Тема закрыта

Причина: 0

Гуч и умом могуч! ))))))

Мы, наверное, придём болеть, если смогём, и бум играть, только если не соберётся кворум. То есть, меня вычёркивайте ;)

Кстати, приносите с собой чай в термосах и кружки. Обещаю устроить всем сладкую жизнь! )))

Отец Алексий
чай в термосах и кружки

чайник и чай есть.. ну по крайней мере кофе точно..

Астра
чайник и чай есть.. ну по крайней мере кофе точно..

А инету нету?

а мы седня скраббл купили ;)
упражняимся целый вечер :)

Лисса скраббл купили

Образцовые участнеги!
Призываю вас взять игру с собой! Сможете?

Отец Алексий
Призываю вас взять игру с собой! Сможете?

А то! :)

Отец Алексий
В результате зрелого размышления я понял, что только 16 человек смогут принять участие в турнире из-за ограничения по времени

Отец Алексий
Ограничение по времени каждого этапа – 1 час 30 мин

может нашей банде на дому отборочный этап провести? :D и балласт ( миня) оставить за бортом?

Кстать, а сheerleaders не забудут нарисовать плакатеги и оформить помесчение для поднятия, так сказать, боевого духа игроков???

ишшо оч пригодяться за каждым столом калькуляторы

Хрюша
может нашей банде на дому отборочный этап провести? и балласт ( миня) оставить за бортом?

Началось! Ничего себе балласт - вчера всех обыграла.

Лисса

и выход в инет....а то некоторые знают очень много странных слов -термины всякие неприличные...хоть уточнять можно было бы. %)

Хрюша
термины всякие неприличные

Ога. Сёдня у мя вытащились буковки обозначаюшшие ээээ.... ну воппшем женскую... ;) Но в матерном исполнении. Выкладывать постеснялси.. ;)

Аз есмь ®
Выкладывать постеснялси..

этого слова нет в стандартном словаре русского языка, т.ч. тут хоть стесняйся, хоть нет- не проходит...А вот всякие термины компуторной вёрстки и слова, обозночающие отходы маслодельной промышленности с ними как? Не все стесняются их выкладывать!

Хрюша Не все стесняются их выкладывать!

И правильно делают! Расширяют наш словарный запас!

Отец Алексий
Расширяют наш словарный запас! этож как надо верить человеку, чтоб соглашаться со всеми словами о существовании которых даже и не подозревал...
:D

И нигде не сказано, что слова должны быть в определенном падеже, числе и форме. По принципу кросворда не означает как в кросворде.

Пауль Зиберт
По принципу кросворда не означает как в кросворде означает! Возможность придавать слову любую форму, даже несуществующую в природе, придаст конечно игре динамизьму, но давайте не будем падать так низко... Детям ещё можно разрешить...

Хрюша Возможность придавать слову любую форму, даже несуществующую в природе, придаст конечно игре динамизьму, но давайте не будем падать так низко... Детям ещё можно разрешить...

Не спорьте, друзья! Несуществующие в природе формы не допущу! Кто словарь возьмёт потолще? У меня нет.

Хрюша
Возможность придавать слову любую форму, даже несуществующую в природе,

Вы сейчас о чем?

Хрюша
давайте не будем падать так низко

Я предлагаю не падать, а подниматься. Если в писанных правилах этого требования нет, если правилах, приведенных на www.boardgames.ru/showgame.php этого требования нет тоже, то нам остается либо записать в своем регламенте, что допускается использование только слов в определенном падеже, числе и форме, либо не записывать этого, и использовать любые слова кроме албанских и нецензурных. На игрока в этом случае возлагается обязанность доказать существование этого слова.

Отец Алексий
Кто словарь возьмёт потолще?

У нас есть Ожегов и Современный толковый словарь русского языка.Что брать?

Катерина В. Что брать?

Берите современный!

mashuk
Кстать, а сheerleaders не забудут нарисовать плакатеги и оформить помесчение для поднятия, так сказать, боевого духа игроков???

Машука, ты меня морально уничтожила %O У нас чет в эти выходные пьянка получилась, гости понаехали, так што завтра могу быть только с опухшим лицом и хриплым голосом. Без плакатегов.
И вообще, я заранее спрашивала, што от нас требуется. Уважаемый Отец Алексий ответил, што только тела :) Я и расслабилас А щас я никак до завтра не успею ничего нарисовать, да и таланту нет. Я песни могу петь %)

mashuk

а можа поподробней..че от нас требуица??%)

Позырьте фоты с чемпионата по префу - там Типчег подготовилсо :)))

Надо плокатеги поддерживаюсчие всякие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы