Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

А можно красный веник от зеленой рожи отодвинуть??? А то легко промахнуться. При этом очищает без вопроса, надо ли или мимо!!

Как убрать это белое поле, которое занимает половину экрана??
Почему меню стало сбоку? верните пожалуйста как было - вверх
*я в основном с планшета или телефона

Поняла наконец, от чего у меня дикий дискомфорт при входе на форум.
Захожу, и первое, что видят глаза - имена пользователей жирным шрифтом. Из-за этого впечатление, что я попала в обсуждение какой-то темы. Это приводит в замешательство. Потому что ведь я-то ожидаю, что увижу привычный список тем, состоящий из заголовков. Диссонанс(((
Конечно, потом разбираюсь, что это и где я, но реально неудобно для восприятия.
По логике:
в списке тем главное - название темы, а пользователь, создавший её - это уже вторичная информация,
поэтому и акценты оформления должны быть соответствующими.

Если разработчики читают эту тему, вернут прошлую версию сайта! Это ужас/ужасный!!! Не приятно смотреть, очень много белого, да и зелёный смотрится, как белый...

Почему фотографий можно добавить только 6?
И перестало видно около пользователя, принадлежит ли он к когорте моих друзей
И выпавшие окна (смайлики, инфа о пользователях) не исчезают, когда перестаёшь ими пользоваться - приходится специально нажимать, чтобы убрать.

Какая жуть. За что нам эти супер дизайны?
Верните как было!

Не нравится, неудобно, все крупно, белое поле. Верните старую версию!

Только 6 фото можно добавить, это неудобно для тех, кто пишет рассказы о путешествиях.
В остальном, вроде, притерпелась.

Жутко ,не нравится

Кружочки, кружочки, кружочки. Очень много кружочков.

У меня, почему то, старая аватарка высвечивается, но когда захожу в профиль (сверху) новая. На фото видно, что 2 разные картинки.
Всё ещё не тестила, но цвета... 3 минуты на сайте и закрываю. Сложно читать.

Отвратительно
Но как всегда никому нет дела, как и с тоннами рекламы

Верите прежнюю версию!

У меня глаза, из-за вашего дизайна, заболели. Отвратительное решение. Делали его человеконенавистники.

Аноним 507:

У меня так же обрезано поле с кнопками.
Телефон текно, браузер хром.

Время,когда написано сообщение,видно только у регистр.пользователей,у анонимов почему то не видно (

Глаза устали через 10 минут

e_ka_terina: очень много белого, да и зелёный смотрится, как белый...да, очень раздражает, глаза устают.
У всех крупный шрифт, а у меня мельче, чем было, глазам тяжело

А меня из реги выкидывает постоянно, третий раз захожу.
Хорошо что пароль запомненный, а то не помню его.
И рекламы - окон больше стало, до этого вообще их не было

Реклама на рекламе и рекламой погоняет. Контент когда-нибудь будет?

Если заходишь в какую-то тему на форуме, она становится красной, а не зеленой. Означает ли это, что она должна снова становиться зелёной при появлении там новых непрочитанных сообщений, или она просто так и будет красной болтаться?

А можно после нажатия на кнопку "цитата" не кидать вниз? Люди часто собирают несколько цитат и потом пишут развернутый пост.

А можно после нажатия на кнопку "цитата" не кидать вниз? Люди часто собирают несколько цитат и потом пишут развернутый пост.

Ну и, естественно, после отправки поста чистить "Текст сообщения"

U-mama.ru:

Шрифт уменьшат?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы