Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

Katerinadiz кормить чем будете?

Надо сначала решить когда будем кормить

давайте как Tamakk в первом посте буду отмечать :) разобью на две группы желающих

markovka2013 Надо сначала решить когда будем кормить

это вы про какую кормежку?

Тюаргаритка разобью на две группы желающих

Ну а нас с тобой сегодня прямо мысли сходятся, только хотела предложить

Тюаргаритка вы про какую кормежку?

Ну я так поняля, что девушку интересует вопрос, что мы будем кушать на корпоративе

markovka2013 .ты когда хочешь и можешь до или после НГ?

мне все равно. Главное, чтоб у меня выходной был, остальное - фигня)))

markovka2013 Ну а нас с тобой сегодня прямо мысли сходятся, только хотела предложить

мы с тобой сегодня на одной волне

Я в списке на декабрь. Только смогу где-то между восьмым и двадцать седьмым числом. Предновогодние путешествия у меня начинаются на дальние расстояния.

Тюаргаритка мы с тобой сегодня на одной волне

И не говори...я смотрю, ты тоже решила два дня погулять, до и после
А идем то в выходные?

Просто Алка Предновогодние путешествия у меня начинаются

Счастливая кто бы меня куда-нибудь вывез

Сижу в междусобое, жду сауну, а тут)))))))) шустрые девочки
Предложение на природе отличное. Шашлыки, катание на горках и т.п. это можно после НГ устроить.

Запишите меня на после НГ

витаю в облаках Шашлыки, катание на горках

Не знаю, когда это будет, но запишите меня сюда

Тюаргаритка

а еще предлагаю все-таки посетить мой любимый Чили! Там как-то веселей (в сравнении с Метрополией) и бар-кухня побогаче и вход всем девам до 00:00 бесплатный (обычно, но надо будет уточнить) если кому захочется, можно там же на этаже в боулинг

А где находится этот Чили?

витаю в облаках А где находится этот Чили?

тыц

витаю в облаках А где находится этот Чили?

И когда идем

витаю в облаках Чили

Посмотрела...позвонила, столик на 10 депозит 5000 руб.

markovka2013

Это меня в Екатеринбург вывезли. Родина моя - Волгоград, а мужа - Новокузнецк. Вот туда и поеду, сначала в Сибирь, потом греться ближе к Югу.

я за.только не знаю когда.решу свои проблемы и оторвусь

markovka2013 Посмотрела...муж сказал, что не стоит нам туда идти. Столы там платные и не дешевые

столики от 3000 бронь и на эту сумму потом наедаем. Т.е. деньги не теряются :) я думаю для компании хотя бы 3-4 человек это под силу :) не говоря уже о большем числе народа. + ко всему напомню, что вход дамам бесплатный до 12 ночи. + веселая шоу-программа (на мой взгляд интересней, чем в метрополии) и танцоры гоу-гоу поживей чтоли :)

Тюаргаритка

Я уже переписала, смотри выше... депозит 500 руб с человека

Когда идем то?
Или это будет как вариант корпоративчика (для него наверно шумновато). Нужен вариант кафе с танцами

задружите меня, тоже хочу вырваться и отдохнуть от дня сурка

Граждане, пишем кто когда хочет присоединиться к веселью! в декабре или в январе, или и там и там
Также пишите свои предложения касаемо самого отдыха (где, когда, что делать будем?)

БО(полевой кот) Это будет пьянка? Не хочу пить.

Опять мороженкой решил отделаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы