Тема закрыта

Причина: 0

ДР Ю-мамы на турбазе 2

ребяты, у нас резкая смена планов:(
мот, ктонить хочет за нас поехать?

Мы хотим, а сколько мест вы заказывали?

kiса
Мы хотим, а сколько мест вы заказывали?

У Дианищи - 2 места выкуплено!

mashuk

Маш, почту пасмари, пажалиста:)

У миня перестановка кадров выходит: муж едет не турбазу, а в командировку :(
но вместо него теперь собралась компания на 4хместный номер :) - есть еще свободные? -
итог: 4 койкоместа, с нами 1 дитеныш. деньги седня до 18:00 сдадим.

Ария
но вместо него теперь собралась компания на 4хместный номер - есть еще свободные? -
итог: 4 койкоместа, с нами 1 дитеныш. деньги седня до 18:00 сдадим.

Малаццы, чего могу сказать :))) Ждуууу вечером :)

Вопрос от тормазов...:"3-х местные есть исчо??????"

а с совсем малявками грудными едет кто-нидь и надо ли? А то я все облизываюсь, аж слюной истекла :(.

я еду ))

Свердловчанка
один приволокеть мясо маринованное в майонезе

выйдет у коаллы аллергический приступ)))))

Бронза

Лен, а как ты, не боишься, что праздник мимо пройдет, пока с мелким скачешь? (это раз)
и 2 - за дите - не испугается? Ну и вирусы всякие....

kroshka Nensi
..."3-х местные есть исчо??????"

дофига :)))) Именно их родимых на базе большинство :)
Я грю - проблемы пока тока с двушками, но я думаю и они решатся :)

не, дите, думаю, не испугается, он у меня деть вполне общественный :) к незнакомым людям хорошо относится
а насчет

Эгоиста
праздник мимо пройдет

не думаю :)

Маш, лесли я подъеду на 8марта на работу к вам ты не сможешь выйти за деньгой?Там у вас траблл с парковкой

kroshka Nensi
Маш, лесли я подъеду на 8марта на работу к вам ты не сможешь выйти за деньгой?

дык смогу канеш... :))) ножки вродь ходют :))))

Записуй нас, Машук! Я+Саша (2 места)

Апельсин
Я+Саша (2 места)

Я+ Маша (и Миша) в 4-ку с Апельсинами:)

oksi
да и воды простой питьевой наверное тоже надо взять, дитю кашку заварить и хоть для чая

воды возьму 2 канистры = 10 литров, поди хватит...

вот меня только вопрос гложет, на территории как я помню костры разводить нельзя, только в специально отведенных местах мангалы стоят, как глинтвейн-то готовить? горелка есть, но не сдует ли пламя? или готовить в помещении, а потом на улицу нести? хотелось бы конечно на улице в большом котле, сразу на всех приготовить.

Юка
вот меня только вопрос гложет, на территории как я помню костры разводить нельзя, только в специально отведенных местах мангалы стоят, как глинтвейн-то готовить? горелка есть, но не сдует ли пламя? или готовить в помещении, а потом на улицу нести? хотелось бы конечно на улице в большом котле, сразу на всех приготовить.

там у нас снята беседка специальная :) она застекленная :) Так что хочешь - в помещении, хочешь - не в помещении :)))

Здорово!!!!

Маша я кароче выезжаю, буду минут чириз 20.Как приткнусь хденить позвоню, я на сером минивене КИА номер 007

Мы точно не поедем :(

мы с мужем едем! ура! даже мужу моему стало интересно потусоваться в толпе юмамского народа! :)
Маш, надеюсь, места еще есть? мы завтра деньги привезем!

вопрос: есть места????
хотим поехать я и дочка 1,7 яна
но койко-место на не надо, мы ночевать домой уедем..
зато мы на машине, сможем кого-нить подобрать
деньги привезу, как тока обрадуете, что места есть

Маша, а еще одно место есть?? Меня отпускают, а деньги завтра б привезла, днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы