссссс

посуда Tupperware

А кто-нибудь пробовал Прополис-Гелиант ?

Кто нибудь пользовался корректором осанки, нужны ваши мнения

МегаТанчик
и азу организаторы ни копейки не взяли за свои услуги, так что бред это всё

в том-то и дело, то просто набираем до нужной суммы и все((

спасибо родная ю-мама
за рейтинг видимо не парятся

mashuk

а мне кажется владельцам инет-магазинов фиолетово. Обычно на СП организуют в те магазины, где надо либо сумму набрать, либо выкупить весь размерный ряд, либо чтобы разделить доставку. А в обычных - как покупала самостоятельно, так и покупаю

МегаТанчик
Лично я сколько раз в СП участвовала, ни азу организаторы ни копейки не взяли за свои услуги

плюсуюсь :(

Неждана не поленилась, просмотрела первую страницу на данный момент. вот просто навскидку темы, которые можно счесть в той или иной степени рекламными

Просто народу лень самим искать - проще запостить вопрос в надежде, что кто-то за тебя сходит в яндекс :D

mashuk
А вот владельцы инет-магазинов так не считают

Так пусть цены снижают, условия улучшают. А то прямо как поддержка нашего автопрома.

да толку-то сейчас возмущаться :( тут инет-магазины рулят, которые оплачивают рекламу, а на пользователей наплевать. какой с нас доход? поэтому наши интересы не учитываются :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы