Тема закрыта

Причина: 0

Гуч и умом могуч! ))))))

Астра
Мне просто интересно.. а вы где там сидеть собрались? а я вот интересовалась- не надо ли с собою стул привезти...

Поэтому надевайте штаны поплоше )

Отец Алексий
на полу

ну тогда как минимум надо пол протереть;)

Астра надо пол протереть

вот участнеги и протрут его своими штанишками )

усе. беру с собой подпопник, на котором с горки катаются, и пачку газет :D

Отец Алексий
Одно у меня, одно у Лиссы, ещё Veter обещала принести, если вы принесёте будет как раз четыре!

Скарббл у всех лицензионный? А то если у кого "Эрудит" или "Собери слово" то там поля отличиюЦа от Скраббла

Отец Алексий
будет как раз четыре

Нужно еще одно!

Пауль Зиберт Нужно еще одно!

Леонид! Не тупи! ))): Я, Лисса, Veter, Хрюша.

Отец Алексий
Я, Лисса, Veter, Хрюша.

а чем будуть мозговать дети?!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 22:05

Лисса чем будуть мозговать дети?

параллельно финалу родителей

Отец Алексий
Леонид! Не тупи! ))): Я, Лисса, Veter, Хрюша.

Вот потому-то, отче, Вы в турнире участвуете только как судья. Пока взрослые будут выявлять финалистов, дети будут слоняться полтора часа без дела? А потом родители, не вышедшие в финал, и имеющие намерение поехать домой, будут ждать, когда дети сыграют? Зачем такие сложности? Если я ничего не путаю, есть еще комплект у mashuk.

Пауль Зиберт
Если я ничего не путаю, есть еще комплект у mashuk. тот комплект, что у ОТЧЕ и есть комплект Машук.

Пауль Зиберт Вот потому-то, отче, Вы в турнире участвуете только как судья

)))))))))))))

Пауль Зиберт есть еще комплект у mashuk.

Был у mashuk, а стал у меня!

Пауль Зиберт
Пока взрослые будут выявлять финалистов

детям дать карты !!!! и денег

Лисса
детям дать карты !!!!

Правильно! Пусть учат географию!

У нас есть бумажный "Эрудит" - можем взять для детей. Пусть играют по правилам Эрудита - проще... И еще - на турнир прибудут муж с сыном. Я приеду позже и буду судьей у детей. (Подумала, что судья нужен точно...)

ну как эрудит - детская версия "От А до Я" называется, но на разминку им пойдет...

Прошу прощения, непредвиденные обстоятельства, снимаю свою кандидатуру. Надеюсь, что не подвела никого. Извините.

как-то я не совсем отразила - а с детками 3-4 лет кто-то будет? а то моя в сомнениях - брать ли с собой группу поддержки в лице мужа и ребенки или дома их оставить?

а что разрешается в качестве прохладительных напитков?
а то вдруг наберу с собой пива с чипсами %)))

Katie
а что разрешается в качестве прохладительных напитков?
а то вдруг наберу с собой пива с чипсами )) а какие ещё бывают прохладительные напитки? Вотка- напиток горячительный!

не, ну например какой-нить квас, морс... а то и вовсе джин-тоник :)))

Katie квас, морс... а то и вовсе джин-тоник

Кароче, берите чай в термосе или в пакетиках, кружки.
Астра грозилась дать кипятку, а я набрал свежих десертов к чаю.

Отец Алексий
я набрал свежих десертов к чаю. а к пиву? Пиво что, без дессерту пить?

Хрюша а к пиву?

Мама! Вы всё о своём! ))) Пиво расслабляет члены и туманит разум, посему не рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы