Встречи мам в Екатеринбурге

Привет! У нас в городе где-нибудь организованы встречи мам с детьми?

Слышала про мам Клаб, кажется, но там именно Академический только, как я поняла. В Балансе не очень часто проходят. Может еще есть подобные?

Желательно ВИЗ, центр, ЮЗ. Мне около 30, ребенку 3, я в декрете. Подруги есть, конечно, гуляем, встречаемся, но интересны расширения круга знакомств, новые встречи. В декрете и летом хочется дома меньше сидеть

Аноним 872: В декрете и летом хочется дома меньше сидеть

В ковид Вы не верите?

urtica: ковид Вы не верите?

urtica: В ковид Вы не верите?

Я не готова закрыться на лето дома)) подцепить везде можно. И в магазине, и в др. местах. Встречи на 3-6 человек на улице несут не такой риск, как в закрытом помещении. Я никого не уговариваю и не пытаюсь сама создать мероприятия) здесь дело каждого насколько готов себя уберегать. В сервисах, что перечислила выше, встречи проходят, несмотря на пандемию. Интересно есть ли еще подобное

Аноним 872: подцепить везде можно

Поэтому нужно почаще бывать в обществе именно сейчас, чтобы ковид точно не прошел мимо вас и вашего ребенка..и мужа..зато пообщались

Вот в первую очередь, всегда жаль детей, когда маме заняться нечем...а им потом расхлебывать...в это лето встречи толпой с чужими людьми - слегка экстремальное развлечение. Вроде лет то уже 30, ан не.......

Аноним 872: Я не готова закрыться на лето дома)) п

Вот и моя соседка так говорила....встречались с друзьями, ездили на Таватуй....сейчас болеют все: она, муж, ее мама и их пятилетний сын....все тяжело, все в больнице лежат, мама в Госпитале ветеранов всех войн..в очень тяжелом состоянии....

urtica: и их пятилетний сын..

Лежит один в детской больнице, скорее всего.
Автор, запасные дети есть?

Аноним 441: Лежит один в детской больнице, скорее всего.

Честно говоря и не знаю, спросить пока не у кого

И это им еще повезло, их в больницу положили. А квест по вызову скорой, выбиванию мазка, КТ и еще и чтоб госпитализировали в нынешних условиях нехватки коек и врачей - не каждый сможет пройти.

Автор, "Слабоумие и отвага" ваш девиз. Сидите уже на попе ровно со своим ребенком и не лезьте на рожон.

Люди, вы вообще выходите?)

Аноним 872 ,
Выходим, но не собираемся группами по интересам. И даже в магазин ходим, но тоже не группой лиц по предварительному сговору.

вот это накинулись

Аноним 872: Люди, вы вообще выходите?)

неееее, это все духи по улицам шастают, и между всеми прям дистанция
по теме - не знаю таких встреч, подсказала бы )))
мне кажется, проще просто с кем-то познакомиться не ради организованной встречи, а чтобы вместе погулять, например ))
кстати. знаю, тренировки для мам устраиваются, фитнесмамия вроде сейчас проект называется. можете погуглить, они есть вк и инста.

Аноним 872 ,
Я за новые знакомства
Недавно переехали и уж очень не хватает живого общения)

А что за планета мам в академическом?

Юля2202: Я за новые знакомства
Недавно переехали и уж очень не хватает живого общения)

а Вы из какого района? В декрете?

fanipani: А что за планета мам в академическом?

Не помню. Неидеальная мама кажется называется. В Инстаграме видела их страницу

Автор пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы