Тема закрыта

Причина: 0

Готовится интервью с Анной Кирьяновой - задавайте вопросы

А у вас все в порядке с личной жизнью. И вообще как астрологи свою судьбу видят и могут ли в ней что либо изменить?

Инь
практикующий психолог

1. Как научить ребенка говорить "нет" сверстникам? Как научить ребенка отвечать за себя и свои поступки? Быть индивидуалом, а не стадным животным "куда все, туда и я" ?
    Пример: "Зачем курил? " ответ "Вася предложил" .... "Зачем стукнул мальчика?" Ответ "Он все время зарывается . Он плохо сказал про Васю, с Васькой решили отомстить"
  2. Когда реально можно сказать что ребенок вырос? По возрасту, по поступкам?
  3. как маме принять/понять - дети выросли, не обязаны давать отчет где был, с кем был, когда вернусь?

принимаете ли Вы в штат новых сотрудников?

Анна Валентиновна! Сейчас весна как избавиться от апатии,депресии и как улыбаться жизни,подскажите пожалуйста!!!

Используете ли вы соционику?

NeShali
Известно, что для создания пары нужны двое... Но как найти свою половинку? Вечный вопрос.
Знакомство, встречи (ухаживания), сложившиеся отношения - пара. В молодости и юности мы не замечаем как одна фаза перетекает в другую, и как правило совсем не помним КАК надо знакомиться. Поэтому не можем помочь своим близким людям, которые потратили свою юность на учебу и т.п., ни советом, ни действием. Подскажите пожалуйста, КАК и где можно знакомиться 30-летней девушке без опыта общения с противоположным полом.

Присоединяюсь к вопросику

о, вот это да!
Инна, удачи тебе! Анна - дама совсем непростая ;)

спроси её, пожалуйста, об отношении к партнёрским родам. объективно: так ли необходимо присутствие мужа на родах? возможна ли счастливая жизнь между Мужчиной и Женщиной после этого?

(просто, как-то в одной из передач (на студии Город, давно ещё) она обмолвилась, что не верит в семейное счастье после партнёрских родов. сексуальная жизнь разлаживается, всё такое... но сказала мало, как-то вскользь. мне интересно узнать подробнее её позицию: а) как психолога б) как философа в) как женщины.

ну и если она расскажет (сочтёт нужным рассказать ;)) о своей личной жизни - будет мило. если ты сумеешь её расспросить об этом - тебе респект ;)
ну и Анне Валентиновне, само собой, - уважуха!
и стихи - да! хоть несколько!
и про книжки спроси: что она сейчас пишет. и вообще славно было бы библиографию её разместить.
спасибо!

Кружинская-в-танце
Инна, удачи тебе! Анна - дама совсем непростая

я с ней очень в хороших отношениях, я ее не боюсь.

как изменить свою жизнь,если душа ждет чего то нового...
как настроить себя и подготовить,а главное угадать что надо сделать,чтоб эти изменения вошли в мою жизнь

Как найти себя в этом мире?? Что-то чувствуется интуитивно, но не хватает сил самой сформулировать свою миссию и от этого грустно и куча непонимания.

Добрый день, Анна!
У меня вопрос такой... С самого раннего детства у меня был опыт однополой любви...Я влюблялась в девушек, но никому об этом не говорила...Год встречалась с молодыми людьми, но после этого решила встречаться с девочками...Сейчас это меня очень сильно затянуло и я не знаю что делать...С мужчинами не хочу жить и спать, но сама понимаю что все равно придется ( т.к. ростет маленький сынишка, которого я родила от износилования своего "друга"), и мама против того чтоб я жила с девочками. Как мне полюбить, влюбиться в мужчину, если я не хочу...как мне захотеть в них влюбляться....

Анна, здравствуйте!
Как вести себя женщине после родов, когда она сидит дома одна с ребенком и рычаги управления финансами семьи находятся у мужа в руках?
Была договоренность с мужем о подарке (денежном) по факту рождения дочки - не подарил. Не дает денег на одежду (после родов поправилась нечего одеть реально). Сейчас я в ситуации, когда каждый день надо просить и дается мне по-маленьку - хватает на еду и памперсы. На вопрос о коллегиальном распоряжении финансами семьи говорит, что сам отлично справляется. Себе купил фотоаппарат за 25 тыс.руб. и собирается купить к нему объектив за 20 тыс. руб. Плюс увлекается туризмом, путешествиями - на это тоже деньги есть и немалые. При этом пробовала договориться чтобы раз в месяц выдавалась сумма на хоз.нужды семьи (просто чтобы деньги были "под рукой", "в тумбочке) в размере 30 тыс.руб. Сторговался до 20 и с наступлением 1-го числа месяца марта - не дал! Сказал, что надо посчитать, что там выходит... А уже 23-е число и я опять 2 раза в неделю на поклон - дайте одну тысячу рублей господа добрые!

Стоит ли новоиспеченой маме с грудничком на руках в таком случае сразу искать работу и другие источники дохода? И есть ли такая стратегия, линия поведения которая позволит наладить нормальные семейные отношения, где муж и жена совместно распоряжаются деньгами семьи?

Когда же уже это интервью состоится?

Анна Валентиновна! У меня такой вопрос, нас трое детей в семье, мне 25, брату 27 будет в мае,сестре почти 23, и ни у одного из нас нет любимого человека, вообще нет никаких отношений с противоположным полом, а ведь хочется уже создать свои семьи, детей,я не знаю уже как нам быть?В чем причина?

Оливия
Когда же уже это интервью состоится?

К сожалению, Анна приболела, встреча перенеслась, но обязательно состоится.

Не могу простить племянника за то, что он пытался ударить мою новорожденную дочку. Удержала его в последний момент от удара кулаком по животу ляльки. Если бы он ударил, это бы непоправимо отразилось на ее здоровье. Его попытки ударить были частыми, просто в этот раз не углядела. Ему тогда было 3,5 года. До сих пор вспоминаю это с ужасом. Тем более, что один раз он ее ударил по голове при мне. Ей был месяц, она так обиженно заплакала, будто не понимая - "За что?"
Также не могу простить сестру и маму за то, что они его ни разу не поругали за это, даже замечания не сделали, а стояли молча и смотрели, как он ее бьет по голове. Они до сих пор не понимают, почему я не люблю, когда он приходит ко мне в гости.
Как мне забыть и простить своего племянника? Ведь он маленький и не понимал, что творит. Но вот как простить сестру, это еще сложнее.

Анна, порекомендуйте пож-та, как освободиться от зависти. Конечно, можно сказать себе, не завидуй, у тебя все и так хорошо, но в глубине сознания все равно остается предвзятое отношение к человеку или группе людей. Как отбросить последствия этого порока? Может есть какие-то тренинги? так надоело, что близкий человек считает себя плохой (завистливой), не может освободиться.

Анна, я не хочу, чтобы папа моей дочки (бывший мой муж) был на свадьбе дочки.
Боюсь этого напряга, натянутых улыбок и желания его не видеть. Что делать?
Спасибо.

В последнее время много внимания уделяется людям со сверхспособностями. Как Вы к этому относитесь? Обладаете ли Вы сами каким-нибудь даром?

Анна, добрый день
Несколько лет назад вы позиционировали себя как астролог и гадалка. Теперь вы психолог и аналитик. Получили новое образование или просто сменили имидж? С чем связана такая перемена? Психология - это следующая ступень в развитии после астрологии или психологи более востребованы?
Спасибо за ответ

Добрый день! Когда-то еще в молодости мне гадала цыганка. Почти все предсказания я забыла, но вот одно врезалось в память: будет у тебя трое детей, одного похоронишь, 2-и воспитаешь. Очень не хочется думать об этом, но вот двое детей уже есть, 13 и 5 лет. Муж очень просит третьего, а я не могу решиться: 39 лет, да и с жильем проблема. И это предсказание не дает покоя? Как избавиться от подобного наваждения? Умом понимаешь, что нельзя себя настраивать на негатив, но в душе не очень получается. Подскажите способ как психологически настроить себя на удачу и отмести от себя подобный негатив?

интересно знать мнение анны по поводу секса в наше время. не считает ли она, что ему стало уделяться слишком много внимания? на сексе все стали зацикленными.. как вы считаете правильно ли это? и вообще ваше отношение к сексу в семье, насколько он важен в семье?

Случайно прочитала вашу книжку и возник вопрос. .. Вы Анна, периодически упоминаете о том, что разные страшные и серьезные порчи-сглазы не действуют на верующих воцерковленных людей, и даже родовые разные тяжелые проклятья снимаются с человека искренне пришедшего к Богу через церковь.Получается истинный источник защиты для человека на земле один - православная церковь. А церковь запрещает людям обращаться к астрологам, экстрасенсам, "белым" магам и т.д И даже считает это тяжелым грехом. Что же получается, добрые экстрасенсы , астрологи просто обманывают людей, предлагая им заведомо подделку, "подсаживая" клиентов на свои недешевые услуги. А настоящее решение проблем можно получить в церкви, причем даром, надо только прийти туда и начать жить по-христиански, участвовать в церковных таиствах. И ни одна порча -сглаз не пристанет. Так получается?

Анна, вопрос о храпе. Может быть причиной ночного храпа психологическое состояние человека? Если да, какие ситуации могут спровоцировать храп, и как можно бороться с этой напастью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы